Третья сонька и инет
Опубликовано 18 December 2007 - 16:22
1 - Как ее подключить к инету? Желательно поподробней если кт оуже подключал, нужен ли ей отдельны айпишник а то у нас дома их уже два
2 - Можно ли соньку подключить к телику и компу отдельно чтобы играть в шутеры повеселей + соответственно для клавы и мыши нужны отдельные драва?
3 - айда у кого есть диски лицензионные менятся, а то накладно покупать их постоянно.
Здесь что-то должно быть написано, да?
Опубликовано 18 December 2007 - 16:29
1. Через вайфай или патчкорд кинуть. Если свитч - отдельный ИП, если роутер - ненада.Вот собсна пара вопросов:
1 - Как ее подключить к инету? Желательно поподробней если кт оуже подключал, нужен ли ей отдельны айпишник а то у нас дома их уже два
2 - Можно ли соньку подключить к телику и компу отдельно чтобы играть в шутеры повеселей + соответственно для клавы и мыши нужны отдельные драва?
3 - айда у кого есть диски лицензионные менятся, а то накладно покупать их постоянно.
2. Как понять - подключить отдельно? И как ты себе представляешь подключение к компу? Клавы\мыши через юсб отлично подключаются, никаких дров не надо, но в играх работают не везде (пока только УТ3 их пользует).
Опубликовано 18 December 2007 - 16:43
2. Ступил немного, я имел ввиду к монитроу подключить, для шутеров, а то разделение экрана вымораживает. Т.е. можно ли подрубить сделать - телевизор+клава+мышь и монитор + клава + мышь... вот собсна так... или все эт омои фантазии... а то идиотизм в шутеры гамать с разделением да еще и на геймпаде, не получается нихера
Опубликовано 18 December 2007 - 17:56
А.2. Ступил немного, я имел ввиду к монитроу подключить, для шутеров, а то разделение экрана вымораживает. Т.е. можно ли подрубить сделать - телевизор+клава+мышь и монитор + клава + мышь... вот собсна так... или все эт омои фантазии... а то идиотизм в шутеры гамать с разделением да еще и на геймпаде, не получается нихера
Так - нет.
Нельзя.
Гамать в шутеры надо в ПСНе.
Угу.1. ТАкс свитч стоит значит ИП отдельный нада.
Кстати.
ВПН она скорее всего не умеет, если что.
Опубликовано 23 December 2007 - 06:02
На Ленинском 110/2 варианты её подключения такие:1 - Как ее подключить к инету? Желательно поподробней если кт оуже подключал, нужен ли ей отдельны айпишник а то у нас дома их уже два
1. роутер
2. через комп и общий доступ
3. лимитный тариф
<V>
* * * banned
Опубликовано 23 December 2007 - 06:16
Ну или подождать чуть - чуть ))))Угу, VPN она не поддердживает.
На Ленинском 110/2 варианты её подключения такие:
1. роутер
3. лимитный тариф
Опубликовано 23 December 2007 - 17:20
Постоянно выдаёт - Произошла ошибка во время связи с сервером ошибка DNS ( 80710102 )На Ленинском 110/2 варианты её подключения такие:
Опубликовано 26 December 2007 - 05:07
Постоянно выдаёт - Произошла ошибка во время связи с сервером ошибка DNS ( 80710102 )
Лови инструкцию по подключению сони, сам по ней подключал, правда в моем случае использовался адсл модем)
Кстати мой хвох 360, ходит через впн в инет спокойно, проверянно.
настройка_инета_на_пс3.doc 32.5 КБ 18 Скачано
Опубликовано 26 December 2007 - 13:59
Смотрю я на твою инструкцию во все глаза и вижу что это инструкция для подключения к wifi-роутеру.Лови инструкцию по подключению сони, сам по ней подключал, правда в моем случае использовался адсл модем)
Кстати мой хвох 360, ходит через впн в инет спокойно, проверянно.
Кто покажет где VPN на XBOX 360, пусть первый бросит в меня камень.
Я его через роутер подключал и уверен что нет там VPN.
В PS3 я много не копался, но VPN тоже не видел, дам 85% что нет его.
С Ethernet портом? У него же встроенный однопортовый роутер.адсл модем)
< V >
* * * banned
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей