Ищу работу!
Posted 22 October 2008 - 12:28
мож есть кто чо может предложить
резюме скину на почту, если надо.
сомневаюсь, что чо-нить найду, но, например, в теме про съём квартиры, выяснили, что писать в раковину удобнее, чем с балкона.
мож и тут чево интересное выясним
ps
в связи с (вроде как где-то каким-то кризисом) думаю надо отметить, что меня не сократили (более того, я еще работаю, и не оч хотят меня отпускать), а ухожу я сам. могу даже рассказать почему, если надо
просто вдруг кто-то подумает, что я типа как неудачник был сокращён и ищу новую работу
Posted 22 October 2008 - 20:51
а ухожу я сам. могу даже рассказать почему, если надо
а что случилось то???
Posted 22 October 2008 - 23:42
случилось то, что случилось. меня запарили эти фимозники гм, которые считают что венда на сервере это всё...
но это фигня больше бесит то, что приходится разрабатывать "высоконагруженное, отказоустойчивое приложение" на (будете ржать) С++ Builder
реально бесит
+ еще (повлияло именно на сеюсекундное решение) необходимость писать интрукцци для ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!! пользователи!!! СЕРВЕРНОГО высоконагруженного отказоустойчивого аппаратно программного комплекса... хз как вам, а мне смешно....
ну и плюс - з/п не устраивает совсем.
еще реально ООООЧЕНЬ много причин. если есть что предложить - расскажу
"по собственному желанию"требуй чтоб тебя по соглашению сторон уволили
если надо - подтвердят.
вот как раз на меня он никак не повлиял меня наоборот не хотят отпускатькризис, хуле
а я оч хочу уйти. *цензура*али (извините)
Posted 23 October 2008 - 10:31
кризис, меня задел непосредственно =)
Posted 23 October 2008 - 10:50
мне з/п не урезали. скорее, даж наоборот, предлагают увеличитьты лучше пережди этот момент. вон на сайтах работы как много желающих стало... щас сложно будет ее найти. мне тоже срезали зп на 15шку. хотел уволится в тот же день, посмотрел на каталог работы.ру и понял, что лучше пока посидеть...
попробую им написать "рационализаторское предложение" типа переписать проект этот "по хорошему, по серверному" правда не согласятся, ибо я тут посчитал, типа "недобизнес план", получается нереально дорого. однако учитывая уровень конкурентов, мы вырвемся на голову вперед
хмм... эти размышления уже под оффтопом
терять мне в принципе нечего.
я же не торопясь ищу, у меня 2-3 месяца в запасе есть. во-первых, я еще не писал заявление, есть причина, во-вторых некий запас финансов есть, так что возможность выбрать не спеша тоже есть.
меня нет, однако в опросе во флейме ответил "возможно заденет в будущем" или как-то так. не исключаю вероятность, что и правда заденет. но чо-то не сильно напрягает.кризис, меня задел непосредственно =)
Posted 23 October 2008 - 12:37
Posted 23 October 2008 - 17:39
хыпопробую им написать "рационализаторское предложение" типа переписать проект этот "по хорошему, по серверному" smile.gif правда не согласятся, ибо я тут посчитал, типа "недобизнес план", получается нереально дорого. однако учитывая уровень конкурентов, мы вырвемся на голову вперед smile.gif
хмм... эти размышления уже под оффтопом smile.gif
и правда не согласились
теперь точно ищу работу
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users