как раз вчера смотрел..жду Samsung Jet
Но честно говоря, 5800 1 в 1, даже дизайн интерфейса такой же, ну тока виджеты по другому высовываются..
Posted 29 June 2009 - 01:02
как раз вчера смотрел..жду Samsung Jet
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 29 June 2009 - 08:12
Posted 29 June 2009 - 20:33
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 29 June 2009 - 20:58
Posted 30 June 2009 - 22:14
Posted 30 June 2009 - 22:16
Она жрёт всего несколько килобайт за раз через *цензура*рез соединение. Так что твои деньги в безопасности. Жрёт деньги закачка карт в некоторых программах-навигаторах (например гугль мапс).объясните мне плс, A-GPS жрёт деньги или нет? (вот эта вот приблуда с коррекцией жпс через мобильные сети)..
Posted 30 June 2009 - 22:41
Веский аргумент Правда непонятно куда его засунуть.%уета какая-то
Posted 01 July 2009 - 01:22
в роуминге - жрет и еще как, даже если карта полностью прокэширована на карточку телаобъясните мне плс, A-GPS жрёт деньги или нет?
Posted 01 July 2009 - 20:46
Обоснуй.в роуминге - жрет и еще как, даже если карта полностью прокэширована на карточку тела
Posted 05 July 2009 - 22:36
факт, что это так, со слов пользователей. Очевидно, A-GPS использует GPRS, стоимость которого в роуминге очень высока.Обоснуй.
Posted 06 July 2009 - 21:37
Posted 06 July 2009 - 21:42
Да вроде не дефицит.Найдёшь родную плёочку - скажи где=) А то стандартные убого смотрятся, не вырезать же там дырочки под кнопки(
Posted 06 July 2009 - 22:14
Брал в Эльдорадо, все включено за 15 тыщ. Запасной стилус есть, пульт, наушники и т.д. тебя наeбалефакт, что это так, со слов пользователей. Очевидно, A-GPS использует GPRS, стоимость которого в роуминге очень высока.
В общем купил себе сабж =) брал тут http://www.mobilwood.ru , 13390 руб. Аппарат новый, рст, тут все ок. Только не обнаружил в комплекте запасного стилуса, пульта и чехла. Увы, в новые поставки 5800 эти фичи не входят. Но пульт без проблем можно купить отдельно (он называется nokia AD-54), еще надо докупить "родную" пленку и стилус на всякий случай и подумать, как носить аппарат с собой. Для кармана великоват, наверно что-нить на пояс придумаю. Подробнее отпишусь позже, пока сабж на зарядке =)
Posted 06 July 2009 - 22:49
у тебя старая поставка, у меня новая. Вот сдохнут у тебя динамики - и посмотрим, кого на*цензура*и =)Брал в Эльдорадо, все включено за 15 тыщ. Запасной стилус есть, пульт, наушники и т.д. тебя наeбале
вот что дали мне
http://lanuser.spb.r...ad/CIMG0746.JPG
Posted 06 July 2009 - 22:57
Именно. А здесь об этом в открытую говорят.тебя наeбале
Posted 07 July 2009 - 01:59
в кее тупо универсальные плёнки, которые надо подрезать под экран.. Так не интересно.Да вроде не дефицит.
Даже на оф.сайте комплект поправили.. (выпилили чехол). По ходу он очень дифицитный))))и т.д. тебя наeбале
вот что дали мне
не понял, что там?Именно. А здесь об этом в открытую говорят.
Posted 07 July 2009 - 02:21
Куйня. Brando делает спецом под модель. Ничего резать не надо. Я её уже покупал, правда для других моделей.в кее тупо универсальные плёнки, которые надо подрезать под экран.. Так не интересно.
Posted 07 July 2009 - 02:25
Posted 07 July 2009 - 02:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users