Продам CASIO CTK-691
61 полноразмерная клавиша
32-нотная полифония
Разъемы на наушники/выход
Разъём MIDI IN/OUT
Чувствительность клавиш к силе нажатия
566 предустановленных тембров
224 пользовательских тембра
232 цифровых эффекта
Цифровой эквалайзер (10 предварительных настроек, 4 настраиваемых диапазона)
156 ритмов
Автоаккомпанемент (156 настроек)
Регистрация (4 набора х 8 банков)
Песенный секвенсор (6 дорожек х 5 песен, до 10000 нот)
Наложение дополнительного тембра
Автогармонизация
Функция микширования (16 каналов) тональности
3 демонстрационных мелодии
АКТИВНАЯ клавиатура
С блоком питания, миди шнуром, состояние отличное, использовался только дома, все работает без нареканий.
Цена 5000р
Связь: greeds[sobaka]mail.ru, icq 203512одиншестьтри, тел 890522584два девять(звонить с 12-00 до 22-00)
Продам синтезатор CASIO CTK-691
Автор темы: Glord, Jan 06 2009 22:37
4 ответов в этой теме
Опубликовано 06 January 2009 - 22:37
Опубликовано 07 January 2009 - 16:01
6700 новый стоит....и снят с производства...
вопросы?звони 89052047446,Лёха
Опубликовано 07 January 2009 - 17:47
Кстати, может кто знает - что лучше купить в качестве недорогого синтезатора + секвенсора?
Т.е. есть цифропианино Casio CDP-100 с отличной фортепьянной клавиатурой, но вообще почти без функционала. Хочется что-то подключить по midi для баловства. Чтобы можно было в секвенсор несколько треков записать, кучу тембров перебрать и т.п.
Сейчас как раз думаю о сабже. Только он, гад, - здоровый. Да и клавиатура его мне вообще не нужна.
Может, есть что-то попроще? Со схожим функционалом, но с убогой клавиатурой (один фиг - она не будет использоваться).
Компы-буки не предлагайте. Это слишком сложно. Хочется, чтобы включил - и все готово И проф. секвенсоры от 1000$ тоже не надо. Нужно только для того, чтобы побаловаться.
Т.е. есть цифропианино Casio CDP-100 с отличной фортепьянной клавиатурой, но вообще почти без функционала. Хочется что-то подключить по midi для баловства. Чтобы можно было в секвенсор несколько треков записать, кучу тембров перебрать и т.п.
Сейчас как раз думаю о сабже. Только он, гад, - здоровый. Да и клавиатура его мне вообще не нужна.
Может, есть что-то попроще? Со схожим функционалом, но с убогой клавиатурой (один фиг - она не будет использоваться).
Компы-буки не предлагайте. Это слишком сложно. Хочется, чтобы включил - и все готово И проф. секвенсоры от 1000$ тоже не надо. Нужно только для того, чтобы побаловаться.
Опубликовано 07 January 2009 - 22:40
А вы попробуйте купить синтезатор с такими же характеристиками с активной клавой за 5000. По-моему -25% от цены вполне нормально.6700 новый стоит....и снят с производства...
Опубликовано 07 January 2009 - 23:19
Тебе, чтобы оно само играло надо, чтоли, или сам играть хочешь. Я вот все к примеру сижу и никак не могу решиться толи ямаху, пианино взять нормальное (именно пианино), толи наконецто приобрести себе Yamaha SV-120 Silent Violin
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей