Какая у вас работа? Сколько получаете? И нравится ли вам этот вид деятельности?
Posted 19 August 2009 - 17:52
Posted 20 August 2009 - 17:30
осваиваю форекс...
пока дохода не имею, но судя по своим наблюдениям, можно в день зарабатывать до 100 тыс рублей.. но правда столько же можно и проипать
Ну на форексах и т.п. всегда так. Надо быть готовым как к выигрышу так и к тому, что можно потерять все, что вложишь.
=)) прикольно - тока форекс гарантированное на*цензура*ово. =)
расскажите ктонибудь , откуда там впринципе беруться деньги , вот допустим на сша скинули ядерную бомбу , и все на форексе ставят на повышение евро к доллару , все они должны получить навар , откуда он возьмется ?
Posted 20 August 2009 - 18:57
На форексе выигрывают только спекулятивные фонды. Т.е. если твое мнение совпало с их - ты получаешь какую то копеечку. Если нет - идешь на биржу труда искать реальную работу.
Еще один момент - никогда, никогда, НИКОГДА не доверяйте свои деньги брокерам форекса. Это гарантированное на*цензура*ово. Они никак не защищены от рисков. А эти организации пользуясь спецификой форекса и способами составления контрактов чтобы перекачать деньги к себе. Т.е. грубо говоря - играют против "своего" фонда Вашими деньгами. Я думаю всем понятно, что фонд всегда выигрывает.
Поолуются при этом - забывают про неснижаемый остаток, блокируют сайт(типа нарушают связь связь с брокером), чтобы вы не успели отреагировать на близящиеся убытки и т.д.
Posted 20 August 2009 - 19:42
Скоро с денег бумажег перейдем на акции, сок дружба цена - 3 акции норильского никеля.
=)
Posted 20 August 2009 - 21:22
ну вот я такой туповатый пример привел про бомбу , скинули мы ее на США , разрушили почти всю страну , тоесть большинство будет ставить на удорожание других валют к доллару , деньги они должны получить с тех , кто верит в американскую валюту , а таких будет , допустим , меньше , тогда получается , что доллар должен сильно вырасти ? и наварится тот небольшой процент людей , что поверил в него , даже если такой страны и экономики уже практически нету ? ну или поправьте меняот тех кто сделал наоборот. Так же как и на любой бирже - валютной, сырьевой и т.д. Только там ты покупаешь контракты на поставку/производство (т.е. сырье, продукт), опционы, контракты хэдж-фондов, акции, ценные бумаги и т.д. Т.е. то, что существует в реальности.
Posted 20 August 2009 - 22:42
2) 20 000 (чистыми) 5 дней по 3 часа работы, + выезды по россии + форма.
3) нравится ибо в 14 00 уже дома.
(+79213308525 есть проблемы со спиной звони, не догоро возьму)
Posted 20 August 2009 - 23:16
Posted 21 August 2009 - 00:14
Почему какой-то. Это фото массажиста в мини-футбольной команде.bandоsss, да ну нахер, у тебя в профиле на фото мужик какойта, и пол не указан... стрёмно.
Posted 21 August 2009 - 00:37
Почему какой-то. Это фото массажиста в мини-футбольной команде.
а, вдруг, он гомосексуалист
Posted 21 August 2009 - 13:42
25 - 30к
"03"
In one self place, but where we are is hell,
And where hell is, there must we ever be
Posted 21 August 2009 - 14:21
грубо говоря ты покупаешь 100 доллоров в обменнике по 30р, а через 2 дня продаешь по 35р. Форекс это в принципе обменник большой. Мне так объяснилину вот я такой туповатый пример привел про бомбу , скинули мы ее на США , разрушили почти всю страну , тоесть большинство будет ставить на удорожание других валют к доллару , деньги они должны получить с тех , кто верит в американскую валюту , а таких будет , допустим , меньше , тогда получается , что доллар должен сильно вырасти ? и наварится тот небольшой процент людей , что поверил в него , даже если такой страны и экономики уже практически нету ? ну или поправьте меня
Posted 21 August 2009 - 14:28
Ну или по 5р. если бомбу скинем.грубо говоря ты покупаешь 100 доллоров в обменнике по 30р, а через 2 дня продаешь по 35р. Форекс это в принципе обменник большой. Мне так объяснили
Posted 21 August 2009 - 16:25
Posted 21 August 2009 - 17:20
В защиту ипотеки, экономическое положение всего мира развивалось.. Просто жадность все разрушилаАга, большой экономический пузырь, как это было с ипотекой в США...
Posted 21 August 2009 - 17:27
Posted 21 August 2009 - 21:06
Posted 21 February 2010 - 21:42
Почему именно курьером? Потому что категорически не хочется сидеть в каком-либо офисе. К тому же, отсмотрев туеву хучу объявлений, заметил, что за работу "офисным сотрудником/менеджером" предлагают 20-25 тыс. руб в месяц. Как-то не супер, нет, я понимаю, "перспектива", "карьерный рост", "интересная работа", но мой организм категорически против такого имения, к тому же, я ненавижу какие-либо требования к внешнему виду со стороны работодателя. Надо быть чистым и опрятным, да, но носить "классический чёрный низ, белый верх и только чёрные ботинки" -- такое для меня неприемлемо; 2 года работал в таком режиме, больше не охото, лучше ножками/ручками поработаю, но и не грузчиком в каком-нибудь аду.
В поиске работы я столкнулся с тем, что зарплаты, судя по объявлениям, так и не изменились, по сравнению даже с уровнем 2008, всё те же 15-25к, в независимости от наличия высшего образования.
Конечно, 1000 руб в день -- это низкая оплата труда, некоторые люди за такую сумму и *опу с кожаного кресла не поднимут, я понимаю... Но ведь это лучше, чем париться в офисе за 1500 руб, не?
Если вы знаете какие-либо интересные вакансии с оплатой не менее 100руб/час, то, пожалуйста, поделитесь.
Спасибо.
Posted 22 February 2010 - 01:45
я работаю официально инженер-программистом в ВУЗе где учусь. З/п 1200р месяц 4 дня в месяц по 2 часа )) Из бонусов - проставка экзаменов, если есть проблемы или просто не хочется геморроиться. Сюда же идёт степуха - 2к
неофициально - php-программист, java-программист, верстальщик. З/п колеблется от стабильных 6к в месяц до 50к. Время - также от своего удовольствия и до АААА БЛ9 ЗАВТРА СДАВАТЬ ОXYEHHЫЙ ПРОЕКТ!!!!
и да, 20к в месяц - это деньги. Любые деньги - это деньги. (с) Кэп.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users