ВОПРОС ПО НАШЕМУ ФОРУМУ
Posted 19 January 2008 - 13:41
ПОВТОРЯЮ операцию ЗАХОЖУ НА ФОРУМ и что КУЙ мне нифига меня не запомнило
так вот вопрос что с этим делать????
да еще не знаю может связано может нет с недавних пор ЦЕНТР БЕЗОПАСНОСТИ стал постоянно выдавать что НОД32 2.7 типо устарел хотя он каждый день обновляется что за шляпа ???
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Posted 19 January 2008 - 14:39
???? не вкурил я просто нажимаю на значек эксплорера и вуаля появляется наш форум а в адресной строке вот это http://swnet.spb.ru/...ex.php?act=homeты по IP заходишь или по доменному имени?
а точно забыл на других форумах все пашет ок
Posted 19 January 2008 - 14:43
???? не вкурил я просто нажимаю на значек эксплорера и вуаля появляется наш форум а в адресной строке вот это http://swnet.spb.ru/...ex.php?act=home
а точно забыл на других форумах все пашет ок
кукисы почисти и заново сохрани логин-пароль
зы: ты по доменному имени заходишь, а можно и по внутреннему IP = 10.128.1.2
ззы: хотя... после входа по IP, адрес тоже на swnet.spb.ru меняется... посмотри, что у тебя ТОЧНО в ярлыке указано!
Posted 19 January 2008 - 15:39
Posted 19 January 2008 - 16:34
вощем удаление кукисов не памогло запомнил пароль снова и не пашет =(Кукисы к IP привязаны. Если заходишь с разных IP, будут сбрасываться и нужно логиниццо снова. Например, если ты через VPN с одного IP, то без VPN с другого.
да у меня вроде как ВПНа нет давно уже =))) ип постоянный другие форумы я думаю тоже бы глючили при таких раскладах ан НЕТ работают
Posted 19 January 2008 - 18:45
Posted 19 January 2008 - 19:18
ммм с просвета ???Тоже самое, началось довольно давно и сииильно раздражает
Posted 19 January 2008 - 20:40
Posted 19 January 2008 - 22:07
поставил ОПЕРУ не помагло =(попробуйте другой браузер
Posted 19 January 2008 - 22:24
кстати а реально убрать привязку к айпи? а то слишком уж часто я переезжаю с ноутом по сеткам и везде приходится логиниться по-новой, мелочь - но неприятноКукисы к IP привязаны. Если заходишь с разных IP, будут сбрасываться и нужно логиниццо снова. Например, если ты через VPN с одного IP, то без VPN с другого.
Posted 23 January 2008 - 00:49
врядли. а то кто то сопрёт твой кукис и будет от твоего имени писать =)кстати а реально убрать привязку к айпи? а то слишком уж часто я переезжаю с ноутом по сеткам и везде приходится логиниться по-новой, мелочь - но неприятно
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users