Гибель девушки на ст.м. Невский проспект.
Опубликовано 19 March 2008 - 23:16
Опубликовано 01 April 2008 - 02:16
в продолжении темы этой трагедии, на Fishki.net выложили видеозапись с камеры наблюдения на Невском, позволяющую снять завесу тайны с этого инцидента.От крайних дверей до стыка между вагонами приличное расстояние. В общем, это тайна, покрытая мраком.
http://fishki.net/co...ll.php?id=33098
для безинтернетных - слил это видео сюда ftp://10.128.1.4/upload/video/metro.flv
ПИПЕЦ слов реально нет
Опубликовано 01 April 2008 - 02:21
У мня нету слов.
А эти тупые шмары которые шли взади... Это *цензура*. Прямо перед глазами у них упала под поезд. А они дальше прошли. И Ведь потом стояли сматрели на неё после того как поезд уехал...
Слов нет...
Очень чётко было всё видно.. Но почему даже работники метро ничего не увидили??
Я в шоке..
Надеюсь что огромное колличество камер которых уже понаставили в метро помогут избежать таких ситуаций.
Опубликовано 01 April 2008 - 02:28
камер-то там огромное количество, но вот огромного количества сотрудников, которые будут в реальном времени смотреть за показаниями всех этих камер - у метрополитена нет и не будет. А что толку, что это видео посмотрели через какое-то время после трагедии ? вот если бы дежурный по станции увидел это и остановил бы поезд...Надеюсь что огромное колличество камер которых уже понаставили в метро помогут избежать таких ситуаций.
Опубликовано 01 April 2008 - 02:31
Девушку метров десять из стороны в сторону мотала!Никто даже не дёрнулся!Ладно две пьяные твари, какой с них спрос.Животные.Но ведь вагоны полны людей были!Неужели все спали и не видели как она между вагонов упала?Посмотрели и дальше поехали.
Опубликовано 01 April 2008 - 02:43
очень странная история, только сейчас о ней узнал. Если не было сильной давки, тогда машинисту все должно было быть видно, там ведь видеокамера есть, снимающая платформу. Да и не поверю, что стоявшие на станции люди не подняли крик. Неплохо бы видео глянуть, о котором говорится в статье. Пока что ИМХО девушка была в жестком накуре или пьяная, если умудрилась упасть МЕЖДУ ВАГОНАМИ и даже не заорала и не попыталась оттуда вылезти.
Обморок ... может не ела давно или еще что.... может приступ какой...
Хорошая девочка Лида! Красавица! Умница! Гнида!
Опубликовано 01 April 2008 - 08:26
Вот!камер-то там огромное количество, но вот огромного количества сотрудников, которые будут в реальном времени смотреть за показаниями всех этих камер - у метрополитена нет и не будет. А что толку, что это видео посмотрели через какое-то время после трагедии ? вот если бы дежурный по станции увидел это и остановил бы поезд...
Опубликовано 01 April 2008 - 15:37
Andrew 7GPSmx7 Ponomarev написал
3 октября 2007 в 0:45
ты самая блондинка из всех что я знаю)))))
Опубликовано 01 April 2008 - 15:56
Видео с камер наблюдения... Споткнулась (сломался каблук?) и упала между вагонами.
UPD Упс. Не заметил, что уже выложили. Сорри. Ну тогда вот ее "контакт": http://vkontakte.ru/...e.php?id=149498
Опубликовано 01 April 2008 - 17:36
Две девушки ИМХО косвенные убийцы... Сучки крашены.
- у Вики на стене. Пи3дец.Вот что делает боженька с теми, кто не заполняет графу "Любимая религия".
Опубликовано 01 April 2008 - 18:15
Опубликовано 01 April 2008 - 18:18
- у Вики на стене. Пи3дец.
Ну что теперь, великомученицу преподобную из нее сделаем? А стена вконтакте - Стена Плача?
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 01 April 2008 - 18:26
Я про саму суть поста... типа ее Бог наказал за то, что она не отметила религию.Ну что теперь, великомученицу преподобную из нее сделаем? А стена вконтакте - Стена Плача?
У меня вообще в религии написано Placebo, что ж теперь- ждать падения под поезд? Ппц, люди дибилы.
(Эт я не про тебя, а про того, кто так написал у нее на стене).
Не, ну эти две заразы, которые шли, видели это... постояли даже несколько секунд... и пошли дальше!!! СЛОВ НЕТ!
Опубликовано 01 April 2008 - 19:08
да ладно, там если приглядеться - видно, что они еще вернулись посмотреть, когда поезд проехал... типа любопытство, даНе, ну эти две заразы, которые шли, видели это... постояли даже несколько секунд... и пошли дальше!!!
во-истину, человек человеку волк
Опубликовано 01 April 2008 - 19:12
Да- да, я тоже обратила на это внимание. Люди- звери!да ладно, там если приглядеться - видно, что они еще вернулись посмотреть, когда поезд проехал... типа любопытство, да
во-истину, человек человеку волк
Опубликовано 01 April 2008 - 19:14
Да- да, я тоже обратила на это внимание. Люди- звери!
И лучше это не на своей шкуре прочувствовать.
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Опубликовано 01 April 2008 - 19:22
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 01 April 2008 - 19:37
О Господи!!! Ты убил меня своим постом.Ну зачем на том основании что 2 бухие дурочки ничего не сделали для спасения своей знакомой делать вывод что все люди сволочи бехздушные? В своей смерти девушка САМА ВИНОВАТА, как цинично это ни звучит. Косвенно виновны подружки, с чисто моральной точки зрения, но я думаю за те 26 секунд которые девушка пролежала на рельсах под стоящим поездом, они бы ничего не успели сделать (кто будет слушать 2 несвязно что то орущих бухих баб?). А остальные люди не заметили просто, и трудно было заметить, слишком быстро она свалилась, плюс обзор из вагона не такой чтоб можно было бы её заметить. А на платформе просто не было никого.
.............................
Поезд не двинется с места, если хоть одна из дверей не закрылась плотно!!! Элементарно- поставила ногу и все! Машинист обратит внимание и примет меры. Можно было орать, бегать, да в конце- то концов!!!
Опубликовано 01 April 2008 - 20:44
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 01 April 2008 - 20:44
С момента как она начала падать и до начала движения поезда ~ 15 секунд.26 секунд которые девушка пролежала на рельсах под стоящим поездом
Если зайти в вагон и нажать кнопку вызова машиниста то он и будет.кто будет слушать 2 несвязно что то орущих бухих баб?
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей