А как вы пьете абсент?
#1
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 03:03
Рассказываю как пью я )
Наливается в рюмочку грамм 50 абсента. Берется чайная ложечка, в нее ложится кусок кускового сахара, именно кускового, а не рафинад, в Ленте стоит 89 рублей упаковочка. Сахар смачивается в абсенте и поджигается. Плавится. Получается карамель, которая потихоньку капается в рюмку, когда капель карамели станет много, абсент в рюмке тоже загорится. горим-горим около 20-30 секунд, потом рюмка с абсентом накрывается бокалом для вина, чтобы потухло. Бокал ставится вверх дном на сайлфетку а абсент из румки переливается в другую рюмку, ибо первая горячая =). Выпивается залпом. Далее под бокал просовывается трубочка для коктейлей, и вдыхаем оттуда ) Потом идем и ловим кайф.
Вопрос.
А как вы пьете абсент?
И что можно улучшить в моей технологии??
#2
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 04:12
#3
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 04:13
#4
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 08:51
Берём стакан повместительней, наливаем до краев, залпом опрокидываем в себя. Стакан должен находиться в позиции: вертикально вверх дном. Выдыхаем, отрыгиваем, закусываем огурчиком (грибочки,селёдка(по вкусу)) . Ждём прихода (предположительно после третьего стакана)
Вконтакте
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА.
Хочу назад в ванилу, никаких вещей за баджи, убил босса-полутал эпик, не убил ходи в синих трусах и зеленой рубахе, завидуй рейдерам в т1/2, молись на богов пве в т3.
#5
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 09:08
ой сагласен ибо замарачиваться с етим гавном мне всегда лень было ну единственно я сахар просто в стакан кидалБерём стакан повместительней, наливаем до краев, залпом опрокидываем в себя. Стакан должен находиться в позиции: вертикально вверх дном. Выдыхаем, отрыгиваем, закусываем огурчиком (грибочки,селёдка(по вкусу)) . Ждём прихода (предположительно после третьего стакана)
я то только покупной пил но имеется ? типа не покупной че не горчит что ли и еше один ? ессли не горчит то может мутонем межсетевого абсента ( ето я в смысле ни у кого тут парничка то дома нет с великой и ужасной ась )Смысл всех манипуляций с покупным абсентом в том, что бы снять горечь.
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
#6
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 09:33
#7
Опубликовано 29 Апрель 2006 - 09:50
+1. Остальное -- позЁрство -)Берём стакан повместительней, наливаем до краев, залпом опрокидываем в себя. Стакан должен находиться в позиции: вертикально вверх дном. Выдыхаем, отрыгиваем, закусываем огурчиком (грибочки,селёдка(по вкусу)) . Ждём прихода (предположительно после третьего стакана)
#8 Jim Beam
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 18:22
Ответ: вызывает мужскую бесподию.
#9
Опубликовано 30 Апрель 2006 - 18:47
Только бесплодие или не стоит вообще? =)Интересно, а кто-нибудь из Вас задумавался над вопросом почему абсент запрещен к продаже. Во франции еще до первой мировой?
Ответ: вызывает мужскую бесподию.
#10
Опубликовано 10 Май 2006 - 12:09
это так пьют в барах...сам пробовал...Сальводор Дали не заморачивался и глушил абсент стаканамиСобственно сабж.
Рассказываю как пью я )
Наливается в рюмочку грамм 50 абсента. Берется чайная ложечка, в нее ложится кусок кускового сахара, именно кускового, а не рафинад, в Ленте стоит 89 рублей упаковочка. Сахар смачивается в абсенте и поджигается. Плавится. Получается карамель, которая потихоньку капается в рюмку, когда капель карамели станет много, абсент в рюмке тоже загорится. горим-горим около 20-30 секунд, потом рюмка с абсентом накрывается бокалом для вина, чтобы потухло. Бокал ставится вверх дном на сайлфетку а абсент из румки переливается в другую рюмку, ибо первая горячая =). Выпивается залпом. Далее под бокал просовывается трубочка для коктейлей, и вдыхаем оттуда ) Потом идем и ловим кайф.
Вопрос.
А как вы пьете абсент?
И что можно улучшить в моей технологии??
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей