Только что у мелкого брата велик отобрали!
Posted 20 May 2007 - 18:33
Posted 20 May 2007 - 19:08
Да кажеться со стороны мол дал покатать а он посЪёба*)вот цуко, наблюдал и не принял никаких мер
Мб так то морду подровнял
Правельно говоришь сЦуко)Надо бует погонять)Чувка выложи фото байка по району катаемся мб увидем и мобилку чтоб связаться!!!
Posted 20 May 2007 - 19:29
вот фотку велика нашёл
тока у моего еще крылья широкие, чёрные и замок-трос висит между рамами и вилкой замотан
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 20 May 2007 - 19:45
Posted 20 May 2007 - 20:08
чем больше у ментов будет "глухарей", тем больше их будут дрючить. по-сему убеждён: заяву нужно писать по-любому, чтобы они там не втирали...такая гражданская позиция укоренилась во мне после несколких обращений в наши правоохранительные органы, то с каким пофигизмом они относятся к твоей проблеме менряы просто убивает. После этого и пришло понимание, что то случилось, делай все сам, в ментовку все равно нет смысла идти, ну тока если случай действительно херовый и от твоего обращения к ним может что то и изменится
Posted 20 May 2007 - 20:56
документы есь, звоните +79111379505
ashapran
я точно так же подумал, когда они мне в отделе втирали, что подавть нет смысла и т.д.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Posted 20 May 2007 - 21:50
Найдём затрота дадим писты)ок покатаем посмотрим!!!А как нам с тобой связаться???у тя на него документы есть???
Posted 20 May 2007 - 22:01
Posted 20 May 2007 - 22:19
Posted 20 May 2007 - 22:20
Posted 20 May 2007 - 22:24
Хуже не будет если ты заявление напишешь
я уже сходил, написал.
Posted 20 May 2007 - 22:28
/me тормоз))) Странно, пропустил мимо глаз.я уже сходил, написал.
Надеюсь общими усилиями этого *цензура*а найдут
Posted 20 May 2007 - 22:41
я тоже надеюсь
Posted 20 May 2007 - 22:47
сожалею тебе, найдёшь сообщи тоже развлечёмся!!!
Posted 21 May 2007 - 00:04
я вначале сам развлекусь, пох что дядечке сороковник, пох что он меня сильнее(по словам мелкого, дядька здоровый был) любимая бита придёт мне на помощь...
Posted 21 May 2007 - 00:21
Может и не одна...
Posted 21 May 2007 - 00:49
Posted 21 May 2007 - 01:10
есть такой вариант..что парнишка облажался.....допустим к нему подошёл гопшлёп какойнить ....дали шоколадку типок за прокатится и уехали....а парень мелкий ессно не скажет, что его за сникерс провели...боится что его будут ругать....
просто один из вариантов...у друга была такая ситуация....младший брат его значит...было ему в то время лет 13
пришёл домой весь в слезах....тоже напарил что там трали вали...два парня здоровых по 20 лет отняли у него..
потом признался гдето через некое время, что это были три парня постарше на год-полтора..просто дали ему конфетку какуюто - упросили дать им прокатится...он сказал, что если только будет за багажник держать.....они ему по рукам и всё - ребят как не бывало с велосипедом..
=)) могу ещё веселые истории про мобильные телефоны рассказать)) кто как их терял и кого как разодили)) сейчас очень весело вспоминать
Posted 21 May 2007 - 01:28
я буду как зорро в маске, тихонько отомщу и по с*ёбам, главное найти падонка! И велик забрать соответственно!
Damon
он мне никогда не врет.
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users