Опубликовано 22 October 2008 - 00:12
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Опубликовано 22 October 2008 - 00:16
Щас же беру!!! Куда подьехать??????750р.
Опубликовано 22 October 2008 - 00:23
Опубликовано 22 October 2008 - 00:24
на транзитах 30 дней. штраф хз, но чувствую что штрафстаянка будет тебе за это =)Хорошая машинка только сил многовато(((С января налог подаражает.......
Жаль что не 3 литра((((
А сколько штраф за езду на просроченных транзитах?
И вообще сколько можно так ездить?
Просто хочу себе X5,а налоги не хочеться платить.
Опубликовано 22 October 2008 - 00:25
Да не...мне кто-то говорил,что сколько хочешь можно ездить...только когда останавливать будут будешь штрав платить...Вот хотелось бы удостоверится в этом.на транзитах 30 дней. штраф хз, но чувствую что штрафстаянка будет тебе за это =)
Опубликовано 22 October 2008 - 00:34
Управление ТС с просроченными транзитами - штраф 100 рублей.Да не...мне кто-то говорил,что сколько хочешь можно ездить...только когда останавливать будут будешь штрав платить...Вот хотелось бы удостоверится в этом.
Опубликовано 22 October 2008 - 01:01
Хорошая машинка только сил многовато(((С января налог подаражает.......
Жаль что не 3 литра((((
Опубликовано 22 October 2008 - 01:04
откуда инфа?Налог не подорожает
Опубликовано 22 October 2008 - 01:10
Ну на ручке 3 литра я думаю нормально)Налог не подорожает, а за год не так уж и много 42000р если разделить по месецам
, а трех литровая отстой(я имею ввиду движек слабоват для этого кузова) жрать будет больше, я наоборот хочу менять 4,8, поэтому и продаю.
Значит если у меня будут транзиты,я могу просто по 100 р платить и ездить без налогов...значит меня не напарили.Управление ТС с просроченными транзитами - штраф 100 рублей.
Управление ТС с одним транзитом - предупреждение или штраф 100 рублей.
Управление ТС без регистрационных знаков – штраф 5000 рублей или лишение прав от 1 до 3 месяцев.
Опубликовано 22 October 2008 - 01:14
но не забывай. гаишники тебя могут хоть каждый день штрафовать.Значит если у меня будут транзиты,я могу просто по 100 р платить и ездить без налогов...значит меня не напарили.
Просто знакомый ездить на транзитах...потомучто лошадиных сил многовато)))не хочет никто налог платить государству.
Опубликовано 22 October 2008 - 01:15
Да это я знаю)но не забывай. гаишники тебя могут хоть каждый день штрафовать.
Опубликовано 22 October 2008 - 01:17
Опубликовано 22 October 2008 - 03:34
Опубликовано 22 October 2008 - 04:11
Хорошая машинка только сил многовато(((С января налог подаражает.......
Жаль что не 3 литра((((
Опубликовано 22 October 2008 - 05:04
Можно еще купить iPhone и звонить по 5 секунд!Это какой год, что так дешево?
Если можешь себе позволить такую машину, на такие вещи как "расход бензина" и "налоги" уже не смотришь. Глупо покупать и париться из-за налогов, цены бензина и т.п.
Опубликовано 22 October 2008 - 08:16
по 3 =)Можно еще купить iPhone и звонить по 5 секунд!
![]()
![]()
Опубликовано 22 October 2008 - 11:29
Опубликовано 22 October 2008 - 12:22
Обслуживание не так уж и дорого)Друг купил себе недавно X5 ездили сним стойки стабилизаторов покупать отдали за один 10 тысяч...это норм.
![]()
вот это тачила, 6ля такую купишь так разоришься нахрен на обслуживании, даже если зарабатываешь прилично
У таких машин на пробег не смотрят))))4,4 литра ты думаешь двигатель готов?)))))))))))))))Год и пробег?
Опубликовано 22 October 2008 - 13:31
Опубликовано 22 October 2008 - 14:23
Ну значит надо на Алкаша какого нить аформить)))как это в Москве делают...про налог все правильно, чем дороже машина - тем больше налог должен быть. По-моему справедливо. а то тот кто на фантоме платил бы как за жигуль. Другое дело на что пойдут твои деньги..(развивать не буду эту тему)))
про транзитные номера есть подводные камни - не сделать каско - везде есть поправки, что страхование по факту угона дейсвует с момента постановки на учет и получении гос номеров, а транзитки не катят. 2) не будет действовать спутниковая сигнализация - та же херня - без номеров сложно план перехват сделать ну или у них такое просто правило - пока нет номеров услугу в полной мере не оказывают.
а останавливать будет каждый мент - когда сам ехал ни 1 не упустил такой возможности.
так что не рекомендую.
а так написал бы хоть пробег, год, где куплен был, что с аварийностью
пс мне 288 лс вполне хватает, дрючу всех если притопить)))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей