Опять полетел инет!
Опубликовано 18 October 2008 - 15:42
Не туда...Хоть кто-нибудь может объяснить почему инет летит постоянннннноОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надоело уже!!!!!!!!Каз,32!
Опубликовано 22 October 2008 - 00:15
Опубликовано 22 October 2008 - 00:21
ага, еще и темы удаляют! форум для того, чтобы не толпились недовольные у тех центра1 ППЦДОСТАЛА УЖЕ ЭТА ГОМОСЯТИНА С ИНЕТОМ. СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ДЛИТЬСЯ???!!!! ЛЕН.92/1
Опубликовано 22 October 2008 - 00:23
С чего ты взял?форум для того, чтобы не толпились недовольные у тех центра1 ППЦ
Опубликовано 22 October 2008 - 00:38
а что я не прав? ну если б небыло форума я бы сходил, не поленился..С чего ты взял?
А вот темы, как я и писал подло удалять! Как трусы! Ппц!
Ты обещал компенчации! Так что? Где обещаное? Или это ты просто бо-бо? Ради слова? Или типа в рифму было?
Опубликовано 22 October 2008 - 00:43
А насчёт тем которые вы создаёте - мне этот хлам на форуме не нужен - они не несут никакой полезной смысловой нагрузки. Думаете - если 10 человек написало что у них упал инет, то я про вас никак не догадываюсь?. Ну и на кой эти 50 одинаковых тем будут висеть?
Кстати, кроме меня тут никто вам в 90% случаев не поможет. Кроме проблем а-ля "не пингуется шлюз" - этим кверт занимается.
При этом, с людьми которые могут адекватно описать проблему и выполнить какие-то команды - я с всегда готов пообщаться и чем-то помочь.
Велкам
Опубликовано 22 October 2008 - 00:58
ок, если инет будет работать я постараюсь начитаться литературы про всякие шлюзы и пинги)) вот тогда пообщаемсяЯ писал что все желающие смогут получить компенсацию. Позвоните в бухгалтерию - там вам ещё с радостью сделают.
А насчёт тем которые вы создаёте - мне этот хлам на форуме не нужен - они не несут никакой полезной смысловой нагрузки. Думаете - если 10 человек написало что у них упал инет, то я про вас никак не догадываюсь?. Ну и на кой эти 50 одинаковых тем будут висеть?
Кстати, кроме меня тут никто вам в 90% случаев не поможет. Кроме проблем а-ля "не пингуется шлюз" - этим кверт занимается.
При этом, с людьми которые могут адекватно описать проблему и выполнить какие-то команды - я с всегда готов пообщаться и чем-то помочь.
Велкам
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей