[Холивар] Приставки vs. Компы
Опубликовано 22 April 2010 - 20:40
Опубликовано 22 April 2010 - 20:47
Ну и жадины. Пойду дальше зызу мучить
зызоёп) Так а чо, хбох360 купить дешевле, чем иговой комп. Если телик -- плоский ЭЛТ с диагональю не меньше 72см, то этого вполне хватит. А если уже есть приличный ЖК ТВ, то грех не приобрести к нему х-ящик.
Опубликовано 22 April 2010 - 21:11
А я и не собирался покупать иговой комп (у меня давно есть иговой бук). Поэтому хбох360 купить дороже чем ничего не покупатьТак а чо, хбох360 купить дешевле, чем иговой комп.
ЗЫ : про свой телик я уже писал.
Я какбэ не собираюсь спорить о цене и необходимости. Я просто попросил подарить. Ну шутко же
Опубликовано 22 April 2010 - 22:55
Просто у пользователей ПК есть выбор - сэкономить на видеокарте и играть на низких, или купить топовую видяху и играть на высоких настройках. У пользователей приставок такого выбора нетЪ(как бы так настроить, чтобы и красиво было, и не тормозило).....
Опубликовано 22 April 2010 - 23:09
логика нот детектедПросто у пользователей ПК есть выбор - сэкономить на видеокарте и играть на низких, или купить топовую видяху и играть на высоких настройках. У пользователей приставок такого выбора нетЪ
Опубликовано 12 August 2010 - 22:59
приставки для домохозяек, детей, которых нельзя пускать за комп и нищебродов, которым жалко купить хороший комп, (однако купить *цензура* комп и дорогущую приставку почему-то не дорого, хотя в сумме даже дороже)
а, ну да, для справедливости, приставка конечно выигрывает в варианте, если погамать большой кампанией. подборка игр на ней в этом плане лучше
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 12 August 2010 - 23:40
приставки для домохозяек, детей, которых нельзя пускать за комп и нищебродов, которым жалко купить хороший комп, (однако купить *цензура* комп и дорогущую приставку почему-то не дорого, хотя в сумме даже дороже)
а, ну да, для справедливости, приставка конечно выигрывает в варианте, если погамать большой кампанией. подборка игр на ней в этом плане лучше
16 тыщ это кстате твой проц и видяха, если про нищебродов, так вот 30к телевизор это твой моник озу и всякая мелкая xуйня, еще и на цистерну с пивом хватет в остатке, 2.5к за 1 лицензионный диск, это ко всему в довесок, а теперь подумай хорошо сколько за последний месяц ты купил лицензионных дисков за 500р, а сколько игр стянул с торентов?
и фразу "жалко купить хороший комп" засунь, вообщем ладно, приставки для игр, а комп для игр собирают только "домохозяйки", которые не знают что можно купить приставки и играть в игры не рыдая: "опять не отпимизировали для пк"
Опубликовано 12 August 2010 - 23:45
Опубликовано 12 August 2010 - 23:47
Последнее, что я купил лицензионное - L4D, за 400 р.а теперь подумай хорошо сколько за последний месяц ты купил лицензионных дисков за 500р, а сколько игр стянул с торентов?
И, кстати, регулярно получаю бесплатные дополнения, за которые консольщики плятят денюжку, или какие то там майкрософтпоинты.
Лично для меня - отсутствие необходимости покупать игру огромный плюс. Даже на болванки тратиться не надо.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Опубликовано 12 August 2010 - 23:53
да, с учётом всего остального вышло 35 за системник и 12,5 за монитор, если тебя интересует конечно=)16 тыщ это кстате твой проц и видяха
и да, телевизор у меня дома тоже есть, неожиданно откуда-то появился зачем-то
это конфиденциальная информация, но я переадресую вопрос тебе, а ты сколько лицензии пользуешь?) и сколько болванок ты изводишь?а теперь подумай хорошо сколько за последний месяц ты купил лицензионных дисков за 500р, а сколько игр стянул с торентов?
зато имея такой комп ты можешь на нём не только играть, но и прекраснейши работать в самых новых программных пакетах (я не про ворд). то, что последние 4 года разработчики игр придумали фичу делать игру мультиплатформенной (под минимальную платформу), а потом через специальный софт портовать её на соседнюю платформу (тот же пк) очень огорчает. и проблема обычно из-за этого и появляется. Игры же, которые делались конкретно под комп, те же шутеры или стратегии имеют обычно чётко противоположную картину.и фразу "жалко купить хороший комп" засунь, вообщем ладно, приставки для игр, а комп для игр собирают только "домохозяйки", которые не знают что можно купить приставки и играть в игры не рыдая: "опять не отпимизировали для пк"
А последний Хищник, который как раз порт с х-бокса на комп, никаких проблем с производительностью на компе не имеет, только выглядит как старое уг 3-летней давности. а его все ждали и надеялись увидеть нечто.
я чисто по просьбеSyntaT либо дурак, либо тролль.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 12 August 2010 - 23:56
это конфиденциальная информация, но я переадресую вопрос тебе, а ты сколько лицензии пользуешь?)
Сейчас нет времени отвечать тебе на все что написал, чуть позже прочту-отвечу, пока что отвечу на то что успею, так вот...
С момента приобретения пс3, а именно начала марта 2010 и по конец мая сея же года, я купил 9 лицензионных дисков пс3, в стоимости от 1.5 до 2.5к... если тебя это так интересует.....
Опубликовано 13 August 2010 - 00:06
Опубликовано 13 August 2010 - 00:08
Опубликовано 13 August 2010 - 00:12
ну молодец, возьми с полки пирожок. там 2, возьми средний, протри пыль и положи назад
Съел?
Лично для меня - отсутствие необходимости покупать игру огромный плюс. Даже на болванки тратиться не надо.
Глупо сейчас скажу, но все же, если бы ты работал и делал определенную вещь, к примеру мороженное, приходил бы в свой магазинчик, выкладывал бы его на витрину, а злостные покупатели брали бы это мороженное и уходили не заплатив, ты бы как себя чувствовал....
Не обязательно представлять сейчас мороженное, суть того что ты бы делал а тебе бы за это ничего не давали, а это бы был твой источник дохода...
А последний Хищник, который как раз порт с х-бокса на комп, никаких проблем с производительностью на компе не имеет, только выглядит как старое уг 3-летней давности. а его все ждали и надеялись увидеть нечто.
Зато ты вордом можешь пользоваться без лагов....
да, с учётом всего остального вышло 35 за системник и 12,5 за монитор, если тебя интересует конечно=)
и да, телевизор у меня дома тоже есть, неожиданно откуда-то появился зачем-то
Ах да, раз уж писькомер включился, то не забудь прибавить мой проводок HDMI за чатыре куска... Итого твой комп с монитором... Как то ниXуя не по-нищебродски..
Опубликовано 13 August 2010 - 00:18
американские военные?Кстати, военные закупают PS3 и объединяют их в мощный вычислетиельный центр, ибо это дешевле, чем создать аналогичный супер-компьютер на других процах.
а русские военные моют посуду натёртым на тёрке мылом (принимал участие), хотя купить моющий порошок значительно проще
прости, что я должен был там съесть? разжуй пожалуйстаСъел?
ты знаешь, что такое steam?Глупо сейчас скажу, но все же, если бы ты работал и делал определенную вещь, к примеру мороженное, приходил бы в свой магазинчик, выкладывал бы его на витрину, а злостные покупатели брали бы это мороженное и уходили не заплатив, ты бы как себя чувствовал....
Не обязательно представлять сейчас мороженное, суть того что ты бы делал а тебе бы за это ничего не давали, а это бы был твой источник дохода...
и ты знаешь, сколько игр для плехи/хбокса на трекерах?
даже не имея желания подымать зад и пойти купить в магазе лиц. диск с играми для пк, ты можешь просто купить её через стим. а уж качать/не качать пиратку - это твоё личное решение, как на консолях, так и на компах
Опубликовано 13 August 2010 - 00:23
прости, что я должен был там съесть? разжуй пожалуйста
ты знаешь, что такое steam?
и ты знаешь, сколько игр для плехи/хбокса на трекерах?
Вроде мы о пс3 разговаривали, или я уснул на месте когда мы начали обсуждать коробку360?
"Съел" образное выражение, относящееся к твоему уходу от темы про лицензии, тебе было нечего ответить мне про лицензионные диски, так как ты их не покупаешь и ты решил свести тему в никуда..
Про стим скажу более того у меня там даже парочка ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр... Оу май Гат!
Опубликовано 13 August 2010 - 00:33
мой ответ про лицензии тут был, далее тут даже был мой развёрнутый ответ про лицензии, их отличительные и неотличительные особенностиВроде мы о пс3 разговаривали, или я уснул на месте когда мы начали обсуждать коробку360?
"Съел" образное выражение, относящееся к твоему уходу от темы про лицензии, тебе было нечего ответить мне про лицензионные диски, так как ты их не покупаешь и ты решил свести тему в никуда..
то, что (не)покупаю из лицензаков я - это моя корзинка, то, что покупаешь ты - твоя, то что пишет на болванки Девелек - это его дело=) Фсё па лицензии. мне на это по-ложит-ельно
итог, что имеет по ценам.
ПЦ - 30к системник + 8к монитор
Х-360 - 10к + любой домашний телек (который обычно у людей есть) + компьютер для работы на компьютере/записи долванок для х-бокса
ПС3 - 14к + любой домашний телек (который обычно у людей есть) + компьютер для работы на компьютере/записи долванок для плехи
человек априоре жмот, он смотрит, баа, да консолька-то 14к стоит, покупает. Потом смотрит, что ему надо для неё записать болваночек, закупает говнокомпик тыров за 14 с моней (ну надо же ему).. И он сэкономил!!1!111!!!! Малаца!! Купить хороший компьютер, на котором одном можно было делать всё - это путь для трусов
Опубликовано 13 August 2010 - 00:47
PS3 была выпущена в 2006 году и до сих пор остается единственной не взломанной игровой консолью....
Теперь подумай, зная этот любопытный факт, скупердяй и нищеброд станет покупать эту консоль если знает что на ПК И 360ке можно скачать все с торента, а на PS3 придеться тратить 2 тысячи кровно заработанных денег что бы поиграть пару часов в понравившеюся игрушку...? ММмм...!?
Про телевизор, скажу сразу, да у меня были обычные телевизоры, но спешл 4 PS3 я купил себе панельку на 37 дюймов и проводок к ней HDMI тоже отнюдь не дешевый... Ведь согласись играть в красивые игры или в игры на "тюльпанах" есть разница....
Ведь согласись заметно так:
Или же вот так:
Есть разница...
И думаю пояснять сколько стоят HDMI кабели не стоит?
Опубликовано 13 August 2010 - 00:47
Еще дешевле на CUDA, но там откаты не теКстати, военные закупают PS3 и объединяют их в мощный вычислетиельный центр, ибо это дешевле, чем создать аналогичный супер-компьютер на других процах.
У меня "вот так" на дешевом бенковском монике (21,5") с d-sub-d-sub кабелем (из комплекта) и переходником DVI-DSUB. ЧЯДНТ?Или же вот так:
Честные 1080p в играх и, главное, в рабочих программах!
Опубликовано 13 August 2010 - 00:55
У меня "вот так"
А у меня xуй 40 сантиметров! Бабы тащяццо!
Ай блин лажанулся, нада было написать "больше твоего" сцукко)))
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей