Ужасное дтп...
Опубликовано 21 August 2007 - 21:39
А по правилам у нас в городе ездить нереально.
Опубликовано 21 August 2007 - 21:53
по логике и по человечески абсолютно согласен, но...И есть такое понятие - безопасная скорость - это скорость потока.
А по правилам у нас в городе ездить нереально.
мы просто о том, что по закону если тебе под колёса вывалится чел, а ты ехал с "безопастной скоростью потока" -- то прилип именно ТЫ
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Опубликовано 22 August 2007 - 04:48
жжошь..... видимо я тоже ПДД не учил.На мостах. Или ты ПДД не учил в школе?
По теме: проблема не в правилах и их соблюдении.... т.е. и в этом тоже, но из-за чего она возникает. Проблема в нас. Пока каждый не научится уважать другого человека, ничего хорошего не получится. Так и будет продолжаться игра - "перебеги перед машиной", "похрен, что ничего не видно, полетим на 120кмч". Разговоры-разговорами, но так оно все и останется. Как мы с таким менталитетом жили, так и будем жить... что-то, если и измниться, то очень не скоро. "Жаль только — жить в эту пору прекрасную, Уж не придется — ни мне, ни тебе. (с) Некрасов
Опубликовано 22 August 2007 - 08:20
мост входит в состав автодороги) ограничение скорости на нем вызванно только конструктивными особенностями или повреждениями сооружения. к тому же кольцевая в большой своей протяженности это эстакада( в принципе тот же мост( путепровод)На мостах. Или ты ПДД не учил в школе?
Опубликовано 22 August 2007 - 10:18
как не правило? Не понял. Знак висит и в правилах написано, что "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения..." ограничение висит, значит его надо соблюдать. Или это не так?Так смотри,ты говоришь видел,а это значит не правило,местами 40 стоит не только на мостах и не только по причине ремонта дорог.
Тебе видней, спорить не буду.жжошь..... видимо я тоже ПДД не учил.
Ну так если весит ограничение в 40 или даже в 60 км/ч, то это что не по правилам? Мост=дорога. Да какая разница. Надо снижать скорость перед мостом. Также скорость надо сбрасывать где ведуться ремонтные работы. А во дворах так вообще разрешенная скорость в 20 км/ч.мост входит в состав автодороги) ограничение скорости на нем вызванно только конструктивными особенностями или повреждениями сооружения. к тому же кольцевая в большой своей протяженности это эстакада( в принципе тот же мост( путепровод)
Опубликовано 22 August 2007 - 12:59
если не следовать указаниям знаков мост может просто развалится, я бы сказал это обязательно ехать со скоростью требуемой знаком.., вы просто наши мосты снизу никогда не рассматривалиНу так если весит ограничение в 40 или даже в 60 км/ч, то это что не по правилам? Мост=дорога. Да какая разница. Надо снижать скорость перед мостом. Также скорость надо сбрасывать где ведуться ремонтные работы. А во дворах так вообще разрешенная скорость в 20 км/ч.
Опубликовано 22 August 2007 - 13:12
если не следовать указаниям знаков мост может просто развалится, я бы сказал это обязательно ехать со скоростью требуемой знаком.., вы просто наши мосты снизу никогда не рассматривали
не рассматривали. а что там?
Опубликовано 22 August 2007 - 13:16
Опубликовано 22 August 2007 - 13:22
Опубликовано 22 August 2007 - 13:26
ставять ограничение скорости, ограничение массы , . )
у меня с физикой конфликт поэтому поясните пжлст- масса разве меньше если скорость ниже?
Опубликовано 22 August 2007 - 13:31
Опубликовано 22 August 2007 - 13:33
Опубликовано 22 August 2007 - 16:24
На многих мостах был - но Володарский - это самый пипец. Его шатает только так
Кстати, еще про мосты - вот, взгляните (кто не видел) - какие они эластичные
Опубликовано 22 August 2007 - 16:49
Дай прямую ссыль,а то не пашет так.Про мосты - советую в сильныйц ветер постоять на Володарском мосту. Неплохо, если еще и колонна фур и трамваев проедет.
На многих мостах был - но Володарский - это самый пипец. Его шатает только так
Кстати, еще про мосты - вот, взгляните (кто не видел) - какие они эластичные
Знаки ограничивают,но нет такого правила,обязующего по ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мостам двигаться со скоростью 40 км\ч.как не правило? Не понял. Знак висит и в правилах написано, что "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения..." ограничение висит, значит его надо соблюдать. Или это не так?
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 22 August 2007 - 16:50
О, точно. Гад не разрешил эмбед....Дай прямую ссыль,а то не пашет так.
вот
Опубликовано 22 August 2007 - 16:56
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 22 August 2007 - 17:00
Я не за все мосты говорю, но такие есть, где стоят ограничения на скорость.Знаки ограничивают,но нет такого правила,обязующего по ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ мостам двигаться со скоростью 40 км\ч.
Опубликовано 22 August 2007 - 23:42
этого еблана я бы лично порезал
*цензура* на переходе лететь 150 км/ч
я сам на переходе оглядываюсь и если вижу, что *цензура* какое-то летит и явно не тормазнет - я 2 раза подумаю прежде, чем ему доказать свои права на свободный переход.....
и если оно не остановится то всё, что я смогу сделать - надеяться на то, что он патом влетит в задницу фуры и станет инвалидом навсегда и будет кататься в инвалидке и ссаться под себя
к таким людям нету жалости, только желание убить или покалечить на всю жизнь - что ещё лучше в данном случае
читал про то, что мама была неправа.....так вот - с КАКОГО ЭТО ХУЯ она была неправа, идя по ПЕШЕХОДНОМУ переходу ? неправа в том, что это *цензура* летело 150 ? ах ну тогда да, без базара, она неправа....
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 23 August 2007 - 09:18
Опубликовано 23 August 2007 - 14:22
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей