Куда вложить миллион рублей?
Опубликовано 22 May 2008 - 16:57
с тем же успехом их можн припить\прогулять...эээ а если просто в Сбербанк их положить ?
Опубликовано 22 May 2008 - 17:43
Собственно сабж. Имеется миллион рублей...
Спасибо.
мм.....какой у тебя, говоришь, адрес?...
*пошла за блокнотом и телефоном*
Опубликовано 22 May 2008 - 18:11
Думаешь я их налом храню в носке? ))))) Кировский завод))
Опубликовано 22 May 2008 - 18:24
Ого! Прямо на заводе живёшь?Кировский завод
Опубликовано 07 June 2008 - 20:15
я тебе помнишь Урси купить советовал???
он уже 1,33 стоит
скока я тогда тебе писал....или какого числа....но стоил он тогда 1,2*
27 мая он стоил 1,22....20 стоил 1,27....вот тебе уже 5-10% набежало бы всего за 1-2недели...
Опубликовано 08 June 2008 - 21:20
здоров! Ну как денженки вложил???
я тебе помнишь Урси купить советовал???
он уже 1,33 стоит
скока я тогда тебе писал....или какого числа....но стоил он тогда 1,2*
27 мая он стоил 1,22....20 стоил 1,27....вот тебе уже 5-10% набежало бы всего за 1-2недели...
Неправда ваша! - один процент.
А сколько на обменном курсе, да на банковских операциях потеряешь!?
- Враньё всё это!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 31 August 2013 - 11:52
под 20 процентов!
нормально так !
интересно как дела через 5 лет .
да автора уже года 3 тут нет )
доллар 28 руб.... ! )) на 4 с половиной рубля подоражал ... причем недавно
Опубликовано 31 August 2013 - 12:52
Опубликовано 31 August 2013 - 12:57
Ты это где прочитал??)))месяца за три можно сделать еще два миллиона.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к.
Опубликовано 31 August 2013 - 13:22
нормально, тащемтавот он миллиион !
под 20 процентов!
нормально так !
интересно как дела через 5 лет .
да автора уже года 3 тут нет )
доллар 28 руб.... ! )) на 4 с половиной рубля подоражал ... причем недавно
Опубликовано 31 August 2013 - 14:48
блин ты определись , чё выгодней , бомбить хачей или брокерство ?на м иллион рублей можно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО БРОКЕРА,заключить договор и пусть торгует,месяца за три можно сделать еще два миллиона, деньги делают деньги не смотря даже на отсуствие экономики как таковой.
и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь.
Опубликовано 31 August 2013 - 15:45
не брокера а трейдера тогда ужь, брокер он предоставляет доступ к биржам ну и доверительное управление можно оформить... это наверно имелось в виду.на м иллион рублей можно найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО БРОКЕРА,заключить договор и пусть торгует,месяца за три можно сделать еще два миллиона, деньги делают деньги не смотря даже на отсуствие экономики как таковой.
Рынок сейчас совсем сгнил, акции ПИФы всё все эти фин инструменты что до кризиса приносили хорошую прибыль сейчас только стагнируют медленно. Не получить там прибыль теперь.
По теме если есть лишний миллион р покупайте физ серебро и золото в сликах и инвест монеты (зарубежные лучше)
FOREX'a увы в РФ по прежнему нету, ВТБ24 на биржу меж банковскую сделки всё же НЕ выводит. По крайней мере не все сделки.
Опубликовано 31 August 2013 - 16:04
да ошибся, именно трейдера!не брокера а трейдера тогда ужь, брокер он предоставляет доступ к биржам ну и доверительное управление можно оформить... это наверно имелось в виду.
Рынок сейчас совсем сгнил, акции ПИФы всё все эти фин инструменты что до кризиса приносили хорошую прибыль сейчас только стагнируют медленно. Не получить там прибыль теперь.
По теме если есть лишний миллион р покупайте физ серебро и золото в сликах и инвест монеты (зарубежные лучше)
FOREX'a увы в РФ по прежнему нету, ВТБ24 на биржу меж банковскую сделки всё же НЕ выводит. По крайней мере не все сделки.
на бирже можно зарабатывать и на минусах )) давольно не плохо... там в день выходить может от 20.000 руб.
по поводу монет согласен, но золото уже проседает.За ним и Серебро будет.
это в преспективе, если грамотно в этом разбиратся ))Ты это где прочитал??)))
"бомбить хачей" выгодно для общество и экономике в целом (и боже упоси это не рассизм я не когда не был рассистом и т.д) "брокерство"если граммотно подходить выгодно одному человеку.блин ты определись , чё выгодней , бомбить хачей или брокерство ?
Опубликовано 31 August 2013 - 17:28
Сейчас получается что минусы идут только себе в баланс счёта... =)да ошибся, именно трейдера!
на бирже можно зарабатывать и на минусах )) давольно не плохо... там в день выходить может от 20.000 руб.
по поводу монет согласен, но золото уже проседает.За ним и Серебро будет.
Говорю же что рынок совсем никакой, неопределённость и риски сейчас ОЧЕНЬ высоки, движение только боковое практически, ничего не заработать.
И да это тоже показатель что рынок скоро обнулиться, когда на всяких там не тематических форумах зазывают обывателей в разрушающуюся пирамиду МММ ака фин рынки =)))
При этом ещё поплёвывая на физ серебро золото, ну разве не подозрительно? =)
В день может и 20тр. а на след неделе -200тр ;D
Опубликовано 31 August 2013 - 17:36
я вижу ты чел прошаренный какраз думал заставить деньги работать и с таким как ты можно сделать миллион из 100 тысячь?да ошибся, именно трейдера!
напиши в лс договоримся о встрече что бы я тебе наличку а ты мне потом на щщёт пиривидёш
Опубликовано 31 August 2013 - 21:34
и мне и мне сотку ))я вижу ты чел прошаренный какраз думал заставить деньги работать и с таким как ты можно сделать миллион из 100 тысячь?
напиши в лс договоримся о встрече что бы я тебе наличку а ты мне потом на щщёт пиривидёш
я обязательно переведу
Опубликовано 31 August 2013 - 22:27
100% профит за день, вы только деньги переводите на счёт в Англии)))и мне и мне сотку ))
я обязательно переведу
Опубликовано 01 September 2013 - 19:55
вопрос только... где взять это свободный,лишний миллион рублей?
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей