Видоус 7. Заканчивается тестовый доступ)
Опубликовано 18 June 2009 - 17:07
Если вдруг эта тема поднималась в ветке про Windows Seven,буду благодарен, если направите на нужный пост
Опубликовано 18 June 2009 - 17:13
Релиз-кандидат начнёт это делать в апреде 2010го..
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 June 2009 - 17:15
пи3дец.будет раз в 2 часа шутдаунится, чтобы ты точно не забыл её удалить
нет слов. только одно - пи3дец.
Опубликовано 18 June 2009 - 17:43
У меня тоже..пи3дец.
нет слов. только одно - пи3дец.
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Опубликовано 18 June 2009 - 18:27
Ставить RC, ну или апнуть до него.
Наверно так и сделаю... Только не хочу ставить новую винду.. Столько всего установлено нужного..Потом всё заново))
А с обновлением до RC проблем не будет?
Опубликовано 18 June 2009 - 18:45
будут. Вроде не со всех сборок до неё ап возможен, хотя врать не будут - не знаю.А с обновлением до RC проблем не будет?
Опубликовано 18 June 2009 - 18:48
мда...с моей - невозможен(будут. Вроде не со всех сборок до неё ап возможен, хотя врать не будут - не знаю.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей