Абсолютно верно.О Господи!!! Ты убил меня своим постом.
.............................
Поезд не двинется с места, если хоть одна из дверей не закрылась плотно!!! Элементарно- поставила ногу и все! Машинист обратит внимание и примет меры. Можно было орать, бегать, да в конце- то концов!!!
Гибель девушки на ст.м. Невский проспект.
Posted 01 April 2008 - 20:44
Posted 01 April 2008 - 22:47
"Следи за собой, будь осторожен" В.Цой
+1
В наше время мало на кого можно положиться.Только на себя!
Posted 01 April 2008 - 22:49
Хорошо, что есть такие парни, как вы. Я вот наслышана от подруг от ситуаций, когда парни в аналогичные моменты быстро проходили мимо...Ппц...Это жесть...Видил один раз как девушку какую-то пьяные мужики толкнули в речку на приморской...Кроме нас никто не помог ей хотя мы увидели это с другой стороны моста...
Posted 02 April 2008 - 02:49
Posted 02 April 2008 - 08:36
А подруг Бог накажет..
потом...
Posted 02 April 2008 - 20:03
Очень жалко, такая нелепая смерть...
Posted 02 April 2008 - 21:13
Ну зачем на том основании что 2 бухие дурочки ничего не сделали для спасения своей знакомой делать вывод что все люди сволочи бехздушные? В своей смерти девушка САМА ВИНОВАТА, как цинично это ни звучит. Косвенно виновны подружки, с чисто моральной точки зрения, но я думаю за те 26 секунд которые девушка пролежала на рельсах под стоящим поездом, они бы ничего не успели сделать (кто будет слушать 2 несвязно что то орущих бухих баб?). А остальные люди не заметили просто, и трудно было заметить, слишком быстро она свалилась, плюс обзор из вагона не такой чтоб можно было бы её заметить. А на платформе просто не было никого.
Ты уже придумал оправдание, почему ты бы прошел мимо в такой ситуации. Браво!
Posted 02 April 2008 - 21:37
Вот из этого видео видно, что ее мотало из стороны в сторону. Следовательно никаких толчков .http://vkontakte.ru/video40309006
в нормальном качестве, если не было ещё
Posted 02 April 2008 - 21:45
Рефлексы явно у девушки на нуле. Как и осознание реальности. При подобных падениях у человека должно срабатывать чувство само сохранения. Она могла выставить руку, и т. д. А если посмотреть на движения ног, то видно что она собой не управляла.Вот из этого видео видно, что ее мотало из стороны в сторону. Следовательно никаких толчков .
Мораль: меньше пить
Posted 02 April 2008 - 21:48
Блин ! Зато когда заходишь в метро выпимши, но строгой походкой, менты перехватывают еще на пути к турникетам (видно чем то чувствуют). А тут впустили в таком состоянии ??Рефлексы явно у девушки на нуле. Как и осознание реальности. При подобных падениях у человека должно срабатывать чувство само сохранения. Она могла выставить руку, и т. д. А если посмотреть на движения ног, то видно что она собой не управляла.
Мораль: меньше пить
Posted 02 April 2008 - 22:00
Ты уже придумал оправдание, почему ты бы прошел мимо в такой ситуации. Браво!
+1
Голова закружилась. В метро это нередко случается. Особенно если проблемы с сосудами, сердцем.Мораль: меньше пить
Не стоит так говорить. Когда-нибудь ведь и про тебя так могут сказать....
Posted 02 April 2008 - 22:14
меня тоже впускале в подобном
Posted 02 April 2008 - 22:24
Posted 03 April 2008 - 02:06
если тут качество выше, чем я выкладывал, выложите плз куда-нить в сеть, а то по вашей ссылке не зайти, регистрация требуетсяhttp://vkontakte.ru/video40309006
в нормальном качестве, если не было ещё
Posted 03 April 2008 - 11:00
Posted 03 April 2008 - 16:52
Если для вас неспособность видеть сквозь стены или неспособность находиться везде и сразу - не оправдание... вы наверно мега йоги или боги или тупо решили накать в тему.Ты уже придумал оправдание, почему ты бы прошел мимо в такой ситуации. Браво!
И в метро бухим не кататься.Мораль: меньше пить smile.gif
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 03 April 2008 - 21:51
ftp://92.53.77.177/Upload/gibel_devuwki_v_metro.avi
Posted 03 April 2008 - 21:55
Кто- то писал про то, что при потере сознания можно выставить руки вперед. Прикалываетесь? У меня одноклассник однажды потерял сознание, упал прям лицом в бетон и выбил все передние зубы... А вы говорите руку подставить.
Боюсь что- либо говорить, но имхо- самоубийство
Posted 03 April 2008 - 23:46
Ну на самоубийство ни с какого боку не похоже имхо. И падение выглядит как случайное и способ странный.Боюсь что- либо говорить, но имхо- самоубийство unsure.gif
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users