Перейти к содержимому


gangsta

Дата регистрации: 16 Апр 2006
Офлайн Последняя активность: Авг 01 2018 09:14
-----

Мои сообщения

В теме:Посоветуйте какой автомобиль купить в мой бюджет! :)

24 Март 2014 - 08:09

Гляньте новый эксплорер. Стоит 2 ляма, большой багажник, да и вообще есть все необходимое)


В теме:украина

03 Март 2014 - 12:24

Даже по тем видео, что я выкладывал раньше понятно чья это армия. На тиграх российские номера. А про вертушки - это крокодилы (Ми-24), их у хохлов вообще нету.


В теме:украина

03 Март 2014 - 11:09

Я конечно могу ошибаться несколько дней не особо следил за происходящим
Но мне казалось что тут не аннексия и не интервенция =)
Наши войска были вежливо приглашены достаточно легитимным правительством Административной Республики Крым
 
А во вторых у нас там база черноморского флота, сверхсекретные корабли, которые нужно охранять от бешеных украинских варваров.
Границу во всяком случае наши войска без всяких препятствий пересекали


Не совсем так. Власти Крыма могут хотеть чего угодно, но призывать войска чужого государства не имеют права. До проведения выборов, вафлежуй Янукович является легитимным президентом, и Крым официально заявил, что подчиняется ему. А этот балбес говорил о том, что Украина должна сохранить целостность, и Россия его поддержала.
К тому же соглашение о базировании ЧФ говорит о местах дислокации наших вооруженных сил. И уж точно в нем нет ничего о том, чтобы им позволялось захватывать административные здания, и без ведома хохлов перебрасывать через гос. границу кучу техники и личного состава.
То что происходит сейчас, это именно интервенция.
Мое мнение, что присоединять Крым не будут. Аренда базы ЧФ обходится где-то в 3 млрд бакинских в год, кормить весь полуостров в составе РФ выйдет куда дороже. Т.е. если и производить аннексию, то только вместе с юго-восточными областями, там где находятся промышленные центры. Там экономика сильнее, чем в большинстве регионов РФ.
А вот если вдруг там образуется новое государство Крым, то это другой вопрос. Цену на аренду можно снизить с учетом направления этих средств уже не в Киев, а в развитие Крыма.
А то, что весь мир верещит, то пох вообще. Исключение из восьмерки тоже фиолетово. Ничего она не решает уже давно. А могут через полгода устроить очередную перезагрузку отношений и все будет как обычно)
И еще одна новость: http://news.rambler.ru/23885187/


В теме:украина

02 Март 2014 - 11:18

Какие силы самообороны с такими штуками в руках.

Это вежливые люди)
А вообще, хочется верить, что у ВВП есть план, ибо если плана нет, то это авантюра. Аннексия суверенного государства это не мелочь.
И хотелось бы знать как далеко пойдут вежливые войска.

1393685156_921411209.jpg


В теме:Продам девственность

20 Декабрь 2013 - 22:46

RoY
Ты шутишь или ты серьезно заднеприводный?
Хотя если вспомнить, что ты когда-то писал, что работаешь на высокооплачиваемой работе, но тебе неудобно говорить на какой, то вопрос отпадает.