Только что у мелкого брата велик отобрали!
Posted 20 May 2007 - 15:41
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 20 May 2007 - 15:54
а так на самом деле жалко за пацана
Posted 20 May 2007 - 15:56
Posted 20 May 2007 - 15:58
ну я сразу в машину и стал ездить тут у себя по дворам, искали его. Не нашли ((((((((
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 20 May 2007 - 15:59
и веть наверняка свидетели были!!!
Posted 20 May 2007 - 16:02
куда мир катится???
и веть наверняка свидетели были!!!
в том то и дело! брат сказал в садике народу много было, никто не помог (((
сказал зрослый дядька был, лет 40.
и ведь этот казёл наверняка ща приедет домой и подарит велосипед своему сыну или кому-нибудь еще
Posted 20 May 2007 - 16:06
Posted 20 May 2007 - 16:43
а в ментовку заявку нет желания подать? фоторобота сделайте. думаю, ментам будет лень фоторобота делать, так что я бы перестраховался и сделал сам, а им уже распечатку принес
нет смысла, они просто на полочку заявление положат, но вначале будут долго уговаривать, что мол нет смысла заявление подавать, всё равно не найдём и т.д.
пройдено, уже не раз. Гопота мобилу отобрала, я даже некоторых знал из тех ко ам был, подал заяву, указал нга тех кто отнял и всё равно ни к чему это не привело (((
на милицию нынче нет смысла полагаться
найду сам отомщу, наверняка недалеко где-нибудь живёт
да прибудет возмездие
Posted 20 May 2007 - 16:46
нет смысла, они просто на полочку заявление положат, но вначале будут долго уговаривать, что мол нет смысла заявление подавать, всё равно не найдём и т.д.
пройдено, уже не раз. Гопота мобилу отобрала, я даже некоторых знал из тех ко ам был, подал заяву, указал нга тех кто отнял и всё равно ни к чему это не привело (((
на милицию нынче нет смысла полагаться
херовая гражданская позиция
Posted 20 May 2007 - 16:53
херовая гражданская позиция
такая гражданская позиция укоренилась во мне после несколких обращений в наши правоохранительные органы, то с каким пофигизмом они относятся к твоей проблеме менряы просто убивает. После этого и пришло понимание, что то случилось, делай все сам, в ментовку все равно нет смысла идти, ну тока если случай действительно херовый и от твоего обращения к ним может что то и изменится
Posted 20 May 2007 - 16:57
пи*дец какой-то у нас творится..
а фоторобот кстати не мешало бы составить и сюда вывесить я думаю найдутся добрые люди, которые этого дядьку уму-разуму поучат
Posted 20 May 2007 - 17:03
такая гражданская позиция укоренилась во мне после несколких обращений в наши правоохранительные органы, то с каким пофигизмом они относятся к твоей проблеме менряы просто убивает. После этого и пришло понимание, что то случилось, делай все сам, в ментовку все равно нет смысла идти, ну тока если случай действительно херовый и от твоего обращения к ним может что то и изменится
Правильно, а чё ты тогда ноешь что велик отняли? Ведь тот урод прекрасно понимает, что в ментовку никто не пойдет, а его вряд ли кто найдет. А завтра он подойдет к другому малому, силу удара не расчитает и голову ему проломает...
З.Ы. Помню шли мы с друзьями по тротуару, сзади заряженная зубила, аля я самый крутой ... нам начала сигналить и всякие выкрики чтобы мы на%уй убрались с их пути. Мы сказали что хамить будете дома. В итоге драка...... и какой то документ у друга пропал.
Заява: оказалось что в зубиле ехали омоновцы, дело тут же в прокуратуру... эти омонвцы потом искринне так извинялись и даже тачку свою перекрасили...
Другой случай: у меня бухого в ночном клубе охрана отняла паспорт (я чета разбил).. и сказали принесешь денех, вернем паспорт. Я дошел до ближ. ОМ, в клуб уже приехал с ментами которые раком охрану поставили, ну и паспорт мне есесно вернули.
Смысл: омоновцы наверное теперь хамить будут реже, а охранники клубные - будут думать отнимать паспорт или нет.
А если ты не можешь договориться с ментами которые вообщем вполне адекватны, то это твоя проблема... ты уж извини.
Posted 20 May 2007 - 17:06
мде
пи*дец какой-то у нас творится..
а фоторобот кстати не мешало бы составить и сюда вывесить я думаю найдутся добрые люди, которые этого дядьку уму-разуму поучат
фоторобот по словам мелкого брата, дядя лет 40, лицо овальное, волосы русые. вот вообщем то и все. велик Nordway, красно-серебристый, чёрные пластмассовые крылья, на передней вилке висит трос-замок(его без ключа не снять) синего цвета, если кто увидит, смело давайте дяде по башке.
правда есть маленькая вероятность, что это будет просто совпадение =)
велик украден в районе между: Жукова, Ленинского и Стачек. Вот так.
Posted 20 May 2007 - 17:21
в ближайшие пару дней велик на дорогах врядли появится, но я частенько езжу по дворам... если увижу что-нить похожее, чё-нить придумаю =)фоторобот по словам мелкого брата, дядя лет 40, лицо овальное, волосы русые. вот вообщем то и все. велик Nordway, красно-серебристый, чёрные пластмассовые крылья, на передней вилке висит трос-замок(его без ключа не снять) синего цвета, если кто увидит, смело давайте дяде по башке.
правда есть маленькая вероятность, что это будет просто совпадение =)
велик украден в районе между: Жукова, Ленинского и Стачек. Вот так.
Posted 20 May 2007 - 17:27
Posted 20 May 2007 - 18:08
Posted 20 May 2007 - 18:09
вот цуко, наблюдал и не принял никаких мерМного ра3 наблюдал эту картину)Где упёрли то???
Posted 20 May 2007 - 18:13
поддерживаю....обратиться стоит, ментам времени немного с этим делом возиться, а галочка у них будет...Смысл: омоновцы наверное теперь хамить будут реже, а охранники клубные - будут думать отнимать паспорт или нет.
А если ты не можешь договориться с ментами которые вообщем вполне адекватны, то это твоя проблема... ты уж извини.
Чем больше сила, тем больше ответственность.
Ну коли выпало мне ПИТЕРЦЕМ быть - никогда москва не станет родной!!!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users