А, ну да, а ты значит знаешь больше, да? Да все, кто тут щас писал/будет писать, что мол вот умИр король - просто зомби. И очень раздражает, что это идет как главная и наиважнейшая новость дня. ИМХО, вот если бы по зомбоящику не стали бы так сильно пиарить его смерть, а просто бы в конце новостного выпуска уделили бы 10-20 секунд, то этой темы бы небыло, и вам навярняка было бы пох (врят ли тут есть хоть 1 его поклонник, который с какой-либо частой периодичностью его слушает). А так вы можете наблюдать эффекты зомбирования на личном примере.Пипец, я офигеваю. Вы что больше всех знаете?. Посмотрели новости и теперь он педофил и пр.?
Ушел из жизни король поп музыки. И это факт!!
Я считаю, что никто и никогда не добьется того чего добился Джексон.
Rip.
Майкл Джексон умер в возрасте 50 лет
Posted 26 June 2009 - 23:49
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 27 June 2009 - 01:40
Posted 27 June 2009 - 10:49
Ее клонируют, как императора галактической империи в Звездных Войнах (=Пилять. А вы представляете, что будет, когда Пукачова покинет нас !!!!!
Posted 27 June 2009 - 11:13
поимей совесть, воинствующий некрофил, все же человек умер, можно хоть каплю уважения выразить?А, ну да, а ты значит знаешь больше, да? Да все, кто тут щас писал/будет писать, что мол вот умИр король - просто зомби. И очень раздражает, что это идет как главная и наиважнейшая новость дня. ИМХО, вот если бы по зомбоящику не стали бы так сильно пиарить его смерть, а просто бы в конце новостного выпуска уделили бы 10-20 секунд, то этой темы бы небыло, и вам навярняка было бы пох (врят ли тут есть хоть 1 его поклонник, который с какой-либо частой периодичностью его слушает). А так вы можете наблюдать эффекты зомбирования на личном примере.
Posted 27 June 2009 - 17:26
Ежедневно тысячи людей умирают. Ты всем уважение выражаешь?поимей совесть, воинствующий некрофил, все же человек умер, можно хоть каплю уважения выразить?
Posted 27 June 2009 - 21:23
Пилять. А вы представляете, что будет, когда Пукачова покинет нас !!!!!
Подстилка коммунистическая, не когда не видял в ней певици, у нас были и есть намного лудче. (это только мое мнение)
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Posted 27 June 2009 - 23:26
Это в каком смысле?Подстилка коммунистическая
Posted 27 June 2009 - 23:59
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Posted 28 June 2009 - 01:42
Это в каком смысле?
В прямом, ЦК всяко имело, в те годы как она вела себя на многое закрывали глаза, это не спроста, (например придти к Андропову и из кабинета позвонить подруге в германию чтобы купить пондравившее ей платье не каждый сможет или закатить скандал в гостиннице Прибалтийской)
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Posted 28 June 2009 - 01:59
Кроме того, были, есть и будут певицы с лучшими голосами - и далеко не в попсе только лишь... и беда ещё одна в том, что раз сама она песни не писала, то авторы музыки и особенно текстов были самые разные... и далеко не все темы были удачными... но тем не менее Пугачёва стала явлением в нашей культуре - и это нельзя отрицать.
Хотя мы всё больше уходим в офтопик - тема то про Джексона, между прочим!!!
А это тоже "попса" +"фанера" + прочее, тока ихнее...
Это мой сервер в сети http://golodg.user.rsspnet.ru
Может, не всё и не все ссылки могут работать - это обычный PC а даже не сервер и тем более не мощный портал наподобие всем известного yandex.ru
http://golodg.myru.info - моя страница на сервисе ms100 24х7х365 взамен "внезапно сдохшего хостинга" QIP ( http : //golodg.land.ru 2007-2015)
Posted 28 June 2009 - 02:39
А.В прямом, ЦК всяко имело, в те годы как она вела себя на многое закрывали глаза, это не спроста, (например придти к Андропову и из кабинета позвонить подруге в германию чтобы купить пондравившее ей платье не каждый сможет или закатить скандал в гостиннице Прибалтийской)
Не знал.
Posted 28 June 2009 - 12:06
Posted 28 June 2009 - 19:47
Так а ты чё думал? Этож "серьёзный бизнес".. Йух туда кто попадёт из левых людей. Тексты и голос - это второстепенно, главное кошерность персоны.. Так было и есть.. да и будет навена((Кроме того, были, есть и будут певицы с лучшими голосами - и далеко не в попсе только лишь... и беда ещё одна в том, что раз сама она песни не писала, то авторы музыки и особенно текстов были самые разные... и далеко не все темы были удачными... но тем не менее Пугачёва стала явлением в нашей культуре - и это нельзя отрицать.
Вот именно из-за этого меня просто переклинивает, когда по телику в очередной раз начинают массировано кого-то оплакивать, убеждая всех, что это был достойнейший человек и это великая потеря. Причём 95% - это актёры и политики-дерьмократы..=(
Подсознательно желание сказать фразу типа баян, гармошко, читал уже и т.п. это не более чем банальное желание выпендрицо и показать что ты чем-то лучше других...молодец что читал ..теперь мы почитаем..
Posted 28 June 2009 - 21:31
Почему ты считаешь что в твоем яром нонконформизме содержится так много [не]зомбированности?А, ну да, а ты значит знаешь больше, да? Да все, кто тут щас писал/будет писать, что мол вот умИр король - просто зомби. И очень раздражает, что это идет как главная и наиважнейшая новость дня. ИМХО, вот если бы по зомбоящику не стали бы так сильно пиарить его смерть, а просто бы в конце новостного выпуска уделили бы 10-20 секунд, то этой темы бы небыло, и вам навярняка было бы пох (врят ли тут есть хоть 1 его поклонник, который с какой-либо частой периодичностью его слушает). А так вы можете наблюдать эффекты зомбирования на личном примере.
Если человека отождествляют с символом чего-либо, значит вне зависимости от мнений - он добился многого.
Я вот когда у него Песню Земли увидел, даже как-то мнение сместилось (кстати рекомендую к просмотру, если считаешь тексты идиотскими).
Все ведь в одинаковых условиях были, и он в них добился большего чем многие. Это не повод его обожествлять, но и нарочито не считаться с этим фактом, когда очередной человек ушел из жизни, как-то странно
Posted 29 June 2009 - 00:41
Его тоже считали Богом.
Posted 04 July 2009 - 02:33
Для тех, кто знает английский - рекомендую ознакомиться.
Интересная заметка.
Posted 05 July 2009 - 14:23
Я педофилам выражать уважение не намерен.поимей совесть, воинствующий некрофил, все же человек умер, можно хоть каплю уважения выразить?
не бойся врага – он может только убить,
а бойся равнодушных, ибо с их молчаливого
согласия на Земле творятся самые страшные вещи
Posted 05 July 2009 - 21:00
Слишком много букв. И много повторений. Осилил лишь 1/10.Для тех, кто знает английский - рекомендую ознакомиться.
Posted 05 July 2009 - 22:16
Reply to this topic
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users