[Холивар] Обсуждение конкурентов
Started by 123asdqwerty, Dec 09 2007 12:34
2283 replies to this topic
Posted 08 July 2008 - 14:39
Как темка-то ожила

Posted 12 July 2008 - 16:35
http://operators.spb...p?showtopic=554
"Телекоммуникационный бизнес склонен к укрупнению, и владельцы домовых сетей на волне нескольких сделок с рекордными суммами мечтают продать
-------------------------------------------------------------------- Но, как публичная компания, "Комстар" не может их купить: у них сумасшедшая схема владения, пиратский контент, зарплата в конвертах. Одна сеть с оборотом $8 млн в год нам приглянулась, но оказалось, что она должна банкам $15 млн".
"Интересно про какую сеть с оборотом в 8млн. речь. У меня только одна версия - InterZet. Если конечно вообще про Питер. Долги на 15млн - это серьезно... Хотя у Корбины звучала цифра кажется 20 или 21млн., "закопанных" в Питере."
за быстрое развитие рано или поздно придётся платить или продаваться...
"Телекоммуникационный бизнес склонен к укрупнению, и владельцы домовых сетей на волне нескольких сделок с рекордными суммами мечтают продать
-------------------------------------------------------------------- Но, как публичная компания, "Комстар" не может их купить: у них сумасшедшая схема владения, пиратский контент, зарплата в конвертах. Одна сеть с оборотом $8 млн в год нам приглянулась, но оказалось, что она должна банкам $15 млн".
"Интересно про какую сеть с оборотом в 8млн. речь. У меня только одна версия - InterZet. Если конечно вообще про Питер. Долги на 15млн - это серьезно... Хотя у Корбины звучала цифра кажется 20 или 21млн., "закопанных" в Питере."
за быстрое развитие рано или поздно придётся платить или продаваться...
Добрый самаритянин из самого мерзкого пригорода.
MSNet
MSNet
Posted 15 July 2008 - 01:39
Evgen, on Jul 15 2008, 00:12, said:
Угу.И ТП и монтажники, которые мне делали инет, сказали именно так. Скай вообще не работал, а РТС норма - сам проверял, я же все еще подключен =)
Быстро восстановили.
Что характерно - магистрали были именно перерезаны.
Т.е. - не воровали кабель, а именно резали.
строю сети за еду
Posted 15 July 2008 - 02:59
камень в огород конкурентов))
Живи свободным, умри достойно.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...

Posted 22 July 2008 - 17:26
Posted 28 July 2008 - 22:09
Posted 31 July 2008 - 21:57
а я уже там)...что интересно на форуме тех поддержки красноселькского района всего 3 темы..!!!...чего не скажешь о фрунзенском итд итп....там хватает...)....впечатления пока нормальные...скачал 150 гиг за пол месяца...)плюс ай пи тв в цифровом качестве...!!!)...
попал на акцию подарили 900 руб...теперь до нового года забыл об абонентке....вот такие дела....теперь надо как то откл от ртс...а то уже долг пошел....бухгалтерия работает тогда когда и я поэтому позвонить все не как не могу...
PS)интересно написал ли я чего лишнего...а то пред...и бан...)
попал на акцию подарили 900 руб...теперь до нового года забыл об абонентке....вот такие дела....теперь надо как то откл от ртс...а то уже долг пошел....бухгалтерия работает тогда когда и я поэтому позвонить все не как не могу...
PS)интересно написал ли я чего лишнего...а то пред...и бан...)
Posted 31 July 2008 - 22:25
а мне из вебпласа звонили :-D
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users