Требуется программист :)
Опубликовано 04 April 2007 - 01:29
Основные задачи - написание интерфейса к некой системе (системы собственно пока нет , интерфейс на основе php с использованием ajax.
З\П небольшая, однако работа сильно творческая, график свободный.
Оптимально - работа из дома\откуда-то ещё, раз в неделю заехать в офис, обсудить что сделано и как развиваться дальше.
Собственно требования:
Знание php и ajax.
DB: mysql/pgsql.
Если человек будет понимать с C - то это огромный плюс.
По деньгам, к сожалению, много предложить не могу, но для начала где-то около 10т.р. в месяц. Дальше - чуть больше, в перспективе - до 18-20-ти т.р.
Писать на [email protected] или прямо тут.
Опубликовано 04 April 2007 - 18:39
Опубликовано 04 April 2007 - 19:59
Опубликовано 04 April 2007 - 20:36
/* прошёл мимо */
Опубликовано 04 April 2007 - 21:07
СекретИгорь если не секрет, что собрались делать?
На самом деле - делать надо очень много...в основном всё связано с биллингом.
Опубликовано 04 April 2007 - 21:10
хы) а чем perl не устраивает?На самом деле - делать надо очень много...в основном всё связано с биллингом.
Опубликовано 04 April 2007 - 21:13
У него есть масса плюсов, но к сожалению как ты код не вылизывай - всё равно будет тормознутым..хотя тут я ещё 10 раз подумаю, потому как сам на перле пишу...
Опубликовано 04 April 2007 - 21:15
Опубликовано 04 April 2007 - 21:18
Дипыч, у тебя и так головняка хватаетГотов оформиться по совместительству. Только если перспектива 18 - 20 реальная =) Хоть завтра приеду на собеседование.
Оно тебе надо? К тому же кто-то ещё *rsspnet.spb.ru делает....полгода...
Боюсь просто у тебя реально времени не будет совсем на это...а ссориться с тобой не хочется Нам ещё работать и работать вместе
Опубликовано 04 April 2007 - 21:20
Дипыч, у тебя и так головняка хватает
Оно тебе надо? К тому же кто-то ещё *rsspnet.spb.ru делает....полгода...
Боюсь просто у тебя реально времени не будет совсем на это...а ссориться с тобой не хочется Нам ещё работать и работать вместе
жаль. =( давно хотел к вам. А головнят уже пошол он теперь только из за вас строек ждём.
Опубликовано 04 April 2007 - 21:24
офтоп пошёл...
Опубликовано 04 April 2007 - 21:33
Опубликовано 04 April 2007 - 21:37
Опубликовано 04 April 2007 - 22:34
а аякс знать ну очень обязательно?Производительностью.
У него есть масса плюсов, но к сожалению как ты код не вылизывай - всё равно будет тормознутым..хотя тут я ещё 10 раз подумаю, потому как сам на перле пишу...
Опубликовано 04 April 2007 - 22:55
Нупчег, ты учись покаа аякс знать ну очень обязательно?
У тя всё
Нупчег, ты учись покаа аякс знать ну очень обязательно?
У тя всё впереди...
Опубликовано 04 April 2007 - 23:58
учиццо мне пока негде, да и на работу тоже не берут)Нупчег, ты учись пока
У тя всё впереди...
везде всякий аццтой с возрастом и умением работать в коллективе +(
вообщем пох, пойду дальше работу искать %)
Опубликовано 05 April 2007 - 00:09
Умение рабортать в коллективе штука полезная. Ты это... Вырасти ее чтоли... Без нее никуда. Ага.учиццо мне пока негде, да и на работу тоже не берут)
везде всякий аццтой с возрастом и умением работать в коллективе +(
вообщем пох, пойду дальше работу искать %)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 April 2007 - 00:31
вырасти - она уже давно вырасла (спасибо черигу, что помог в этом) а брать - не берут никуда, ссылаясь на возраст.Умение рабортать в коллективе штука полезная. Ты это... Вырасти ее чтоли... Без нее никуда. Ага.
яб в интерзет пошёл, только там теперь с 18 берут
PS - привет анаконде и его приходам.
Опубликовано 05 April 2007 - 01:20
Анаконда анакондой. В общем-то он прав. По сути-то дела.вырасти - она уже давно вырасла (спасибо черигу, что помог в этом) а брать - не берут никуда, ссылаясь на возраст.
яб в интерзет пошёл, только там теперь с 18 берут
PS - привет анаконде и его приходам.
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 05 April 2007 - 01:41
По деньгам, к сожалению, много предложить не могу, но для начала где-то около 10т.р. в месяц. Дальше - чуть больше, в перспективе - до 18-20-ти т.р.
С деньгами ты оч прав! Учитывая что будет использоваться AJAX - это просто копейки. Вот если бы просто PHP с мускулом ... самое то по деньгам, а так маловато будет. ))) Хотя для тех кто учится и без работы самое то чтобы наращивать опыт ))) щет ... если бы не учеба подписался по вечерам так халтурить ... кстати объем работы на сколько большой?
Чисто из интереса ... по ТК РФ вы оформляете на эту должность или так на вольных хлебах?
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей