ВСЯ ПРАВДа О В.В.ПУТИНЕ И ЕГО ПАРТИИ
Опубликовано 15 June 2008 - 11:35
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Опубликовано 15 June 2008 - 12:06
Я не оруЗачем ОРАТЬ? Хотела бы что-бы исравили, могла бы давно miver'а попросить.

Лешик, спасибо)))
Опубликовано 08 October 2008 - 18:15
Всё коментить не буду, так как каждый пункт - перл на 5 баллов.. но чисто куда глаза глянули..
А это много? Это ненаблюдаемая величина.. и связана она не с политическим режимом, а с дуростью и несоблюдением мер безопасности.Не боевые потери в Российской Армии составляют примерно 300 человек в год!
Кстати.. в России только в автокатастрофах гибнет в год более 30 тысяч человек.
о, всё ясно, кто писал эту статью xDDDПовышение избирательного барьера при выборах в ГД РФ с 5% до 7%. Чудовищный закон, лишающий возможности небольшим партиям иметь представительство в Думе.
а, ну да, а можно на Путина свалить и так будет куда пизже) Он украл, это точно)) А честные дерьмократы со своими 3я купленными %и были лишены возможности схватить его за руку, ибо им не дали корочек и они обиделись) Или им завидно, что им тоже не дают поворовать?)часть куда-то просто исчезла, в результате из бюджета пришлось выделять дополнительные средства — но и этого оказалось мало. Можно всё валить на М. Зурабова — но его нет в правительстве, а лекарств для стариков не прибавилось, и пенсии не успевают за инфляцией.
Во время БНЕ рост ввп был отрицательным.. и не -5% и не -50% и даже не -150%...В России рост ВВП составляет 6-7%, несмотря на фантастические цены на нефть. В период президентства Бориса Ельцина средняя цена барреля нефти "Юралс" была 16 долларов 70 центов. При Путине, даже с учетом относительно более низких цен в первые годы его президентства – уже 40. А сейчас цена за баррель приближается к 100$. В Индии или Китае, где нет нефти и газа, средние темпы роста ВВП в последние годы составляли 8-10%.
Во-вторых, и доллар раньше стоил не 24 рубля.. Нефть была 40$ за баррель, а доллар 6 руб. Щас 100$, а доллар 24р. А, в-третьих, с чего бы это ему так резко вдруг вырасти?
И главное.. А при чём тут вообще цены на нефть..
ВВП рассчитывается 3 методами:
по доходам — суммируются доходы населения, корпораций, проценты по сбережениям, доходы государства от предпринимательской деятельности, а также в виде налогов на производство и импорт, амортизационные отчисления;
по расходам — суммируются потребительские расходы домашних хозяйств, инвестиционные расходы фирм, государственные расходы на закупку товаров, услуги и инвестиции и чистый экспорт (экспорт за вычетом импорта);
по сумме произведенной продукции!!! — суммируются только добавленные каждой фирмой стоимости (добавленная стоимость, созданная на данном предприятии).
Те цифры 7.4%, что по телику - это ппс в млн $
Мосгорсуд - президент.. ну да.. чёткая такая связь.. Путин - начальник городского суда.. не иначе..23 ноября 2007 года Мосгорсуд запретил железнодорожникам устраивать акции протеста на рабочем месте.
а.. ну это из "друзей автора статьи"... конечно он не виноват, хулеАрест Сергея Сторчака. Сторчак за последние три года достиг договоренностей о погашении долгов бывшего Советского Союза Парижскому клубу кредиторов на сумму свыше 26 миллиардов долларов, но его обвиняют в «покушении на хищение» (самая зыбкая формулировка в УК РФ).

есть разница между долгами государства и долгами компаний.. Но даже так.. долг СШАдолг около 30 млрд. $. Только «Газпром» взял на Западе кредит на развитие компании в
20 млрд.
государственного сектора: 59,7 трлн. $
- Государственный долг США (федерального правительства): 8,7 трлн.
- внешний: 2,2 трлн.
- внутренний публичный: 2,5 трлн.
- займы у трастовых фондов: 3,5 трлн.
- Расходы на соцобеспечение в будущем (вне фондов): 7 трлн.
- Обязательства медицинского обслуживания в будущем (вне фондов, прогноз): 37 трлн.
- Обязательства пенсионного и медицинского обслуживания госслужащих в будущем (вне фондов): ?
- Внебюджетные заимствования: ?
- Долг штатов и муниципалитетов: 2,0 трлн.
- Долг домохозяйств: 12,8 трлн.
- Корпоративный долг: 9,0 трлн.
- Долг финансового сектора: 14,2 трлн.
- Процентный долг частного сектора: 1,7 трлн.
- Пенсионные и медицинские обязательства перед сотрудниками компаний: ?
На 30 июня 2008 года доля американского государственного долга перед Россией составляла 65,3 млрд долларов, или 2,5%.
«Объем средств, который Россия вкладывает в американские активы, избыточен, и в дальнейшем стоит тратить часть этих денег на развитие национальной экономики»
Основными кредиторами США являются Япония и Китай. Первой Америка должна 583 млрд долларов, второй – 503 млрд долларов без учета долгов перед Гонконгом и Макао. Это в сумме составляет 40% всего госдолга США. Долг перед Китаем растет у этой страны на 25% в год.
А это плохо? Или так нравится "анальное рабство"?)) Педики, что ле? (с)Г) Россия перешла к открытой конфронтации во внешней политике с Западом.
а.. ну кто бы сомнивался)) Ильманы, *цензура*маны.. жидорупор)Источники: «Эхо Москвы», Kompromat.ru, RTVi, агентство «Новый Регион», «Ведомости», «Новая газета», Рен-ТВ, сайт партий: Яблоко, СПС, КПРФ… При участии ЦИК РФ, ЦБ РФ, агентства РБК и газеты «Взгляд» а также многие другие…
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 October 2008 - 18:27
это офф данные ... по не офф данным 300.000 человек в год получают различные травмы,как лёгкие так и тяжёлые! 50.000 в год УМЕРАЮТ!! во время прохождение военной службы!
и я не намерен спорить ..я просто делюсь информацией =))
"по сумме произведенной продукции!!! — суммируются только добавленные каждой фирмой стоимости (добавленная стоимость, созданная на данном предприятии).
Те цифры 7.4%, что по телику - это ппс в млн $"
а разве нефть нельзя к этому отнести ?? мы её добываем,значит производим... и тагже газ... !!!
с изредка( по мере возможности) стал слушать Эхо москвы.. не какого дерьма про россию они там не говорят...
Опубликовано 08 October 2008 - 18:37
ты там спятил что ли??? У нас всего вместе с офицерами а обслуживающим персоналом вооружённые силы 1 037 000 человек..это офф данные ... по не офф данным 300.000 человек в год получают различные травмы,как лёгкие так и тяжёлые! 50.000 в год УМЕРАЮТ!! во время прохождение военной службы!
и 850 тысяч - это "гражданский персонал"
Призывного возраста ежегодно достигает примерно 350 тысяч человек.. И берут как бы сам знаешь, что не всех.. а лишь крохи..
Так откуда может взяться 300.000 инвалидов и 50.000 покойников?
добыча - это 1й способ подсчёта. По доходам с продаж (экспорт).а разве нефть нельзя к этому отнести ?? мы её добываем,значит производим... и тагже газ... !!!
Очистка, переработка.. Продажа бензина (продукта) - это да.. А сырая нефть.. вот она лежит, вот они её с земли подняли и поменяли на бабло, где тут добавленная стоимость?
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 08 October 2008 - 18:37
неожиданно о_О
2RoY
чево не дал пофлудить?!
по теме:
ты фанатег штоле?

или просто альтернативно адекватный радикал?

Опубликовано 08 October 2008 - 18:45
с изредка( по мере возможности) стал слушать Эхо москвы.. не какого дерьма про россию они там не говорят...
после конфликта в Осетии они стали более послушными ) Мне, например, не нравится то, что всякие Сванидзе, Новодв-ие и Каспаровы там чесали языком с утра до вечера. И если они "тихо исчезнут", я не расстроюсь. Если что, то Троцкого тоже Сталин заказал в свое время )
А насчет всех этих либералов:
Рой, для тебя..
Хинштейн "Кто убивает (-ал, мое прим, т.к. описывается в основном только 90ые годы, ну и чуть экскурса в историю) Россию"
http://fs06u.sendspa...cessupload.html
Опубликовано 08 October 2008 - 18:47
там ашипка по ссылке..Хинштейн "Кто убивает (-ал, мое прим, т.к. описывается в основном только 90ые годы, ну и чуть экскурса в историю) Россию"
Опубликовано 08 October 2008 - 18:50
Ты прости конечно но 3.14здец нашол какогото jewsа слушать и ещё читать!после конфликта в Осетии они стали более послушными ) Мне, например, не нравится то, что всякие Сванидзе, Новодв-ие и Каспаровы там чесали языком с утра до вечера. И если они "тихо исчезнут", я не расстроюсь. Если что, то Троцкого тоже Сталин заказал в свое время )
А насчет всех этих либералов:
Рой, для тебя..
Хинштейн "Кто убивает (-ал, мое прим, т.к. описывается в основном только 90ые годы, ну и чуть экскурса в историю) Россию"
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 08 October 2008 - 18:56
Ты прости конечно но 3.14здец нашол какогото jewsа слушать и ещё читать!
Дык эту книгу не Хинштейн писал ) Хинштейн - это как псевдоним для группы лиц из ФСБ, если что. Именно поэтому его никто не трогает, хотя у него даже вроде как есть справка о болезни шизофренией.
Линк теперь правильный
http://www.sendspace.com/file/vajsok
Опубликовано 08 October 2008 - 19:03
Странный псевдоним для них. А кого нетрогают?Дык эту книгу не Хинштейн писал ) Хинштейн - это как псевдоним для группы лиц из ФСБ, если что. Именно поэтому его никто не трогает, хотя у него даже вроде как есть справка о болезни шизофренией.
Линк теперь правильный
http://www.sendspace.com/file/vajsok
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 08 October 2008 - 19:11
А кого нетрогают?
Хинштейна. Пример : его не раз останавливали гайцы и обнаруживали у него кучу всяких удостоверений ФСБ, ГРУ и прочего. Ничего не последовало. Он вообще много чего натворил, буянил, дебоширил, разбивал стекла в отелях. Просто его прикрывают, т.к. Хинштейн - хороший раскрученный брэнд, а главное - у него широкие связи в Рублёвке, а ее тоже надо как-то заставить хоть что-то читать. А тут такое дело, что то типа "Ой, привет Хиня, слышала книжонку выпустил" - "Да, ---, прочитаешь?" - "Ради тебя" =)
Опубликовано 08 October 2008 - 19:12
Ой eбать я тут почитал чем он занимается http://news.yandex.r...jn_aleksej.html да *цензура*! Или это не тот?
Загадочным среди ослов –
Опубликовано 08 October 2008 - 19:33
опять же .. это офф данные у тебя =) а сколько на самом деле бирут человек на службу.. знает только Путин, и Медвед.ты там спятил что ли??? У нас всего вместе с офицерами а обслуживающим персоналом вооружённые силы 1 037 000 человек..
и 850 тысяч - это "гражданский персонал"
Призывного возраста ежегодно достигает примерно 350 тысяч человек.. И берут как бы сам знаешь, что не всех.. а лишь крохи..
Так откуда может взяться 300.000 инвалидов и 50.000 покойников?
я в оппозиции2SyntaT
неожиданно о_О
2RoY
чево не дал пофлудить?!
по теме:
ты фанатег штоле?
или просто альтернативно адекватный радикал?

этот наверное =)Пиарасты блин!
Ой eбать я тут почитал чем он занимается http://news.yandex.r...jn_aleksej.html да *цензура*! Или это не тот?
http://news.yandex.r..._aleksandr.html
Опубликовано 08 October 2008 - 19:33
это данные из бютжета.. Как бы людей больше, чем за содержание которых уплачено, набрать просто невозможно.. Не подножным-же кормом они кормиться будут..опять же .. это офф данные у тебя =)
А хинштейн.. Так этож депутат такой.. http://www.hinshtein.ru/Хинштейн - это как псевдоним для группы лиц из ФСБ, если что.
во.. какой же это псевданим..
Опубликовано 08 October 2008 - 19:35
это не отменяет альтернативной адекватности...я в оппозиции smile.gif

Опубликовано 08 October 2008 - 19:38
ппц на этом сайте вирус схватил =) ппц ... =)) ща скрин зделаю =)это данные из бютжета.. Как бы людей больше, чем за содержание которых уплачено, набрать просто невозможно.. Не подножным-же кормом они кормиться будут..
А хинштейн.. Так этож депутат такой.. http://www.hinshtein.ru/
во.. какой же это псевданим..
они таким дерьмом там солдат кормят...

эм... ты меня в неодекватности обвиняешь о_О?это не отменяет альтернативной адекватности...
Вложенные файлы
Опубликовано 08 October 2008 - 19:42
а я по быдлосайтам не хожуэм... ты меня в неодекватности обвиняешь о_О?

и, кстате, вирусни я тем более не боюсь

Опубликовано 08 October 2008 - 19:44
да я просто так сказал... флужу так сказатьа я по быдлосайтам не хожу
))))
и, кстате, вирусни я тем более не боюсь)

Ответить в эту тему

Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей