ОПАМ И АДМИНАМ
Опубликовано 28 December 2005 - 00:51
Опубликовано 28 December 2005 - 01:01
Опубликовано 28 December 2005 - 02:05
ЖЖОШ![23:32] <Надя> Slam: Приходи (если хочешь) на Н.Г. приглашаю ( можешь и чая захватить (хотя не надо(хотя лучше пригласи(хотя нафиг он нужен псих(хотя с ним будет весело(хотя он пошлый придурок(хотя на новый год можно все(хотя я еще маленькая(хотя надо же взрослеть(хотя что скажет мама(хотя мне пох(хотя4ай всетаки не тот мужчина(хотя я тоже не звезда(хотя чудеса иногда случаются(хотя не со мной(хотя почему нет?(хотя...выдукаялучшевокно)))))))))))))))) )
Опубликовано 28 December 2005 - 02:12
When the going gets weird, the weird turn pro
Опубликовано 28 December 2005 - 02:16
Да ладно, забей! Чё в детский сад низя поиграь иногда??? Тем более явно Наде всё это нравица, иначе она бы нас не шокировала так... Ты в чате седня просто почти не был...
ЗЫ. Тут просто был интерес поставить рекорд флуда (что по-моему весьма получилось - когда теме было час отроду было ровно 100 постов). А Наде всё это пох.
Опубликовано 28 December 2005 - 02:16
Админы - закройте темунах
Уже хочется забанить самого себя. И удалить свой Акк, но тока из-за даты регистрации я не хочу этого делать...
Опубликовано 28 December 2005 - 03:29
Опубликовано 28 December 2005 - 03:57
4ay, твою шутку про замки поняли
Опубликовано 28 December 2005 - 05:52
Хехе! Ты, конечно, круче всех=) Помнится, я где-то на форуме, в каком-то старом топике, написала про Надю что-то малозаметное, так ты там рылом землю рыл вокруг да около за нее!!! Теперь ты уже по другую сторону? Мне казалось, ты искренне тогда ее защищал... А в этом топике ты себя великолепного и показал.я удалю чат и ни когда больше не зайду
я вас ненавижу, вы все бяки и свинки
я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ
З.Ы. Кто старое помянет... Просто не люблю лицемеров, ох как не люблю...
Trigun, пора бы уже определиться в своих предпочтениях...
Опубликовано 28 December 2005 - 08:43
Опубликовано 28 December 2005 - 11:39
alamaona, эй дитя ночи...неуч Питера...ты там че-то свистнула мне? А? Как губа?
Опубликовано 28 December 2005 - 11:39
Хехе! Ты, конечно, круче всех=) Помнится, я где-то на форуме, в каком-то старом топике, написала про Надю что-то малозаметное, так ты там рылом землю рыл вокруг да около за нее!!! Теперь ты уже по другую сторону? Мне казалось, ты искренне тогда ее защищал... А в этом топике ты себя великолепного и показал.
З.Ы. Кто старое помянет... Просто не люблю лицемеров, ох как не люблю...
Trigun, пора бы уже определиться в своих предпочтениях...
я не защищал надю тогда , просто прикалывался, весело было
But something keeps bringing me back.
Time after time I'm going in blind,
I don't know which way I need to go...
Опубликовано 28 December 2005 - 12:35
Ryo , ты мегафлудер и воооооооооон стена (с) JesTerro=)
4ay, твою шутку про замки поняли
СОРРИ!, ТЕМА ПРО ЗАМКИ НЕ МОЯ БЫЛА = )
Полностью согласен с Адамантом! Удалите или закройте. Запарили человека трогать. Все лучше в меру. Повеселились в чате и хватит.
alamaona, эй дитя ночи...неуч Питера...ты там че-то свистнула мне? А? Как губа?
А РИо СучёныШШ ПРедаТЕлЬ
Опубликовано 28 December 2005 - 13:06
Опубликовано 28 December 2005 - 14:35
Но народ харе над человеком продолжать стебаться и так уже одна тема про это есть...Туда и отписываться продолжайте,а не здесь 9 страниц флуда разводить,млин...А то блин куда не посмотришь везде Надя...Не нравиться человек, не обращайте внимание...Мне, например, как то пофиг,я уже на той теме написала своё...Харе уже флуд разводить...
Моя жизнь это сценарий...Незаконченный сценарий, который пишу я сама...
Опубликовано 28 December 2005 - 16:07
Хехе, получил Рио=)))СОРРИ!, ТЕМА ПРО ЗАМКИ НЕ МОЯ БЫЛА = )
А РИо СучёныШШ ПРедаТЕлЬ
Губа норма, синяя снизу правда=)
#177 Гость
Опубликовано 28 December 2005 - 16:34
Опубликовано 28 December 2005 - 16:36
Мдя...слушайте, закройте тему, а то тут уже формируются лагеря=( Скоро стрелки друг другу назначать будут!=(Ryo: Сука . Заткни *цензура* своё . И не лезь не в свои дела , я сам разберусь с Надей , а ip как ты там говоришь , у меня нет . Я тебя порву на клочки нах . А с этой сукой Надей я сам разберусь.
#179 Гость
Опубликовано 28 December 2005 - 16:40
А ты вообще кто ?!Мдя...слушайте, закройте тему, а то тут уже формируются лагеря=( Скоро стрелки друг другу назначать будут!=(
Опубликовано 28 December 2005 - 16:42
З.Ы. Твоя крутость просто смешит... Зарегенься, чудо, покажи личико=)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей