причём тут зависть?

Posted 06 July 2009 - 16:02
Posted 06 July 2009 - 16:14
художественной фотографии?
2Девочки исключая Мирю: растим сиськи и перестаем завидовать =) Если самим храбрости не хватает, так зачем воздух сотрясать?
причём тут зависть?у меня уже не тот возраст что бы завидовать чужим сиськам, и храбрости очень даже хватает
Posted 06 July 2009 - 16:20
Posted 06 July 2009 - 16:31
Ну как бы вопросы с решительностью и т.д. сняты?портфолио? я же не модель которая ищет себя фотографа
эмо стайл - что то похожее на ломографию фотки на телефон сверху вниз. В альбом загляни у себя в контакте.эмо-стайл?? что это?))
Я тоже так не думаю =))не думаю что Вы что то знаете
)
я к вопросу о том что вас так волнуют сиськи..хотя о них вроде ничего не упоминалось
и вся эта Ваша тирада о художественных замыслах..маленькая грудь, большая..нормальная..вообще к чему это всё?
Posted 06 July 2009 - 16:40
нет не снятыНу как бы вопросы с решительностью и т.д. сняты?
эмо стайл - что то похожее на ломографию фотки на телефон сверху вниз. В альбом загляни у себя в контакте.
Я тоже так не думаю =))
Это другому товарищу адресовано. Но если хочешь тоже ответить на вопросы - для тебя перефразирую, но уже не употребляя слова грудь -
"как внешние данные модели влияют на ее "художественность"? Т.е. на возможность применения в жанре художественной фотографии.
Что важнее общепринятый формат жанра или идея снимка? Если идея, то почему у всех одинаковые?
Почему рекламная фотография не может нести глубокий смысл и быть художественной и наоборот?
Posted 06 July 2009 - 16:45
моё мнение- модели бывают разные кривые, худые, толстые и т.п. и на каждую можно создать свой хуждожественный замысел, или наоборот,
почему у всех одинаковые? я сама не могу овтетить на этот вопрос, потому что многие занимаются не своим делом
а кто сказал что рекламная фотография не может нести глубокий смысл?
нет не сняты
)
в альбоме у себя ничего похожего не нашла на то что вы описали)да и не будем обсуждать мои фото тут.
Posted 06 July 2009 - 18:52
2Девочки исключая Мирю: растим сиськи и перестаем завидовать =) Если самим храбрости не хватает, так зачем воздух сотрясать?
Posted 06 July 2009 - 20:12
Мне ничё растить не надо,свой от природы 3-ий,так что завидовать таким же силиконовым как-то...смешно
Так что тут нет зависти,тут не понимание...с моей стороны не понимание этих её бывших фотографов) Многое плохо,а это называется гордым словом профессионализмА вообще мне абсолютно нет дела до этой темы,просто фраза "растим сиськи" не понравилась
![]()
Posted 06 July 2009 - 20:47
Posted 06 July 2009 - 21:19
+1
Ваш ничтожный слуга всего лишь имел ввиду, что при взгляде на эти восхитительные сиськи ему не пришло в голову ни одной идеи для художественной фотографии, и что ничтожный этот слуга падает ниц в ожидании таковых идей от гуру
Posted 07 July 2009 - 00:25
а у Мири сисек нет и она счастлива, так как они не трясутся и не прыгают, когда бегаешь2Девочки исключая Мирю: растим сиськи и перестаем завидовать =) Если самим храбрости не хватает, так зачем воздух сотрясать?
А с лицом - если фотограф пялится только на грудь, то выставить лицо как раз и забывает. Так что выражение вполне соответствует уровню фотографа и жанра =)
а может быть девушка захотела просто ради себя, а не ради каких-то там фотографов, преобразиться? =)Мне ничё растить не надо,свой от природы 3-ий,так что завидовать таким же силиконовым как-то...смешно
Так что тут нет зависти,тут не понимание...с моей стороны не понимание этих её бывших фотографов) Многое плохо,а это называется гордым словом профессионализмА вообще мне абсолютно нет дела до этой темы,просто фраза "растим сиськи" не понравилась
![]()
Posted 07 July 2009 - 00:45
а может быть девушка захотела просто ради себя, а не ради каких-то там фотографов, преобразиться? =)
Posted 07 July 2009 - 14:18
+500конечно всё делается ради себя, но обязательно с позиции того, что бы другие заметили и обратили внимание
Posted 07 July 2009 - 19:31
Я с тобой пойду)позвоите посмотреть как про фотографы снимают про моделей =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users