Мир без наркотиков! Борьба с наркоманией.
Опубликовано 31 May 2008 - 11:53
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) проведет с 1 по 26 июня Всероссийскую антинаркотическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью!", приуроченную к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом, сообщил РИА Новости представитель Управления информации и общественных связей ведомства.
"В течение трех недель россияне смогут сообщить о фактах незаконного оборота наркотиков по "телефонам доверия" ФСКН. В ходе акции они смогут получить не только квалифицированные консультации от наркополицейских, но и от наркологов, других специалистов в сфере профилактики наркомании и реабилитации наркозависимых", - сказал собеседник агентства.
http://www.rian.ru/s.../108906253.html
Можете сообщать в ФСКН и дублировать адрес мне в личку. Составляем карту наркоточек районов.
Опубликовано 31 May 2008 - 12:14
Опубликовано 31 May 2008 - 12:27
Мне сейчас лень искать, но такая практика была в некоторых городах и плата назначалась не копеечная.Платили бы деньги за это палево... )
Я даже думал, когда в форумах у нас поднимут этот вопрос? Мои дествия бескорыстны, очень расстраиваюсь когда встречаю намёк на оплату.
Будете иметь чистую окружающюю среду .
Опубликовано 31 May 2008 - 12:34
На самом деле я бы собственноручно убивала тех, кто распространяет эту дрянь...
Опубликовано 31 May 2008 - 12:38
Яна у нас прошареная, знает где и кто торгует нараёне?Деньги говоришь дают? Хм...
Опубликовано 31 May 2008 - 12:42
Яна у нас прошареная, знает где и кто торгует нараёне?
Конечно, вся молодость на Котина прошла. Там хочешь/не хочешь, всё равно узнаешь
Опубликовано 31 May 2008 - 12:49
Не совсем так. Я не знаю кто и чем у нас торгует, не интересовался.
Конечно, вся молодость на Котина прошла. Там хочешь/не хочешь, всё равно узнаешь
Опубликовано 31 May 2008 - 12:53
А я... а я случайно узнала, ушки на макушкеНе совсем так. Я не знаю кто и чем у нас торгует, не интересовался.
Опубликовано 31 May 2008 - 12:58
Опубликовано 31 May 2008 - 13:10
Надо предоставить общюю картину этого явления, какие масштабы сейчас. Пусть делают вид, но борются в итоге. Пусть борются против нелегальной заразы. Пусть борются эффективнее. Раз просют, то надо накидать им адресов.Херня вся эта борьба. Нужно либо назначать смертную казнь за распространение, либо вообще легализовать. А эта тупая борьба - переливание из пустого в порожнее. Просто это многим очень выгодно. Делают вид, что борются с наркотой, а толку - 0. Кстати алкоголь и табак - абсолютно такие же наркотики. Только легализованные и разрекламированные. А мы закрываем на это глаза и участвуем в каких-то акциях против наркотиков... пфф.. смешно.
Опубликовано 31 May 2008 - 13:17
Опубликовано 31 May 2008 - 13:26
Так было всегда, вы правы, это старый сложившийся стиль работы ГНК и других силовиков. Это стало возможным потому как никем не контролировалось, нет участия народа в этом. Пройдёт эта компания(надо чтоб прочувствовали власти), утихнет, мы (общественность) опять проведём опрос по результатам и либо останемся довольны результатами и скажем себе как всё замечательно , ГНК за работу взялось или будем постоянно указывать на недоработки. Указывать не только в ФСКН.Все эти акции делаются для галочки... Кого вязать будут?!?!? Мелких барыг с пятёркой гашика?!?!?! А толку?!?!?! Тех кто серьёзно банчит гериком, менты и так знают. Все эти точки контролирует ГНК.
ГНК говорит что всё под контролем, это их сотрудники работают под прикрытием, мы это опровергаем, показываем что плотность наркоточек черезчур большая и не разумна.
Опубликовано 31 May 2008 - 13:34
А я... а я случайно узнала, ушки на макушке
Чтож не убила то?, собственоручно ведь грозилась))
А по теме если сказать...никогда не понмал, зачем вообще это людям нужно, потребление имеется ввиду, а барыг сажать нужно, всех поголовно, мелких, а крупных стрелять...
Опубликовано 31 May 2008 - 13:46
А я... а я случайно узнала, ушки на макушке
Да на котина можно в любую квартиру зайти и с вероятностью в 40-50% найти там наркотики)))
Опубликовано 31 May 2008 - 14:37
Все эти акции делаются для галочки... Кого вязать будут?!?!? Мелких барыг с пятёркой гашика?!?!?! А толку?!?!?! Тех кто серьёзно банчит гериком, менты и так знают. Все эти точки контролирует ГНК.
В Ленобласти задержана крупнейшая банда наркодилеров
В Ленинградской области задержаны 20 членов преступной группировки, подозреваемые в сбыте до 2 кг наркотиков ежедневно. По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль), они контролировали около 70% рынка незаконного оборота всего спектра наркотических средств на территории области.
Задержание проводилось 27 мая одновременно по двадцати четырем адресам в Лужском районе Ленобласти, на территории которого и действовало преступное сообщество. В операции приняли участие более 200 сотрудников Госнаркоконтроля, Северо-Западного МВД России на транспорте, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также ОМОНа...
http://spb.rbc.ru/to...08/174435.shtml
Опубликовано 31 May 2008 - 16:13
В Ленобласти задержана крупнейшая банда наркодилеров
В Ленинградской области задержаны 20 членов преступной группировки, подозреваемые в сбыте до 2 кг наркотиков ежедневно. По информации пресс-службы регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (Госнаркоконтроль), они контролировали около 70% рынка незаконного оборота всего спектра наркотических средств на территории области.
Задержание проводилось 27 мая одновременно по двадцати четырем адресам в Лужском районе Ленобласти, на территории которого и действовало преступное сообщество. В операции приняли участие более 200 сотрудников Госнаркоконтроля, Северо-Западного МВД России на транспорте, ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также ОМОНа...
http://spb.rbc.ru/to...08/174435.shtml
ага ага)а потом их через суд выпустят...хех
Опубликовано 31 May 2008 - 16:20
пф.. сколько на котина не живу не одного место не знаю..естественно не интересовался ...Да на котина можно в любую квартиру зайти и с вероятностью в 40-50% найти там наркотики)))
вот только как то ночью на кухни сижу пью чай ) окно отктрыто .. слышу соседий снизу
один спрашивает
- Где гашишь??
другой
-посмотри там на тумбочки лежал.
ну я потихоньку окно закрыл и тихо вышел с кухни =)) чтоб не запалили что я их слышу =))
кстате соседи переехали уже =)) слаааво богу
Опубликовано 31 May 2008 - 16:33
Для этого СМИ должны следить за ходом следствия, кто судил, сколько дали...ага ага)а потом их через суд выпустят...хех
Опубликовано 31 May 2008 - 16:48
Опубликовано 01 June 2008 - 02:39
One million is a Statistic
Joseph Stalin
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей