Где смеятся? Люди общаются, высказывают своё мнение. Что в этом смешного? Такой пренебрежительный тон обычно бывает к дилетантам со стороны профессионала. Вы являетесь истинным ценителем? Если это так, то снимаю перед вами шляпу.*цензура*) ценители музыки собрались) ахах)
[Холивар] Музыкальные стили
Опубликовано 09 March 2009 - 03:07
Опубликовано 09 March 2009 - 03:27
просто вы все со стороны читателя смешно выглядитеГде смеятся? blink.gif Люди общаются, высказывают своё мнение. Что в этом смешного? Такой пренебрежительный тон обычно бывает к дилетантам со стороны профессионала. Вы являетесь истинным ценителем? Если это так, то снимаю перед вами шляпу.
очень.
Опубликовано 09 March 2009 - 03:41
Ну так кто "в теме" тот поймёт. Кто не "в теме" могут смело идти лесом. Без обид. Никто читать не заставляет...просто вы все со стороны читателя смешно выглядите
очень.
Опубликовано 09 March 2009 - 12:56
ну мыж во флейме + тред с приставкой [Холивар]. никто лесом не пойдётНу так кто "в теме" тот поймёт. Кто не "в теме" могут смело идти лесом. Без обид. smile.gif Никто читать не заставляет...
ты мне вот что объясни: нахрена столько "музыкальных стилей"? и чем они отличаются все? и какой смысл спорить что лучше/сложнее/быстрее/моднее и т.д.
днб всё так же считается шумом вместе со всеми своими "подстилями" или как их там.
вот я понимаю срацо на тему венда vs лайнакс. ну тут, безоговорочно, лайнакс выиграет а тут-то что? нет же критериев качество/надёжность/стабильность/стоимость и т.д.
или там таз приора в максимальной комплектации vs форд фокус в минимальной. тут ёщё и "оснащение" прибавится к вышеперечисленным критериям.
о чём спорить-то?!
Опубликовано 09 March 2009 - 13:36
Техника например
Вообще мы просто обсирали днб, но тут за него никто не вступился, поэтому пришлось флудить на тему рок-музыки (металла).
Опубликовано 09 March 2009 - 14:01
ну как никто? вначале же был какой-то *цензура*inrobot.Вообще мы просто обсирали днб, но тут за него никто не вступился, поэтому пришлось флудить на тему рок-музыки (металла).
тока его уничтожили
ещё 686 был... но, видимо, сам понимает, что фигнёй занимается, а не музыкой
тогда оцените с точки зрения "техники", например, треш.
я ничего не понимаю, мне он просто нравится
например возьмём трек Sepultura - Morbid Visions (1986) - Troops of Doom. пишут, правда, что это Death/Thrash.
ну или чево-нибудь из Nailbomb.
интересно же
Опубликовано 11 March 2009 - 10:17
Sepultura - Morbid Visions (1986) - Troops of Doom
Элементы death'a там есть Но только гитара, т.к для дет металла характерны 2-е бочки.
Соляк мне понравился, незамысловатый такой.
Песенка простая (с технической точки зрения), но цепляет соляк
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей