[Холивор] браузеры
Posted 06 June 2009 - 15:48
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Posted 06 June 2009 - 15:49
Разочарую - это не браузер, а надстройка над IE.Maxthon
Posted 06 June 2009 - 15:55
Чего-то больших отличий от 9-ки не заметил. К тому же это только альфа.А кто что скажет насчёт 10-й оперы? Мне вот она очень нравится.
В Хроме очень нравится строка поиска совмещённая со строкой адреса. В Опере, к сожалению, этого нет. И, возможно, не будет.
[+] z00m
Posted 06 June 2009 - 15:57
если на Ubunntu FireFox
Posted 06 June 2009 - 16:02
O'rly?Чего-то больших отличий от 9-ки не заметил. К тому же это только альфа.
Posted 06 June 2009 - 16:04
Забыл опрос прилепить.
Модераторы..
Если ты озадачился тем под что оптимизировать - не там ищешь полюбому. Сначала надо выделять и сегментировать целевую аудиторию, а только потом проводить исследование.
Так что если цель топика исследование - на эти результаты можно внимания не обращать, если конечно это не проект нового форума или внутри сетевого сайта =))
А если по теме, юзаю хром - доволен как слон.
В некоторых специфичных местах пользуюсь IE, при этом у меня он почему то не падает и не глючит. Может быть какая то особая версия =)
Posted 06 June 2009 - 16:06
Да не собираюсь я с оперы никуда пока уходить. Вот, кстати, открыто 6 вкладок:Если ты озадачился тем под что оптимизировать - не там ищешь полюбому. Сначала надо выделять и сегментировать целевую аудиторию, а только потом проводить исследование.
Так что если цель топика исследование - на эти результаты можно внимания не обращать, если конечно это не проект нового форума или внутри сетевого сайта =))
Posted 06 June 2009 - 16:13
Извиняюсь. Не заметил новой версии.O'rly?
Несколько дней назад ещё альфу на оф.сайте видел. Извиняюсь за невнимательность. Поленился сегодня проверить.ЛПП. Уже бета.
Это не то. В Хроме сразу же выводятся варианты запросов и вероятные варианты ответов. Аналогично подсказкам на старницах Гугла, Яндекса.Да ну, правда что ли? Ввожу в адресную строку «Да ну, правда что ли» и попадаю на Google.
[+] z00m
Posted 06 June 2009 - 16:26
В Хроме очень нравится строка поиска совмещённая со строкой адреса. В Опере, к сожалению, этого нет. И, возможно, не будет.
Разочарую, но опера умеет даже больше..Это не то. В Хроме сразу же выводятся варианты запросов и вероятные варианты ответов. Аналогично подсказкам на старницах Гугла, Яндекса.
если просто наберёшь в адресной строке что-либо, она найдёт это на гугле
2.JPG 23.49KB 0 downloads
если где-то встречалось это словосочетание, она сразу предложет тебе туда перейти
5.JPG 44.08KB 0 downloads
Если перед фразой поиска наберёшь одну из заданных букв
1.JPG 23.2KB 0 downloads
то поиск будет произведён уже не гуглом, а соответствующим поисковиком
3.JPG 20.59KB 0 downloads
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 06 June 2009 - 16:51
Если поиграть настройками кэша в памяти, то значение будет меняться. (13 вкладок на 2-х окнах - 103Мб)Да не собираюсь я с оперы никуда пока уходить. Вот, кстати, открыто 6 вкладок:
Хмм.. А хром оптимизировали по памяти... Раньше каждая вкладка по 20Мб съедала. Теперь эти же 13 вкладок у меня заняли 75Мб.
ЗЫ... Бету 10-ку надо попробовать...
Разочарую, но опера умеет даже больше..
если просто наберёшь в адресной строке что-либо, она найдёт это на гугле
если где-то встречалось это словосочетание, она сразу предложет тебе туда перейти
Если перед фразой поиска наберёшь одну из заданных букв
то поиск будет произведён уже не гуглом, а соответствующим поисковиком
Спасибо, гуру. Я знаю про всё это. Но в Опере продпочёл на поисковики повесить отдельные строки поиска - благо интерфейс настроить можно.
В Хроме же, мне кажется, это реализовано удобнее.
111.png 28.21KB 3 downloads
И там и там есть свои плюсы и минусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое.
Если уж говорить о широких возможностях, то тут впереди будет FF, imho. Но так как я его не использую, то гарантировать аналогичные функции не могу.
[+] z00m
Posted 06 June 2009 - 18:04
Posted 07 June 2009 - 00:39
Posted 07 June 2009 - 01:13
иди к жене)жопера говно. полное.
обосновывать не буду.
а то постель стынет
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users