А тебя чего нагибали, что так напрягся то?
а ты свечку держал...
Вам товарисч максимус вместе с товарищем древилем и всем остальными надо пойти полечится слегонца..от мании величия и желания быть нормальными)))обкричитесь со своей колокольни ничего это не изменит))
Аламона гомосексуализм не является заболеванием)))и он не лечится.
И вообще товащири человека любят не за то какого он пола или потолка, человека любят за недостатки, вопреки достоинствам и какого он пола совершенно не играет роли. А ваше воспитание и ограниченность восприятия мира наврядли дадут вам в жизни больше чем тем, кто смог пройти сквозь строй таких как вы и доказать свое право любить и быть любимым.
Хватит смотреть между ног и в чужую постель, загляните в душу людям там куда интереснее.
ЗЫ.Хотят парад пусть устраивают))хотя пора заканчивать с показухой и протестами жить ненатуралам никто не мешает)))зато вам дает повод поорать.
защитник............
....для тех кто в танке......что для вас значит любить, заглядывать в душу.......а енто как?
не сам ли человек вам её приоткрывает и обнажает когда испытывает к вам, что то большее помимо, желания, страсти и прочего, когда он сам говорит, я не пойму что со мной, когда ты рядом, по вошему только однополые могут понять истинную суть любви...., я просто валяюсь
а нормальные люди, должным образом воспитанные нравственно и быть может духовно, любить напрочь не могут, они ограниченны, видят мир не дальше собственного носа.... а быть может, нормально жить, любить единственную или единственного(в зависимости от пола противоположного), это не нормально, это ограниченность, тупость, ущербность...
Вы подумайте о чем вы вообще пишете...., быть может и педофилы, зоофилы, некрофилы, эко куда более высокий уровень "любви", не всем понятный, а?
ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ О ЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ?