IPTV
Опубликовано 01 June 2008 - 02:31
у нас не планируеццо?
(сорри, если не там постюсь!)
Опубликовано 01 June 2008 - 02:56
Опубликовано 01 June 2008 - 03:02
На самом деле - всё не столь мрачно.
Вопросы решаются, прогресс - не стоит на месте.
Думаю, к осени заведут - таки ( я вредный и ленивый, в этом не участвую по религиозным соображениям).
Опубликовано 01 June 2008 - 03:07
Опубликовано 01 June 2008 - 11:44
)))))))))))))год)))))))))))))))))))))))))))))))))))Ага к осени, токо год не сказал, это ж ртс!
Опубликовано 01 June 2008 - 11:52
Я хитрый! )))))Ага к осени, токо год не сказал, это ж ртс!
Опубликовано 01 June 2008 - 13:00
Эту тему терли чуть ли не с 2006 года, сначала все говорили, что ИПТВ это нарушение авторских прав, потом просто оборудования нет и т.д. что же интересно сейчас изменилось? РТС за базар не отвечает или просто его не фильтрует =)
а какая разница? результат один же...
MSNet
Опубликовано 01 June 2008 - 14:16
Ну, эта.Эту тему терли чуть ли не с 2006 года, сначала все говорили, что ИПТВ это нарушение авторских прав, потом просто оборудования нет и т.д. что же интересно сейчас изменилось? РТС за базар не отвечает или просто его не фильтрует =)
Вопрос приоритетов, как всегда.
Есть рабочие задачи, и есть личный энтузиазм в свободное от выполнения поставленных задач время.
Задачи делать IPTV лично я ни от кого никогда не слышал.
Вот когда есть у людей время и нет других, более интересных занятий - потихоньку ковыряют.
Поскольку делать там богато - вот так вот всё неспешно.
РТС просто никому ничего и не обещало.
Опубликовано 01 June 2008 - 15:16
Опубликовано 01 June 2008 - 15:24
ну как мне кажется у РТС и масштабы задач побольше, и самих этих задач побольше (не в обиду Миверу). так что РТСу есть чем заняться кроме ИПТВ.Кароче: Miver'у бедному на Арбитале занятцо - больше (акромя билдинга IPTV) нечем, а РТСу - и так всё хорошо?
Опубликовано 01 June 2008 - 15:35
Кароде да. Миверу - нечем заняться. IPTV никому нахер не нужно, а гемора от него ой как много.Кароче: Miver'у бедному на Арбитале занятцо - больше (акромя билдинга IPTV) нечем, а РТСу - и так всё хорошо?
Реально использовать будет его 5-10 человек из 10 тысяч.
Опубликовано 01 June 2008 - 15:51
с полгода тому подключал детей на Малой Охте к Corbina (более было некуда). Поначалу - было не отплеватцо: то акула - глухая, то свисток - без дырки. Звонил, напрягал, иногда - ругался. Сделали, отладили, отстроили. Зато теперя!!! Давайте заглянем на Корбину и поглядим на ресурсы, сервисы, тарифы?! И это - гр*цензура*ная, заплёванная, распальцованная "масква"??? Неуж-то у РТСа гораздо меньше финансовых возможностей (и кадровых ресурсов) на единицу, так сказать, "сервисной озадаченности", чем у Корбины, с их, "чисто масковским" подходом к бизнесу? Сомневаюсь...
Опубликовано 01 June 2008 - 15:56
Опубликовано 01 June 2008 - 16:07
скока пациентов - в РТСе, и скока - в Корбине-Питер (при тех-же тарифах, затратах на зп персонала...)???
Опубликовано 01 June 2008 - 16:55
Корбина-Питер - это лишь вершина айсберга. Для того чтобы раскрутиться в Питере у них было полно инвестиционных ресурсов Корбины и Голден-Телекома. И потому они тут так быстро встали на ногит.е. кол-во пациентов (читай - оборудования и коммуникаций) на, имеющийся в наличии, инвестиционный рупь (читай - прибыли) - в 2 раза меньше?!
скока пациентов - в РТСе, и скока - в Корбине-Питер (при тех-же тарифах, затратах на зп персонала...)???
Опубликовано 02 June 2008 - 00:38
Слушай, есть Корбина-Голден-Билайн. И денег они вкладывают в развитие сетей - сотни миллионов долларов. РТС, дай бог десятки миллионов рублей.т.е. кол-во пациентов (читай - оборудования и коммуникаций) на, имеющийся в наличии, инвестиционный рупь (читай - прибыли) - в 2 раза меньше?!
Опубликовано 02 June 2008 - 00:42
Т.е. со временем РТС неминуемо не сможет конкурировать с ними т.к. станет хуже по всем показателям?Слушай, есть Корбина-Голден-Билайн. И денег они вкладывают в развитие сетей - сотни миллионов долларов. РТС, дай бог десятки миллионов рублей.
Опубликовано 02 June 2008 - 01:41
Как сказал Чубайс: государственное, значит ни чье.
В итоге, уйдут юзеры или произойдет недружественное поглащение. Правда пока государственная думаю будет 1 вариант.
Почему считаеться что иптв не интерессно пользователям? Устройте опрос в конце концов, хоть на этом форуме.
Опубликовано 02 June 2008 - 01:51
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей