Дык а что поделать? МГУ на 232 месте, а где мой РГПУ им. А. И. Герцена, страшно подуматьТы понимаешь что ты сейчас себя и вуз где учишься обо*****? ггг

Posted 27 May 2008 - 17:26
Дык а что поделать? МГУ на 232 месте, а где мой РГПУ им. А. И. Герцена, страшно подуматьТы понимаешь что ты сейчас себя и вуз где учишься обо*****? ггг
Posted 27 May 2008 - 17:28
Мы помним прошлое, видим настоящее и по их соотношению попробуем вычислить будущее. 12 лет назад мы посылали на «Евровидение» Аллу Пугачеву без ансамбля и занимали заслуженное 15 место, а теперь босоногий Билан на льду под скрипку Страдивари приносит нам победу. На привокзальных площадях, где в 90-е играли в наперстки и продавали пирожки с собачатиной, теперь – мучающие народ невозможностью выбора стеклянные торговые центры. Тогда мы что-то слышали про интернет и точно знали, что мобильной связью пользуются только новые русские, а теперь всерьез опасаемся перестать видеться вживую, так как в сетях – удобнее.
Какой она будет – страна, сделавшая еще один шаг вперед? Каким будет мир, в котором каждому из нас предстоит прожить главный отрезок жизни?
Мы выиграем чемпионат мира по футболу. Примем в состав РФ не только Абхазию, но и Кубу. Построим туннель от Чукотки до Аляски. Вживим чипы информации и здоровья между средним и указательным пальцами руки. Наверное, научимся летать. Возможно, в наших домах даже перестанут отключать горячую воду.
Читайте об этом. Пишите об этом. Спорьте об этом. Здесь.
Новая, но извечно ваша
molgvardia.ru
Posted 27 May 2008 - 17:33
Дык а что поделать? МГУ на 232 месте, а где мой РГПУ им. А. И. Герцена, страшно подумать
Я вообще не понимаю зачем закрывать глаза на действительность??? Она же от этого не станет лучше. Нужно оценивать все адекватно!
Posted 27 May 2008 - 17:49
А всем так лучше! Xули толку с того что ктото из нас откроет их? и чё он увидет? свет в конце тоннеля? или чего?Дык а что поделать? МГУ на 232 месте, а где мой РГПУ им. А. И. Герцена, страшно подумать
Я вообще не понимаю зачем закрывать глаза на действительность??? Она же от этого не станет лучше. Нужно оценивать все адекватно!
Posted 27 May 2008 - 17:49
А теперь подумай сколько у нас специальностей. IT- толика от общего количества.http://www.ict.edu.r...oncourses/1984/
с IT Всё ок=)
Posted 27 May 2008 - 17:53
Судя из их высказываний они как и мы "Инетдрочеры",ну или "Интернет пи.здоболы"Ого! А модерам материться можно?! Двойные стандарты блин... )
Tormozz, "Молодая гвардия" это молодёжное крыло "Единой россии".
Цитатка, http://www.molgvardi...y/2008/05/27/95
Posted 27 May 2008 - 17:57
Кто модеры или молодоросы? =)Судя из их высказываний они как и мы "Инетдрочеры",ну или "Интернет пи.здоболы"
Posted 27 May 2008 - 18:17
вторые! а себя лично и ненадо причеслять к тем или другим это по постам же видно.Кто модеры или молодоросы? =)
Я себя к "Инетдрочерам" и "Интернет пи.здоболам" не причисляю.
Posted 27 May 2008 - 20:20
вторые! а себя лично и ненадо причеслять к тем или другим это по постам же видно.
Posted 27 May 2008 - 20:34
Posted 27 May 2008 - 21:08
Эта.О_о ты что... сейчас тут тебе наши великие мозги в области экономики скажут, что Россия по всем показателям лучше Америки!!!
Кстати, кто тут говорил, что наше образование лучше? Первые 17 мест в рейтинге лучших вузов занимают именно американские вузы!
Демократия опять в опасности!!!Ого! А модерам материться можно?! Двойные стандарты блин... )
Кстати, интересно узнать - как они составляются.А теперь подумай сколько у нас специальностей. IT- толика от общего количества.
А в рейтинге, который я имела в виду, представлены общие данные по всем специальностям.
Эээ!Кто модеры или молодоросы? =)
Ну, ты как - нибудь почитай, чем заняты и на чьи деньги клоуны из "Другой России" и подобных.Как же заипали все эти клоуны из Наших, Молодой гвардии, России молодой и пр.!
Вот уж кому действительно делать нех. Да ещё к тому спонсируются властью из бюджета.
Расплодили дегенератов. На заводах без них станки скучают...
Posted 27 May 2008 - 21:11
причем не редко создается впечатление что там наверху считают что демократия и есть самая главная опасностьДемократия опять в опасности!!!
Posted 27 May 2008 - 21:15
Posted 27 May 2008 - 21:46
Это же не повод плодить ликующую гопоту, способную лишь на то, чтоб забрасывать яйцами посольства.Ну, ты как - нибудь почитай, чем заняты и на чьи деньги клоуны из "Другой России" и подобных.
Узнаешь много интересного.
Posted 27 May 2008 - 22:37
Posted 27 May 2008 - 23:24
А можно узнать, этот будущий азиатский союз из кого именно? Честное слово, очень интересно.либо к будущему Азиатскому союзу.
Posted 28 May 2008 - 05:22
Ну ты дрова! Россия+Китай! чего тут непонятного то., И попробуй чтото сказать против!А можно узнать, этот будущий азиатский союз из кого именно? Честное слово, очень интересно.
Posted 28 May 2008 - 12:21
Posted 28 May 2008 - 16:34
я всегда знал что Пушкин больным был... он тоже "великий"...Насчет образования. Только в России люди с зарплатой в 2000 рублей решают проблемы 20 века ))
http://ru.youtube.co...h?v=jG-DGAdughs
Posted 28 May 2008 - 21:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users