Берегитесь машин без номеров
Опубликовано 30 August 2013 - 03:52
Будьте бдительны!
Опубликовано 30 August 2013 - 12:00
*soulburner*,а что за машина?
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 30 August 2013 - 19:55
Заявление написали?
"Как отличить сильного человека от слабого. Когда недоволен жизнью сильный человек, он предъявляет претензии к себе. А когда слабый то к другим."
Опубликовано 31 August 2013 - 00:04
Ихмо, для нарков это очень высокоорганизованно.Может нарики?У нас во дворе их много
Черная иномарка.*soulburner*,а что за машина?
Конечно, написали. Они вообще неслабо наварились. Родители на дачу ехали, хотели там кое-что купить, в сумке было прилично денег. У мамы отекли пальцы, она сняла кольца (в т.ч. обручальное) и положила в сумку. Плюс айфон. А самое главное - куча документов на нее и на ее больного отца-инвалида, половину из которых вообще хрен восстановишьВот уроды. Испугали наверное.
Заявление написали?
В ментовке сказали, что далеко не первый случай у нас в районе
Опубликовано 31 August 2013 - 02:36
А по айфону отследить пробовали?Ихмо, для нарков это очень высокоорганизованно.
Черная иномарка.
Конечно, написали. Они вообще неслабо наварились. Родители на дачу ехали, хотели там кое-что купить, в сумке было прилично денег. У мамы отекли пальцы, она сняла кольца (в т.ч. обручальное) и положила в сумку. Плюс айфон. А самое главное - куча документов на нее и на ее больного отца-инвалида, половину из которых вообще хрен восстановишь
В ментовке сказали, что далеко не первый случай у нас в районе
Опубликовано 31 August 2013 - 14:03
"Найти айфон" и интернет в айфоне не включены, так что никак.А по айфону отследить пробовали?
А по IMEI только в шпионских фильмах триангулируют.
Опубликовано 31 August 2013 - 16:00
Опубликовано 31 August 2013 - 16:13
искрене сочувствую. А сколько таких случаев уже по району ??? цвет машины какой, я так понял черный ? какой отдел милицией этими делами занимается ??? машина в розыске ?PS: Сегодня родители опознали марку. Старый лансер.
Опубликовано 31 August 2013 - 17:20
искрене сочувствую. А сколько таких случаев уже по району ??? цвет машины какой, я так понял черный ? какой отдел милицией этими делами занимается ??? машина в розыске ?
цвет черный (ну, или какой-то очень темный, т.к. в темноте можно спутать).
82 о/м
в розыске? да, собственно, не ясно что именно искать. когда мои родители были в отделении, то даже не могли марку назвать. думаю, дойдут в ближайшее время и скажут, что опознали марку.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей