Утренний стояк
Posted 25 July 2007 - 01:19
просто обалдеть....я не знаю сколько Девилику лет =))
но прикиньте - всю половозрелую жизнь просыпаться со стояком))) и только сейчас это стало его волновать.....хаха=))) просто фанни
зЫ: тема улыбнула
Posted 25 July 2007 - 01:25
Ибо как справлять утреннюю нужду?
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 25 July 2007 - 01:30
держись пипиську обеими руками и пытаешься удержать и попасть ровно в сортир))))Эта проблема должна волновать каждого прогрессивного человека!
есть такая тема - если особо постораться, то можно
PS: начинаем глум :Р
Posted 25 July 2007 - 01:34
Posted 25 July 2007 - 01:36
Согласен это почти неразрешимая задача ))Эта проблема должна волновать каждого прогрессивного человека!
Дамон я одной справлялся пока. гг
Posted 25 July 2007 - 01:39
=))) у кого какой размер :РСогласен это почти неразрешимая задача ))
Дамон я одной справлялся пока. гг
аааааа =))) я ничего не приукрашиваю =))) но с утра надо ещё кого то звать.....ибо моих двух рук уже не хватает
прикинь у тебя потенция будет плохая))) а ты бац глистов схавал и с утра уже как молодой кабель =)))Глум глумом, но глисты, раздражающие яйца это десять....
Posted 25 July 2007 - 01:46
держись пипиську обеими руками и пытаешься удержать и попасть ровно в сортир))))
есть такая тема - если особо постораться, то можно
PS: начинаем глум :Р
эрегированный член мочу не пропускает - это главный закон урологии!
Posted 25 July 2007 - 01:47
тебя что вообще со стояка не отпускает?? как с утра встал член так до вечера и не писаешь?!эрегированный член мочу не пропускает - это главный закон урологии!
Posted 25 July 2007 - 01:51
наука - ггеникологие не катит...ой, тьфу, урология.....хотя...
2Дамон) : не может согреть одиночество злое - одна - половинка, а целое двое.....
Две руки зачет.
Во, мое первое сообщение на форуме=)
Posted 25 July 2007 - 01:51
тебя что вообще со стояка не отпускает?? как с утра встал член так до вечера и не писаешь?!
А где он сказал, что его не отпускает? )) Просто факт.
Posted 25 July 2007 - 01:53
пропускает, если настроиться на нужное руслоэрегированный член мочу не пропускает - это главный закон урологии!
Posted 25 July 2007 - 01:54
Posted 25 July 2007 - 01:55
волны микрокосмоса...главное их нужно поймать!!!пропускает, если настроиться на нужное русло
я реально говорю...встаёшь так по утрам...ловишь эти волны...и пись-пись-пись
так проще лишиться девственности :Ресть еще один секрет, надо согнуться вперед так проще немного =)
Posted 25 July 2007 - 01:56
тебя что вообще со стояка не отпускает?? как с утра встал член так до вечера и не писаешь?!
Так, вот только не надо биться в припадке зависти! Да, без утреннего секса не отпускает!
Posted 25 July 2007 - 01:56
есть еще один секрет, надо согнуться вперед так проще немного
Или опустить стульчак, присесть, достать газетку со свежыми анекдотами или байками. ))
Posted 25 July 2007 - 01:57
на какой частоте волны ловит?
Posted 25 July 2007 - 01:57
если включить воду в кране, то настроиться прощеволны микрокосмоса...главное их нужно поймать!!!
я реально говорю...встаёшь так по утрам...ловишь эти волны...и пись-пись-пись
так проще лишиться девственности :Р
Posted 25 July 2007 - 01:58
Posted 25 July 2007 - 02:04
а =0)) вдруг с утра там чего не получилось....так весь день и ходишь с пистолетом в кармане?! людей пугаешь, к милым девушкам в метро пристаёшь, прижимаясь к ним и судрожно дыша?!Так, вот только не надо биться в припадке зависти! Да, без утреннего секса не отпускает!
весь прикол в том))) то что ты вроде внатуре всё это говоришь и так же думаешь)))если включить воду в кране, то настроиться проще
Reply to this topic
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users