В Питере возможно пройдёт гей-парад
Posted 16 May 2007 - 23:00
Представь себе парад,например больных проказой...
Posted 16 May 2007 - 23:02
Ну- ну, вот когда 2 июня услышишь "плач Ярославны", убедишься, что они тоже устраивают шествия. Затопят город слезами нах)Ключевое слово - самовыражается. Что-то я не замечал чтоб эмо, готы и прочие желали устроить шествие.
Ммм проказа- это заразное заболевание, причем настолько заразное, что больных ею селят далеко- далеко от людей(видела домики высоко- высоко в горах на Кавказе).Альма,а ты уверена что те кто пойдут на парад так сильно страдают от своей ориентации?Типа они пройдут,все посмотрят какие они бедные и несчастные,как им плохо....Я так не думаю.Парад это всё таки праздник.Ты считаешь их больными,я тоже,и будь я геем и страдай от этого,я бы этого не афишировал....
Представь себе парад,например больных проказой...
ZOMG!19 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 17 alamaona, Mirigrina, frag, Taciturn, Мрак, dr-evil, Zyoma, МитЯй, k05, Lozan, ПоВеЗлО, Sneg, 123asdqwerty, Butterfly, Maximus, Egin, WISHMASTER
Posted 16 May 2007 - 23:03
читал я одну фантастическую книжку, так там автор дофантазировался в том числе до того, что в будущем, по его мнению, всё общество станет исключительно гейским, т.е. геи и лесбиянки будут нормальными членами общества, а старые добрые гетеросексуалы станут изгоями и их все будут чмырить
так вот
глядя на таких как ты Яна, я с ужасом понимаю, что всё к тому и идёт, и вы, а также те кому просто пофиг, этому только помогаете
а я, такой судьбы для человечества, и своих будущих детей не хочу (да вот такой я наглый)
Posted 16 May 2007 - 23:03
Максимус не призывает геев мочить в сортире.
Нравится им так жить - да ради бога!
Но зачем из этого показуху устраивать?
Зачем шествие по центральной улице затевать?
Posted 16 May 2007 - 23:06
Ян, успокойся. Тут каждый останется при своем мнении. Никому ничего не докажешь и не переубедишь.Нет, Марина, они видите ли траxаются не так, Максимусу это не нравится. Надо убить их!
Ну пройдет этот гей-парад, ну и что, блин? от этого земная ось повернется на 180 градусов? или что?
Posted 16 May 2007 - 23:06
Если бы я придерживалась такого радикального мнения, как ты, я бы встречалась с девушкой ( фуууу брррр). У меня, слава Богу, есть молодой человектак вот
глядя на таких как ты Яна, я с ужасом понимаю, что всё к тому и идёт, и вы, а также те кому просто пофиг, это только помагаете
Я не помогаю. Я нейтральна. А что ты предлагаешь- убивать их?
Posted 16 May 2007 - 23:07
а не трястись над их драгоценными правами и сдувать с них пылинки
Posted 16 May 2007 - 23:07
Ну так давай проведем парад скинхедов, пусть молодежь глядит и радуется.Если бы я придерживалась такого радикального мнения, как ты, я бы встречалась с девушкой ( фуууу брррр). У меня, слава Богу, есть молодой человек
Я не помогаю. Я нейтральна. А что ты предлагаешь- убивать их?
Posted 16 May 2007 - 23:08
В Древней Греции, между прочим, любовь между мужчинами ценилась больше чем между противоположными полами. Это была высшая любовь. И что теперь? Как показала практика и Греция до сих пор существует и человечество еще не вымерло )ещё вот что хочу сказать
читал я одну фантастическую книжку, так там автор дофантазировался в том числе до того, что в будущем, по его мнению, всё общество станет исключительно гейским, т.е. геи и лесбиянки будут нормальными членами общества, а старые добрые гетеросексуалы станут изгоями и их все будут чмырить
так вот
глядя на таких как ты Яна, я с ужасом понимаю, что всё к тому и идёт, и вы, а также те кому просто пофиг, этому только помогаете
а я, такой судьбы для человечества, и своих будущих детей не хочу (да вот такой я наглый)
Posted 16 May 2007 - 23:09
есть страна с таким названием
Posted 16 May 2007 - 23:09
5 баллов!Парад скинхедов...причём навстече геям=)
Posted 16 May 2007 - 23:10
И куда их надо выселить? В тайгу?я их предлагаю изолировать от общества
а не трястись над их драгоценными правами и сдувать с них пылинки
Они суки итак ходят по улицам и без парадов. Гопники малолетние.Ну так давай проведем парад скинхедов, пусть молодежь глядит и радуется.
сравнил, блин. геи и скины. 0_0 последние вообще никого не трогают, живут в мире и спокойствии...мдя...=/Ну так давай проведем парад скинхедов, пусть молодежь глядит и радуется.
Тем более там же не только геи, я бы на красивых лесбияночек сходил посмотреть. )) По Европе же шагают давным давно, ничего у них не случилось страшного, а позитива куда больше!
Парад скинхедов...причём навстече геям=)
Сам говорил мне не отходить от темы, а сам флудишь...5 баллов!
Posted 16 May 2007 - 23:11
И куда их надо выселить? В тайгу?
куда это уже другой вопрос
всё равно, никто их выселять никуда не будет
Posted 16 May 2007 - 23:11
Угу.сравнил, блин. геи и скины. 0_0 последние вообще никого не трогают, живут в мире и спокойствии...мдя...=/
Ураааааааааааааааа! Умный человек в теме!!! Оу е)Да пусть шагают жалко что ли? Это марш не за агитацию педерастии, а за толерантность в обществе. И почему вдруг болезнь?! По Фрейду вобще все люди бисексуальны
Тем более там же не только геи, я бы на красивых лесбияночек сходил посмотреть. )) По Европе же шагают давным давно, ничего у них не случилось страшного, а позитива куда больше!
Posted 16 May 2007 - 23:12
...Геи и так ходят по улицам без парадов,петухи блин запроволочные...
Posted 16 May 2007 - 23:12
... потому что в таком случае нарушат их гражданские права.куда это уже другой вопрос
всё равно, никто их выселять никуда не будет
Reply to this topic
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users