6лять вот это конечно 3.14здец!!!ка кон объясняет) на эту девушку он потратил 3460(именно такая сумма) рублей, а остальное моральный ущерб
Можно ли купить дружбу?
Опубликовано 16 December 2008 - 19:30
Загадочным среди ослов –
Кто не поймет твое молчанье,
Тот не поймет, конечно, слов.
Некоторые считают ниже своего достоинства, то что выше их понимания.
Опубликовано 16 December 2008 - 19:52
Это идиотия. Типа потрать 5000 и получи секс?=)ка кон объясняет) на эту девушку он потратил 3460(именно такая сумма) рублей, а остальное моральный ущерб
Опубликовано 16 December 2008 - 19:56
И чото както дешего переживает =\
Опубликовано 16 December 2008 - 20:09
...........
Расстался из-за того, что с ней было скучно, только секс...пусть она была красива, но кроме секса с ней небыло чем заняться
А ты думал она за тебя свою "работу" делать будет!?...
:-)
И скока повторять тебе уже можно!? Держаться больше нету сил (с)
В этом, прекрасном Мире... - имет значение только то, что в тебе! Только то, что реально. То, что ты твоими репрезетативными системами ощутить можешь...
Всё остальное же, как то Любовь, Дружба... - всё это: врёшь, 3.14здёшь, обрыгалово и провокация советской власти!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 16 December 2008 - 20:29
Девушка не шибко с него денег стрясла) Я даже удивлен что он на нее хоть сколько-то потратил)
ЗЫ незнаю над чем тут думать, нах посылай такого скрягу. От него в час беды денег не дождешься, корки хлеба не даст. не один же он у тебя друг на свете
Опубликовано 16 December 2008 - 20:37
Опубликовано 16 December 2008 - 20:48
проверено-не кинул...когда на меня собирали толпу...я ему звякнул и объяснил, он сорвался с учебы и подорвал еще нескольких наших знакомых...в итоге все равно сказал, что не хочет разговариватьАхахах, верни мне 4к за то, что я на нее потратил. Ну твой друг скупердяй. И еще подсчитал, жаль копеек не указал.
Девушка не шибко с него денег стрясла) Я даже удивлен что он на нее хоть сколько-то потратил)
ЗЫ незнаю над чем тут думать, нах посылай такого скрягу. От него в час беды денег не дождешься, корки хлеба не даст. не один же он у тебя друг на свете
да нахер такой жлоб нужен... он тебя еще потом кинет... нахер надо.... видно сразу, что человеком двигают только деньги... он даже готов продать дружбу - вещь, которая в принципе не продается... потом пойдет продаст родину, мать, тебя и т.д.... ф*цензура*у таких друзей...
он это и не отрицает) говорит, что главное для него в жизни-деньги
Опубликовано 16 December 2008 - 20:52
да нахер такой жлоб нужен... он тебя еще потом кинет... нахер надо.... видно сразу, что человеком двигают только деньги... он даже готов продать дружбу - вещь, которая в принципе не продается... потом пойдет продаст родину, мать, тебя и т.д.... ф*цензура*у таких друзей...
Да-да, - "наши люди, в булочную на такси не ездят!" (с) Не помню кто, но кто-то из классикоф марксизма-ленинизма
проверено-не кинул...когда на меня собирали толпу...я ему звякнул и объяснил, он сорвался с учебы и подорвал еще нескольких наших знакомых...в итоге все равно сказал, что не хочет разговаривать
он это и не отрицает) говорит, что главное для него в жизни-деньги
А сколько маноф, за защиту тебя от толпы х у л и ганствующих субъектов права, срубил?
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 16 December 2008 - 20:53
нисколько.Да-да, - "наши люди, в булочную на такси не ездят!" (с) Не помню кто, но кто-то из классикоф марксизма-ленинизма
А сколько маноф, за защиту тебя от толпы *цензура*ганоф, срубил?
Опубликовано 16 December 2008 - 21:12
нисколько.
Тогда противоречие тут намечается:
1. "проверено-не кинул...когда на меня собирали толпу...я ему звякнул и объяснил, он сорвался с учебы и подорвал еще нескольких наших знакомых...в итоге все равно сказал, что не хочет разговаривать" Он зделал это для тебя бесплатно.
2. "он это и не отрицает) говорит, что главное для него в жизни-деньги". Тогда, как это понять?
Где Истина?...
-----------------------------------------
Хотя, есть одно, такое твоей этой дилемы решение.
Знаешь, когда тётка тупит - ставит мужчину в игнор, - это она ждёт от него РЕШИТЕЛЬНЫХ действий.
Ну есть у них, у куриц, такой таракан в голове... Видимо, у твоего друга бабское мировосприятие. Поэтому, тёлка от него и сбежала...
Так вот, ты подсуетись и купи твоему другану на Новый год, на 4-ре тыс. подарок.
И чек приложи.
:-)
Опубликовано 16 December 2008 - 21:23
ка кон объясняет) на эту девушку он потратил 3460(именно такая сумма) рублей, а остальное моральный ущерб
*впал в ступор*
перенесите тему в Юмор!
однозначно, без смеха я это читать уже не могу
Опубликовано 16 December 2008 - 22:53
Попроси калькуляцию. Желательно с чеками и подтверждающими документами. Нотариально завереннуюка кон объясняет) на эту девушку он потратил 3460(именно такая сумма) рублей, а остальное моральный ущерб
Опубликовано 16 December 2008 - 22:59
поговорить с ДЕВИЛИКом -- 2000 руб
"полный пакет"(пиво+разговор) -- 3000 руб
Вот, решил подзаработать перед Новым Годом. Сами понимаете, деньги нужны.
Опубликовано 17 December 2008 - 02:11
выяснилось, 4кр ему нужно было на ...героин(
я отдал ему эти деньги...пусть здохнет, надеюсь не мучительно
Опубликовано 17 December 2008 - 02:45
не сдохнет. а вот проблем ты огр*цензура*ь думаю яя отдал ему эти деньги...пусть здохнет, надеюсь не мучительно
Опубликовано 17 December 2008 - 02:45
Послать нах Девилика -- 10 руб.
с тебя 10 руб)))
Опубликовано 17 December 2008 - 02:56
а мне уже фиалетовоПослать нах Девилика -- 10 руб.
не сдохнет. а вот проблем ты огр*цензура*ь думаю я
Опубликовано 17 December 2008 - 02:56
Опубликовано 17 December 2008 - 03:05
а мне уже фиалетово
лучше бы мне 4000 дал, я бы себе комп нормальный купил
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей