Ублюдки!!!!!
Опубликовано 08 March 2006 - 02:25
Совершенно не понимаю людей, которые это делают!!! Неужели нет другого занятия, чем вмешиваться в жизнь других людей! Лучше бы применяли свои знания и уменя на благо а не во вред!!!
Для меня ICQ - это практически единственный доступный способ связи с близким человеком! Да, можно конечно создать новый адрес и все такое.......но столько хлопот!
Объясните какой кайф от того, что доставляешь неприятности другим людям???
Надеюсь, после моего скромного высказывания, на меня не обрушится весь гнев, так называемых "хакеров". А если и так - мне пофиг!!!
Лучше бы деньги зарабатывали на своем умении а не говно людям делали!!!! Или на большее ума не хватает???
Опубликовано 08 March 2006 - 02:34
Опубликовано 08 March 2006 - 02:47
Причем, 2 года я пользовалась аськой через модемное подключение и все было ОК. А подключилась к сетке (недели не прошло) и вот тебе пожалуйста!!!!
Немешало бы обратить внимание на это и администраторам сети!!!
К тому же не редкостью является сообщения про конфликт IP !!!
#4 Гость
Опубликовано 08 March 2006 - 03:58
Опубликовано 08 March 2006 - 06:46
Кстати! всех девушек с 8 марта!!!
Опубликовано 08 March 2006 - 22:43
да есть такая тема...жахают аськи местные гипергиганеппцАтцыКулцхакерЫ...А подключилась к сетке (недели не прошло) и вот тебе пожалуйста!!!!
Опубликовано 08 March 2006 - 22:45
да есть такая тема...жахают аськи местные гипергиганеппцАтцыКулцхакерЫ...
Так а на что модераторы смотрят и админы сети????
Опубликовано 08 March 2006 - 23:11
Опубликовано 09 March 2006 - 00:31
открою тебе секрет как новичку - если здесь и есть админы и модераторы (в чём я правда сомневаюсь) то на всё твои проблемы им глубоко фиолетово
так что твоя безопасность только в твоих руках
Опубликовано 09 March 2006 - 01:25
Опубликовано 09 March 2006 - 05:18
Да и занимаются этим в основном всякие детишки-клоуны. В принципе, пусть равлекаются, пока им по попке не надавали...
Кстати, их же найти не проблема...
Опубликовано 09 March 2006 - 14:35
Интересно, а зачем всё это вообще нужно? Для спама? Для поднятия денег?
Для поднятия денег, хороший UIN можно выгодно продать.
Опубликовано 09 March 2006 - 16:19
Поверь, и те, и другие сюда частенько заглядывают. Тока модераторы никакого отношения к работе сети не имеют. А вот то, что админам "фиолетово" - не совсем верно.если здесь и есть админы и модераторы (в чём я правда сомневаюсь) то на всё твои проблемы им глубоко фиолетово
Хм. Ты уверен?Кстати, их же найти не проблема...
Насколько мне известно, на наших свитчах логов нет, да и ваще, никаких логов нет в принципе (кроме трафы в биллинге).
Так что отследить это в настоящее время, имхо, нереально. (Буду рад, если админам найдётся что возразить)
Опубликовано 09 March 2006 - 17:54
Опубликовано 10 March 2006 - 02:31
Интересно, а зачем всё это вообще нужно? Для спама? Для поднятия денег? Лажа какая-то... Все-равно что домашний адрес сп*здить...
Да и занимаются этим в основном всякие детишки-клоуны. В принципе, пусть равлекаются, пока им по попке не надавали...
Кстати, их же найти не проблема...
1. Нужно:
-по приколу
-для поднятия репутации себя в своих глазах (дети думают, что они круты, раз украли и остались без наказания)
-ради денег (во первых номер аськи, а во вторых иногда такие вещи делаются не ради номера, а ради самого человека. Я как человек занимающийся торговлей в интернете много раз видел, как у уважаемых в определенных кругах "форум\игра\сайт,...." людей, воровали аськи, а потом под этими номерами просили в долг или пытались иными способами выудить деньги...)
2. Да большая часть скорее всего дети, сидящие на каком нибудь хакереру и возомнившие из себя хакеров, коими они ессесно не являются. Но есть здесь и более серьезные ребята.
3. Если бы их можно было просто поймать, этим бы не занимались всякие уроды. Проблема в том, что угнать аську куда проще, чем ее вернуть или же чем поймать вора.
З.Ы. Лично у меня 4 номера аськи и сохраненный контакт лист в недоступном от кидал месте, на всяк случай
Опубликовано 10 March 2006 - 09:10
Опубликовано 10 March 2006 - 10:27
Опубликовано 10 March 2006 - 13:02
еххехе а у меня нету аськи и мирка и они мне нах не нужны сидите в пабе и не парьтесьеххехе а у меня нету аськи и она мне нах не нужна сидите в мирке и не парьтесь
Опубликовано 10 March 2006 - 16:41
еххехе а у меня нету аськи и она мне нах не нужна сидите в мирке и не парьтесь
МИРК ненадежен по части логов. Там приваты можно просматривать.
еххехе а у меня нету аськи и мирка и они мне нах не нужны сидите в пабе и не парьтесь
А если чел из Москвы или еще лучше из штатов?!
Опубликовано 10 March 2006 - 17:05
ты слишком серьезен сегодня.сходи в паб-расслабься.А если чел из Москвы или еще лучше из штатов?!
Сообщение изменено: track06, 10 March 2006 - 17:07.
Посетителей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей