Это будет похоже на хвастовство, я не буду говорить.Комплименты так приятно слушать, они же подбадривают человека, повышают его самооценку, а разве это плохо. А мож поделимся кому какой комплимент по жизни делают чаще всего? Вот и узнаем самое лучшее качество друг у друга.
КомплиментикИ
#21 Nyuss
Опубликовано 23 December 2005 - 08:07
Опубликовано 23 December 2005 - 10:40
... !!! Не, Nyuss, я не макияж и недостатки имел в виду, а макияж как подтверждение идеи про самооценку... Как ты к НЕЙ относишся?Отчасти правда, потому что с его помощью не только недостатки скрываются
Поделись-ка...А мож поделимся кому какой комплимент по жизни делают чаще всего?
#23 Nyuss
Опубликовано 23 December 2005 - 11:11
да, женщины более самокритичны, и хотят выглядеть лучше, чем видят в зеркале=)а все из-за чего? из-за того, что на экранах телека и в рекламе показывают офигенно красивых теток, что и занижает женскую самооценку. не потому что мы такие жертвы рекламы ,а потому что думаем, что вы хотите именно такую офигительную тетю с экрана...вот и стараемся соответствовать.все же для вас делается, мужики, обращайте почаще на это внимание. мы ж не просто так красимся, одеваемся красиво, не только для себя же...=)вот мое мнение, оно личное, я не говорю за всех, только за себя, на собственном опыте и наблюдениях. мое мнение об отражении в зеркале зависит от настроения. иногда и смотреть не хочется =) а инода думаешь - а вот я ща реснички подмажу и все ахнут =)))а иногда думаю - а пофиг, я ж не на бал собираюсь. Единственное, чего я не понимаю в некоторых девушках, это когда они накрашиваются и укладываются, собираясь выносить мусор и выбежать на пять минут в магазин. Это слишком =)... !!! Не, Nyuss, я не макияж и недостатки имел в виду, а макияж как подтверждение идеи про самооценку... Как ты к НЕЙ относишся?
Сообщение изменено: Nyuss, 23 December 2005 - 12:08.
Опубликовано 23 December 2005 - 13:47
Поделись-ка...
Иш, хитренький. Не думай, это очень хороший комплимент, такие мне делают чаще, чем плохие, слава богу.
Опубликовано 28 December 2005 - 02:53
Next playing: Vaya Con Dios - What's a Woman
Random track: Apollo 440 - Don't Fear The Reaper
Born White and Proud Boys live here
F*CK OFF! ...;:'K-lined by [email protected]...
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей