Где найти разбор иномарок?
Posted 20 February 2008 - 14:56
Конкретно интересует сколько будет стоить коробка передач на Тойоту Авенсис 1998г с двухлитровым двигателем.
Posted 20 February 2008 - 15:25
Где в городе (желательно на Юго-западе) есть разбор иномарок?
Конкретно интересует сколько будет стоить коробка передач на Тойоту Авенсис 1998г с двухлитровым двигателем.
На Маршале есть разборка, но там лучше не брать мне кажется.
Самая крупная по городу Евро-авто. У них много адресов. Пзвони туда, узнай.
http://euroauto.ru/
Posted 20 February 2008 - 18:11
Евроавто крупная, конечно разборка, но ценник там негуманный. И гарантия что-то типа - день. А снять-поставить коробку не сто рублей стоит.
Такую запчасть как коробка вообще может имеет смысл заказывать из-за границы, там на разборках не такие хапуги.
Posted 20 February 2008 - 19:03
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 20 February 2008 - 23:47
да, начать стоит с сайта тойоты к примеру вот http://www.toyota-russia.ru/Лучше всего найти клуб Авенсисов, и там порыть адреса-телефоны, иногда люди свои машины сами разбирают.
Евроавто крупная, конечно разборка, но ценник там негуманный. И гарантия что-то типа - день. А снять-поставить коробку не сто рублей стоит.
Такую запчасть как коробка вообще может имеет смысл заказывать из-за границы, там на разборках не такие хапуги.
в евро авто брал фару, гарантия две недели была.
Posted 21 February 2008 - 00:47
Возможно и КПП не понадобиться
Posted 21 February 2008 - 21:52
в евро авто брал фару, гарантия две недели была.
Интересно. А на что конкретно дали гарантию, и зачем она вообще фаре нужна?
Я пользуюсь иногда разборками, когда нет других вариантов. Как например в послений раз: компрессор кондиционера, за скромную сумму в 9Круб. оригинальный 12, мой выбор, но ждать две недели, а машина без него не уедет, а ехать надо, и сегодня, и завтра, и послезавтра: за две недели я проехал 2 тыс. км... и срок гарантии в день или две недели или два месяца ничтожно мал с чем-то сложнее фары или зеркала.
А вообще разборщики, как правило, - противные типы.
Posted 22 March 2008 - 03:30
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users