Играем в ассоциации
Started by xumuk88, Dec 25 2005 23:20
19712 replies to this topic
#9442
Posted 15 June 2006 - 17:10
природа
#9444
Posted 15 June 2006 - 17:17
учебник
#9447
Posted 15 June 2006 - 18:23
пара
• В ответ на создание кубика Рубика наши умельцы создали шарик-х@ярик
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
-
Сюжета в сказке нет , он ушел еще вчера в синих ластах и очках
#9448
Posted 15 June 2006 - 21:41
кол
#9456
Posted 16 June 2006 - 12:37
Вино
Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. Гете
#9457
Posted 16 June 2006 - 12:44
О!
У меня таки нашёлся единомышленник!
Вернее - единомышленница =)
Я,правда,предпочитаю,скажем,коньяк,но на безбухье и вино - водка.
=)
У меня таки нашёлся единомышленник!
Вернее - единомышленница =)
Я,правда,предпочитаю,скажем,коньяк,но на безбухье и вино - водка.
=)
строю сети за еду
#9458
Posted 16 June 2006 - 12:51
Оо да ты что, я ценитель вина)) Красное полусладкое
Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо. Гете
#9459
Posted 16 June 2006 - 13:05
Хы.
Вино -штука позитивная,да.
Только если хорошее.
А хорошее - оно,сука,дорогое и труднодоставаемое.
Вот как-то из консульства французского помылили несколько баттлов какого-то там "Шато-чего-то там",красное,сухое.
Вот это - да,Вино.
Но я у французов уже давно не был.
А то,что у нас в продуктовых - извините,отстой.
Вот пример - Хванчкара.
Её,согласитесь,нашарить несложно.
Только это - не Хванчкара.
НАстоящая Хванчкара - это достаточно небольших размеров поле.
Как,объясните мне,можно с этого поля наделать вина,чтоб по всей россии продавать?
ДА никак.
Я не помню точно сколько,но примерно с этого поля несколько сотен бутыылок в год идёт.
ВСЁ!
больше - там физически не вырастает.
Итог - вино крайне редкое,коллекционное,очень дорогое.
В обычном продуктовом (а я видел и такое) его продавать не будут в принципе.
С тем же коньяком - попроще.
Вино -штука позитивная,да.
Только если хорошее.
А хорошее - оно,сука,дорогое и труднодоставаемое.
Вот как-то из консульства французского помылили несколько баттлов какого-то там "Шато-чего-то там",красное,сухое.
Вот это - да,Вино.
Но я у французов уже давно не был.
А то,что у нас в продуктовых - извините,отстой.
Вот пример - Хванчкара.
Её,согласитесь,нашарить несложно.
Только это - не Хванчкара.
НАстоящая Хванчкара - это достаточно небольших размеров поле.
Как,объясните мне,можно с этого поля наделать вина,чтоб по всей россии продавать?
ДА никак.
Я не помню точно сколько,но примерно с этого поля несколько сотен бутыылок в год идёт.
ВСЁ!
больше - там физически не вырастает.
Итог - вино крайне редкое,коллекционное,очень дорогое.
В обычном продуктовом (а я видел и такое) его продавать не будут в принципе.
С тем же коньяком - попроще.
строю сети за еду
Reply to this topic
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users