упал? т.е. несчастный случай?У моей парадной, лет 5-6 назад лежал человек. А в метре от него его голова и разлетевшиеся мозги. Потом выяснилось упал с 14 этажа головой об перила парадной... Как-то не по себе стало, от увиденного... Потом приехали криминалисты, всех опросили, труп и голову на газон и накрыли, а мозги остались лежать...
"Белые ноги"
Posted 02 December 2008 - 11:02
Posted 02 December 2008 - 14:54
Posted 02 December 2008 - 15:01
это мой знакомый был, там вообще мутная история, парня который его столкнул спалили, а потом отмазали...подобное было у лен 92\3 . проходил мимо- видел школьника (293) у торца дома. сразу понятно что упал аж с самой крыши.А это ,блин, 16 этажей.
Posted 03 December 2008 - 20:44
Я трупов не видал, ну верней видел пару раз, но на носилках медицинских, это имхо другое, может поэтому рассказ как-то не задел... а может потому что на "живых мертвецов" насмотрелся (мама у меня в реанимации работала, иногда заходил).
Кстати, мужик чего голый чтоль был? Ноги то как увидел?
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
Posted 04 December 2008 - 15:03
А некоторые до сих пор думают, что раз по телевизору и в игрушках показывают кровищу и расчленённые тела, то все к этому привыкают... (бабушку свою вспомнил )
Я трупов не видал, ну верней видел пару раз, но на носилках медицинских, это имхо другое, может поэтому рассказ как-то не задел... а может потому что на "живых мертвецов" насмотрелся (мама у меня в реанимации работала, иногда заходил).
Кстати, мужик чего голый чтоль был? Ноги то как увидел?
одежда была точно не уличная, преступление произошло в его квартире.
Всё бы ничего, да вот я никак не пойму, почему менты его не прикрыли... Оказалось-то, что сотрудник милиции уже побывал на месте преступления ещё до того, как я обнаружил труп. Т.е., он побывал, посмотрел и ушёл.... Потрясающе. А ведь в это время не один я на работу шёл, а бывает, что и детям нужно к "нулевому" уроку(к 8:00), а лифт-то не работает, и всем пришлось бы столкнуться с этой кровавой сценой.
Звонил в ГУВД, пытался выяснить вопрос: должен ли сотрудник милиции обозначить место преступления, прикрыть тело и находится рядом до прибытия "труповозки". Ответ был такой: "если участковый, то не должен". По-моему, это бред. Как так можно всё бросить?! И каждый, увидивший тело, подумал бы, что он его обнаружил первым и обязан позвонить в милицию. Интересно, сколько человек, как я, простояли там минут 5-15, находясь в шоке и дозваниваясь до "02"...
Posted 04 December 2008 - 17:49
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 04 December 2008 - 18:37
Участковый в натуре не должен его прикрывать. Это делает либо скорая, которая констатирует смерть, либо родственники убитого.
Понмаю, закон есть закон. Но так неправильно. =( Я уже объяснил, почему.
Posted 04 December 2008 - 21:40
Posted 04 December 2008 - 21:45
у участковых нет запаса простыней для таких случаев
зато у них огромный запас по*изма на других людей...
Ну как можно бросить вот так вот всё, чтобы простые граждане ходили и ужасались. Он бы хоть не уходил далеко оттуда, чтобы было заметно участие правоохранительных органов.
Posted 05 December 2008 - 00:58
Это жестоко..... А ведь мент там был, и пох, что всего лишь учстковый, всёрно мент, и он оставил всё так, как-будто там никто и не был.
Я продолжу звонить в ГУВД, и пусть мне повезёт до них дозвониться.
Posted 05 December 2008 - 03:06
Posted 05 December 2008 - 03:11
У меня "В подвалах, на лестницах, на чердаках" трупов как не было так и щас нету. Что делать?
Posted 05 December 2008 - 03:15
о_О
У меня "В подвалах, на лестницах, на чердаках" трупов как не было так и щас нету. Что делать?
Принюхивайся!
И научись цитировать корректно - пропустил: в многоэтажках.
Posted 05 December 2008 - 03:18
Дык ты эта... отсыпьПринюхивайся!
Posted 05 December 2008 - 03:20
Дык ты эта... отсыпь
Подрастешь, - покажу тебе дорогу!
Posted 05 December 2008 - 11:30
Джаааааааааа пустит трамваааааааааааай из болотааааааааааа враааааааааааааааайййййй.......Подрастешь, - покажу тебе дорогу!
Пис люди! =)
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Posted 05 December 2008 - 22:52
ну не носит же с собой участковый пакеты для трупов или белые простыни.. Чем он тебе его прикроет..Всё бы ничего, да вот я никак не пойму, почему менты его не прикрыли... Оказалось-то, что сотрудник милиции уже побывал на месте преступления ещё до того, как я обнаружил труп. Т.е., он побывал, посмотрел и ушёл.... Потрясающе. А ведь в это время не один я на работу шёл, а бывает, что и детям нужно к "нулевому" уроку(к 8:00), а лифт-то не работает, и всем пришлось бы столкнуться с этой кровавой сценой.
Звонил в ГУВД, пытался выяснить вопрос: должен ли сотрудник милиции обозначить место преступления, прикрыть тело и находится рядом до прибытия "труповозки". Ответ был такой: "если участковый, то не должен". По-моему, это бред. Как так можно всё бросить?! И каждый, увидивший тело, подумал бы, что он его обнаружил первым и обязан позвонить в милицию. Интересно, сколько человек, как я, простояли там минут 5-15, находясь в шоке и дозваниваясь до "02"...
Н*цензура*ь пришёл по чьему-то вызову (кто-то раньше тебя позвонил), проверил информацию и пошёл в отделение вызывать наряд и труповоз..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 08 December 2008 - 00:49
Теперь каждое пятно на лестничной площадке кажется кровью.
И очень страшно спускаться/подниматься по лестнице, такой бред... всё время в ожидании, что вдруг кто-то выскочит с ножом, мля...
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users