апну тему )
после отдыха в египте и экскурсии по пустыне на баги
захотелось мне скутер.....
вот пытаюсь вникнуть в тему что да как.....
1 вопрос какой брать? самый недорогой? в принципе я сначала думал уложится в сумму 30000 руб (выбор большой от 20000 до 30000)
нашел вроде новый ( не б\у) за 15500 http://www.mokik.net/yamaha-mint.php интересно как этот майнт будет себя вести на дорогах..... ремонт ( не посыпится?) какой расход бензина...масло
2 вопрос где хранить его.....стоянка? опять таки сколько по деньгам там? может гараж у дяди васи? там фиксированную сумму наверно.....только где этого дядю найти)
3 вопрос на что обращать внимание при выборе? 4 вида скутеров бывает...так? мне нужен обычный городской бюджетный в день проезжаю около 40 км
4 вопрос обслуживание..... будем считать что руки у меня не от туда растут) чинить , либо что-то делать нет ни сил не желания да и время тоже.....
так что нужен надежный без ремонта....
как машина купил новую....и 3-5 лет без проблем )
да и вобще надо понять во сколько он мне обойдется по деньгам.... и уж тогда четко решить смогу ли я) бензин с маслом ,обслуживание (типа тормоз колодки) хранение....+ еще зима на носу...
хотя может сейчас самое выгодный момент брать.....
вот тебе и китайский скутер!
Started by escape808, Jun 02 2009 10:24
42 replies to this topic
Posted 26 October 2011 - 22:13
вопросы правильные, но как ты верно заметил...сезон то кончился. Весной поднимай вопрос - изучай предложения, можешь начать даже в феврале, пока цены ещё не скаканут.
Покупать скутер сейчас, чтобы он всю зиму стоял крайне не правильно, ибо за это время у тебя всё 10 раз измениться может
Покупать скутер сейчас, чтобы он всю зиму стоял крайне не правильно, ибо за это время у тебя всё 10 раз измениться может
Posted 26 October 2011 - 23:33
это да...Покупать скутер сейчас, чтобы он всю зиму стоял крайне не правильно, ибо за это время у тебя всё 10 раз измениться может
с другой стороны сейчас (в не сезон) можно подобрать за не дорого и не спешно отличный вариант,
а ещё лучше напрямую с Кетая заказать то что нужно и сэкономить 50% цены...
я весной присмотрел вот этот, но пока не определил принципиальную нужность его для меня...
!!!НЕНАВИЖУ РОССИЙСКУЮ ТАМОЖЕННУЮ СИСТЕМУ!!!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Берегите растения, они вырабатывают кислород, жизненно необходимый автомобилям!
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users