ВОПРОС про ПАНЕЛЬ приборов
Опубликовано 26 January 2008 - 19:20
вот и вопросик ЧТО ОЗНАЧАЕТ СИЯ ЛАМПОЧКА ??? плиз хелп а то че то стремово даже пробовать на ней кататься не люблю я когда все эти лампочки загораются
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Опубликовано 26 January 2008 - 19:43
Стояночный тормоз - незабуть выключить когда соберешься ехать
вобщем сидел тут в тачке копался вставил ключик в замок зажигания и на тебе загорелась контрольная лампочка красная такая ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК в КРУЖКЕ я решил посмотреть что это значит но руководство пользователя по ВАЗ 21093 как то хренова показывает что какая лампа занчит так как привиден вид тыльной стороны приборов
вот и вопросик ЧТО ОЗНАЧАЕТ СИЯ ЛАМПОЧКА ??? плиз хелп а то че то стремово даже пробовать на ней кататься не люблю я когда все эти лампочки загораются
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
Проверь тормозную жидкоть. когда ее мало, загорается эта лампочка. вроде таквобщем сидел тут в тачке копался вставил ключик в замок зажигания и на тебе загорелась контрольная лампочка красная такая ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК в КРУЖКЕ я решил посмотреть что это значит но руководство пользователя по ВАЗ 21093 как то хренова показывает что какая лампа занчит так как привиден вид тыльной стороны приборов
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
http://vaz.weblaboratory.ru/
Опубликовано 26 January 2008 - 20:18
ладно все проверю может где чего и случилось
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
У верблюда 2 ГОРБА потому что жизнь БОРЬБА
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей