iPhone GGG
Опубликовано 04 September 2008 - 20:47
Опубликовано 04 September 2008 - 21:04
бери- выручай операторов)А я вот всё думаю... нужен ли мне в айфоне 3G и ГПС? Или оставить старый и не париться))
мож кто не читал
http://www.mobile-re...-official.shtml
Опубликовано 04 September 2008 - 21:04
Опубликовано 04 September 2008 - 21:49
если речь не о $200+контракте, а о заоблачной стоимости $1000, то не очень понимаю, что будет ловить айфон при наличии на рынке HTC Touch Diamond, который лучше айфона абсолютно во всех аспектах, включая дизайн, и стоит как раз $1000
а я вот лично ну ни одного плюса не вижу... Там одни минусы, начиная с 4гб памяти и заканчивая платформой от винды)) Да еще и при ТАКОЙ цене... нафиг.
Опубликовано 04 September 2008 - 22:12
+1
а я вот лично ну ни одного плюса не вижу... Там одни минусы, начиная с 4гб памяти и заканчивая платформой от винды)) Да еще и при ТАКОЙ цене... нафиг.
Опубликовано 04 September 2008 - 22:28
Бред какой - то.
Например "Мегафон" отлично продаёт например "Нокию".
Т.е. - понятно, что доля от рынка смешная, и .т.п.
Но рассказывать о том, что вообще ничего не возят, не продают и не умеют - это я даже не знаю, богатая нужна фантазия.
Опубликовано 04 September 2008 - 22:30
Это скорее всё таки плюс чем минус - при всей её глюкавости - под неё хотя бы софт есть в достаточном количестве. В отличие от всего остального....заканчивая платформой от винды
Опубликовано 04 September 2008 - 22:33
Что не так с мобильной виндой?заканчивая платформой от винды))
Ну, кроме горы софта под, в отличие от?
Вот.Это скорее всё таки плюс чем минус - при всей её глюкавости - под неё хотя бы софт есть в достаточном количестве. В отличие от всего остального....
Опубликовано 04 September 2008 - 22:39
Опубликовано 04 September 2008 - 23:42
Это скорее всё таки плюс чем минус - при всей её глюкавости - под неё хотя бы софт есть в достаточном количестве. В отличие от всего остального....
Ты видел количества СОФТА под iphone?! Да Винда нервно в стороне курит При том очень удобно весь этот софт загружается в iphone!
Что не так с мобильной виндой?
Ну, кроме горы софта под, в отличие от?
Ну не меньше софта под эппл) А винда глючная. Я не знаю как там с 6-ой, но у меня кпк на 5-ой... задолбаешься...
Опубликовано 04 September 2008 - 23:44
Опубликовано 05 September 2008 - 00:55
гпс на айфоне тоже функция сомнительная тк установлена тока одна програмулина google maps да и судя по отзывам прием неважный..
кстати очень неплохое решение Samsung i900 WiTu, дизайн и функционал на высоте
Опубликовано 05 September 2008 - 01:02
вообще думаю себе взять как 2 телефон этот айфон... =) если конечно цена будет около 200 бабульских...
у самого ASUS с 6 виндой... имхо говно... =) и работает через одно место... постоянно подглючивает и т.д...
Опубликовано 05 September 2008 - 02:08
Сейчас да же прикольные 3д игры появились.
http://obzor.ua/ru/t...2008/6/27/65219 - согласен по большинству пунктов.
1. Хз кому там нужна крутая фотокамера в телефоне. А так в целом неплохо делает снимки. Не хуже чем на других мобильниках. Ну ок вспышки нету. И чо?!) ВИДЕО записывать МОЖНО!!!
2. уже появилась тестовая версия флэша. скоро ожидается полная версия.
3. ммм. не "родные" предложения вполне комфортны и удобны.
4. эмм... ваще не вкурил. в чем непригодность. высосано из пальца...
5. ААААААА! Ну точно писали люди, ни разу не юзавшие айфон!!! Это ж трындец так лапшу вешать! Поддерживает она "сторонние" блютуз-гарнитуры.
6. автору надо убиться
7. вот тут согласен... пожалуй косяк.
8. Тут точно не скажу, сам не юзаю. Но вроде как благодаря опять же все тем же сторонним разработчикам, ммс вполне пашет.
9. ГПС не видел. хз.. наверное все же не очень будет... Хотя сейчас яндекс во всю разрабатывает приложения для айфона, скорее всего и яндекс-гпс будет.
10. тут я не в теме...
P.S. Я не сторонник iphone, я сторонник лучшего На данный момент по моему мнению iphone лучший.. Да есть недоработки, но в целом я доволен. У меня уже почти год iphone... если и поменяю, то только на iphone 3G (ну в случае если ГПС пахать будет у нас гуд).
Опубликовано 05 September 2008 - 03:25
OziExplorerНарод... от куда вы взяли "нехватку софта"?! Чего вам там не хватает?! Последняя прошивка, заходим в "Инсталлер" и смотрим! ТАМ КУЧА ВСЕГО нужного и не очень... Благодаря тому, что каждый может писать софт и выкладывать его, вариантов просто дофигища... Что есть такого на винде, чего нету на эппле?
PocketPutty
Alreader
Opera
IGO
Enum Client
Google Maps
Yandex Maps
Хотя, может уже и появилось...я с пол года назад смотрел
А у меня с ним никаких проблем нет - что я делаю не так?у самого ASUS с 6 виндой... имхо говно... =) и работает через одно место... постоянно подглючивает и т.д...
Опубликовано 05 September 2008 - 08:54
Ты им не пользуешься? =) хз винда по определению глючная вещь... ее везде недо дорабатывать... тем более сами мелкомягкие писали, что 6 винда очень сырая и не совсем доработана для мобильных устройств....А у меня с ним никаких проблем нет - что я делаю не так?
http://www.3dnews.ru...pple_iphone_3g/
Опубликовано 05 September 2008 - 13:04
Опубликовано 05 September 2008 - 13:17
Вот ты сам написал, что HTC копирует все с iPhone но при этом стоит в 5 раз дороже за тоже самое =)Народ, тут все, кто про Windows Mobile плохо отзываются - походу HTC Touch Diamond только в лучшем случае на картинках видели и думают, что просто обычный коммуникатор типа Glofish или других девайсов от HTC. В общем то я думал примерно так же, пока не подержал устройство в руках. Так вот уверяю, айфон рядом не валялся с этим устройством! Во-первых, никакого стилуса и КПК-образного дизайна - корпус минимальных габаритов, дисплей с мульти-тач технологией, рассчитанный на управление пальцем, и никакого "недружелюбного" смартфоновского интерфейса, вместо него - трехмерных интерфейс с красивыми спецеффектами и нулевой степенью тормознутости! любимые айфоноводами фичи типа "перевернул аппарат-перевернулся интерфейс", "провел пальцем - ползунок точно и без тормозов следует за ним" и так далее - все реализовано. И я даж в теории не представлял себе девайса, на котором на сенсорном экране пальцем будет так удобно чепятать смс или просто набирать номер, и вообще насколько удобным и простым в эксплуатации может быть такой кпк-образный телефон! Цена сналача была 27 тыс. руб., но сейчас уже и за 23 можно найти (то есть $1000) солидный, серьезный аппарат. А айфон - модная игрушка, которая во всех цивилизованных странах стоит 200$ и доступна любому школьнику, которые собссно и покупают его. А за $1000 его бы ни один нормальный человек не купил.
Да и полюбому, то что ты видел это оболочка обычных виндов =) пусть даже и вылизанных...
Вообщем подождем выхода iPhone может тогда и HTC твой в цене упадет...
Опубликовано 05 September 2008 - 14:17
Я тот ненормальный, который купил айфон почти за 1000 баксов (серый, почти год назад, из первых партий в Россию), плюс прогеру своему премию айфоном сделал Оба довольны... Всего нам хватает.
Обязательно возьму на несколько дней HTC полапать (а то знакомство с ним было паруминутное, от которого удовольствия не испытал вовсе), может изменю свое мнение?!))
P.S. Игорь я тебе потом дам полапать айфон, поймешь все его прелести
Опубликовано 05 September 2008 - 14:50
Да я крутил. Не проникся...P.S. Игорь я тебе потом дам полапать айфон, поймешь все его прелести
Ну да, прикольно, но не более того.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей