Вопрос к людям с юридическим образованием….
Опубликовано 18 May 2007 - 11:44
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 18 May 2007 - 11:46
Даша, "и не Вам ли как психологу знать, что если человек говорит о себе НЕ в 1 лице, то это один из признаков наличия комплексов или иных психологических проблем у данного человека?
=)"
Вот именно это я и имею ввиду касательно вас.
хех. у вас начались галлюцинации ?))) ничего, с возрастом такое , говорят, бывает
Если Вы - мужчина (ну так я сужу по Вашему нику и Вашим словам), так отвечайте за свои слова - покажите мне мои посты , где я говорила о себе не в 1 лице
если Вы их найдете, я и впрямь признаю тогда наличие каких-либо комплексов у себя или иных психологических проблем.
а пока Вы лишь сами себя выдаете фразами "Гоша-зеркало". и между прочим, не в первый раз уже
Ну почему любое обсуждение перерастает в совместные подъёбки между Гошей и Дашей. Ну можете вы просто не замечать друг друга? Если не можете - сритесь в личке.
приношу свои извинения всем присутствующим здесь форумчанам.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
блевотина? ты бредишь, заканчивай уже курить бамбук и розовые слоники это твоё увлечение!Незапачкайся... там твоя вчерашняя блевотина... Или, вон! - пойди, купи слоника!
Даша, "и не Вам ли как психологу знать, что если человек говорит о себе НЕ в 1 лице, то это один из признаков наличия комплексов или иных психологических проблем у данного человека?
=)"
Вот именно это я и имею ввиду касательно вас.
Inferno - геймер-фанатик, комп отнимешшь, убьёт!!!
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 18 May 2007 - 11:49
Дашег, ну ты же умная, прекрати первой =)
молчу-молчу. только ради тебя
Опубликовано 18 May 2007 - 11:52
хех. у вас начались галлюцинации ?))) ничего, с возрастом такое , говорят, бывает
Если Вы - мужчина (ну так я сужу по Вашему нику и Вашим словам), так отвечайте за свои слова - покажите мне мои посты , где я говорила о себе не в 1 лице
если Вы их найдете, я и впрямь признаю тогда наличие каких-либо комплексов у себя или иных психологических проблем.
а пока Вы лишь сами себя выдаете фразами "Гоша-зеркало". и между прочим, не в первый раз уже
Выше, пост 22, - по многочисленным пожеланиям трудящихся, я цитирую:
..."я и впрямь признаю тогда наличие каких-либо комплексов у себя или иных психологических проблем."
Я обращу особо, ваше внимание - Даша, там написано слово СЕБЯ но никак не слово МЕНЯ.
Вам одной цитаты достаточно? - тогда признавайте. Или вы Даша, даже в ваших -же обещаниях голословна?
блевотина? ты бредишь, заканчивай уже курить бамбук и розовые слоники это твоё увлечение!
Да-да я понимаю твои чуства, все Люди так говорят.
Но ты же не все, - пойди, купи слоника...
Зы: перейдём в личку? Ещё тринадцать патернов ожидают только тебя.
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 18 May 2007 - 11:57
Выше, пост 22, - по многочисленным пожеланиям трудящихся, я цитирую:
..."я и впрямь признаю тогда наличие каких-либо комплексов у себя или иных психологических проблем."
Я обращу особо, ваше внимание - Даша, там написано слово СЕБЯ но никак не слово МЕНЯ.
Вам одной цитаты достаточно? - тогда признавайте. Или вы Даша, даже в ваших -же обещаниях голословна?
кхм....у Вас что, НАСТОЛЬКО плохо с русским языком?????
мда....я в шоке.
отвечать, пожалуй, не считаю больше нужным. Вы сначала почитайте учебники по русскому языку, которые изучают еще в начальной школе, и только после этого мы с Вами продолжим беседу.
Опубликовано 18 May 2007 - 11:58
Зы: перейдём в личку? Ещё тринадцать патернов ожидают только тебя.
Мда... Гоша... хорошо я отдохнул от тебя, когда ты был в игноре...
Скажи еще чего-нибудь мне, а то скучно диплом писать
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Всем креативным людям СЮДА
Опубликовано 18 May 2007 - 12:01
ну слава...молчу-молчу. только ради тебя
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Опубликовано 18 May 2007 - 12:07
ну слава...
... те яица!
Мда... Гоша... хорошо я отдохнул от тебя, когда ты был в игноре...
Скажи еще чего-нибудь мне, а то скучно диплом писать
"Скажи еще че..."... аудиальная ведущая модальность - признак Людей неуверенных в себе.
Уж вам, vaom, может хватит от Гоши по соплям получать.
Напиши лучше классный диплом, защити на пять - Гоша будет за тебя доволен.
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 18 May 2007 - 12:10
"Скажи еще че..."... аудиальная ведущая модальность - признак Людей неуверенных в себе.
Уж вам, vaom, может хватит от Гоши по соплям получать.
Напиши лучше классный диплом, защити на пять - Гоша будет за тебя доволен.
У меня другая цель...
А как там Гоша говорил?
Надо еще о себе в третьем лице написать...
Пускай пища для измышлений Гоши будет.
А что значит, то что я много многоточий в конце пишу?
Секрет успеха состоит в искренности: если вы научитесь ее имитировать, для вас не будет ничего невозможного
Опубликовано 18 May 2007 - 12:19
У меня другая цель...
А как там Гоша говорил?
Надо еще о себе в третьем лице написать...
Пускай пища для измышлений Гоши будет.
А что значит, то что я много многоточий в конце пишу?
"У меня другая цель..." - как у Советских ракетчиков? Коммунизм? :-)
Зы: троеточие, это многозначительная пауза в повествовании
Зы2: уверенные Люди НЕ начинают их(1 лицо - Даша?) вопрос с "А"...
Опубликовано 18 May 2007 - 12:23
"У меня другая цель..." - как у Советских ракетчиков? Коммунизм? :-)
Зы: троеточие, это многозначительная пауза в повествовании
Зы2 уверенные Люди НЕ начинают их(1 лицо - Даша?) вопрос с "А"...
Неа... не коммунизм...
Закончить долбанный универ =)
Афигеть...
Чего еще скажешь?
Опубликовано 18 May 2007 - 12:24
эта цель не только у тебя =) может великий и могучий Гоша нам поможет ? =) хотя бы скучно не будет с его розовыми слониками =))))))
Неа... не коммунизм...
Закончить долбанный универ =)
Афигеть...
Чего еще скажешь?
[11:40] <Мяут_away> зубной порошок "Инферно". ваши зубы будут вечно гореть в аду
Опубликовано 18 May 2007 - 12:26
Вот я о том же - может создать темку - Как закончить универ? Гоша помоги...эта цель не только у тебя =) может великий и могучий Гоша нам поможет ? =) хотя бы скучно не будет с его розовыми слониками =))))))
Опубликовано 18 May 2007 - 12:37
Вот я о том же - может создать темку - Как закончить универ? Гоша помоги...
Нееее, :-) vaom, тогда это будет диплом мой... второй. :-)
Ты уж напиши твой... - тогда и Гошу за пояс заткнёшь.
Опубликовано 18 May 2007 - 12:38
Нееее, :-) vaom, тогда это будет диплом мой... второй. :-)
Не вопрос - я отберу - будет мой. Первый =)
Опубликовано 18 May 2007 - 12:40
Дипломом-то?) насмешил...Гоша может ты свой купил в метро =)))откуда нам знать +)Нееее, :-) vaom, тогда это будет диплом мой... второй. :-)
То Настенька Прасти нас гадов флудеров....12 часов делать нефиг скучно вот и маемся фигнёй =)
Опубликовано 18 May 2007 - 12:42
Присоединяюсь... Прости!Дипломом-то?) насмешил...Гоша может ты свой купил в метро =)))откуда нам знать +)
То Настенька Прасти нас гадов флудеров....12 часов делать нефиг скучно вот и маемся фигнёй =)
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей