вот, наткнулся на перл...
Опубликовано 12 October 2008 - 19:51
Опубликовано 12 October 2008 - 20:01
и шо смешного?Модератор - деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино
итальянское слово "модерато" появилось вместе с музыкой, когда ещё не было прыщавых подростков, удовлетворяющих свои амбиции при помощи плюсомёта
* Модерато (итал. moderate, буквально - умеренно), обозначение умеренного темпа, среднего между аллегро и аллегретто…
Опубликовано 12 October 2008 - 23:14
(не всё то юмор, что - смешно, и наоборот).
а вот сентенции - показались мне забавными!
Опубликовано 12 October 2008 - 23:25
и шо смешного?
итальянское слово "модерато" появилось вместе с музыкой, когда ещё не было прыщавых подростков, удовлетворяющих свои амбиции при помощи плюсомёта
* Модерато (итал. moderate, буквально - умеренно), обозначение умеренного темпа, среднего между аллегро и аллегретто…
без обид, Юра, я помню как у тебя в фидошке ещё была подпись "модератор такой-то конференции"...
у самого ведь тебя "амбиции" были плюсовать...
MSNet
Опубликовано 13 October 2008 - 00:52
юмор всегда смешной, не путай его с сатиройв разделе "ЮМОР" отсутствуют подразделы: черный, дебильный и пр. Так шо - пардоньте, ежли не туда вставил!
(не всё то юмор, что - смешно, и наоборот).
а вот сентенции - показались мне забавными!
и что? это было ПОЛОЖЕНО правиламибез обид, Юра, я помню как у тебя в фидошке ещё была подпись "модератор такой-то конференции"...
только в случае РЕАЛЬНЫХ серьезных нарушенийу самого ведь тебя "амбиции" были плюсовать...
Опубликовано 13 October 2008 - 00:59
Опубликовано 13 October 2008 - 01:29
а часть модераторов так думает всегда (с)Большинство модераторов, являющиеся таковыми долгий период времени считают любое применение плюсомета ПОЛОЖЕННЫМ правилами в качестве ответа на РЕАЛЬНЫЕ нарушения. Вот.
Опубликовано 13 October 2008 - 12:39
ну не нравится не смотри... сам недавно выкладывал картинку САШЕ 2ги шо смешного?
Опубликовано 13 October 2008 - 16:15
в случае с сашЕ 2 г была явная тупость оформителя упаковки, который не знает простого русского слова "пакетик", из-за чего оставляет французский аналогну не нравится не смотри... сам недавно выкладывал картинку САШЕ 2г
опять-таки, игра слов... в случае с модератором, все культурные люди знают, что это "ограничитель"
Опубликовано 13 October 2008 - 17:21
Все - сплошное быдло.
Поэтому нам смешно.
---=============---
---=============---
Найух этот вов.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей