DEVILIK
..........
угу. особо развита дискретная часть.
Пардон, я не знал что у тебя визуальная от простейших...
Posted 08 July 2009 - 17:06
DEVILIK
..........
угу. особо развита дискретная часть.
Posted 08 July 2009 - 17:08
вот это не понял и не хочу. и вообще - полное гoвно это ваше нлп.Пардон, я не знал что у тебя визуальная от простейших...
Posted 08 July 2009 - 17:08
это не тебе было. обновил.
Posted 08 July 2009 - 17:10
Т.е. это получается что «великая свобода», на практике, тобой совершенно не востребована и, по факту на данным момент, никакой реальной разницы между ней и «анальным рабством» для тебя нет?да никак. я только тролю же уныло.
Posted 08 July 2009 - 17:11
много чего можно было бы сказать, но ты и сам всё это знаешь. так что, тролль, уйди.Т.е. это получается что «великая свобода», на практике, тобой совершенно не востребована и, по факту на данным момент, никакой реальной разницы между ней и «анальным рабством» для тебя нет?
Posted 08 July 2009 - 17:13
Нет-нет, не надо про меня так. Моя цель исключительно помешать тебе троллить, не более.так что, тролль, уйди.
Posted 08 July 2009 - 17:18
Нет-нет, не надо про меня так. Моя цель исключительно помешать тебе троллить, не более.
Posted 08 July 2009 - 17:19
с помощью ответного троллинга. разве ответный троллинг не троллинг?Моя цель исключительно помешать тебе троллить, не более.
Posted 08 July 2009 - 17:24
с помощью ответного троллинга. разве ответный троллинг не троллинг?
я, кстати, не пытался.просто, предупреждаю ублажителей микрософта, что их дни сочтены! МУХАХАХА!!1
мог бы, между прочим, своё мнение по этому вопросу высказать![]()
ведь у гуголя средства воздействия на производителей железа круче, чем у эппла с мс вместе, а следовательно - дрова для линукса будут.
.........
Posted 08 July 2009 - 17:28
Если так интересно, то думаю что в нашей стране (про другие не знаю) шансов для «full-size desktop systems» почти 0 – не для сферического инета в вакууме такие компьютеры покупают, а вот у «small netbooks» небольшую долю рынка оно займёт, но только в виде предустановленной системы.мог бы, между прочим, своё мнение по этому вопросу высказать
Ключевое слово «тебе»!с помощью ответного троллинга. разве ответный троллинг не троллинг?
Edited by Taciturn, 08 July 2009 - 17:30.
Posted 08 July 2009 - 17:35
ну зря. домохозяек в вакууме многоЕсли так интересно, то думаю что в нашей стране (про другие не знаю) шансов для «full-size desktop systems» почти 0 – не для сферического инета в вакууме такие компьютеры покупают
да.Разумеется при условии что получится что-то нормальное, а не у/г типа Android'а.
Posted 08 July 2009 - 18:02
ну зря. домохозяек в вакууме много
и если «full-size desktop system» будет продаваться с предустановленной гуглоосью - легко. особенно, если правильно распиарятся. а вот о пиаре они, наверное, знают как никто другой
плюс у них по предустановке огромный выигрыш ("вы же не хотите, что бы при запросе "Ноутбук" не выдавались результаты, содержащие слово "Asus", товарищ начальник компании Asus?"). а компьютеры в сборе (во всяком случае раньше, сейчас хз) покупаются. а ноутбуки (которые, скорее всего, у таких домохозяек полностью вытеснят десктопы) особенно!
на нетбуках, особенно ARM based - будут. в качестве готового решения продавать будут. причём, круче, чем эппл (эппл может предложить аналоги гуглдокс, гуглёрс, etc.?).
это всё - ящитаю, конечно же.
да.
Posted 08 July 2009 - 18:04
В том и суть, что не всё меньше домохозяйки, которым кроме инета ничего не нужно, покупают «full-size desktop system» – оно им действительно соверешенно не нужно и ноутбуки для них удобнее. Десктопы покупают те, кому нужна производительность или универсальность, а в таких случаях заточенная по инет ОС не нужна.ну зря. домохозяек в вакууме много
и если «full-size desktop system» будет продаваться с предустановленной гуглоосью
…
а ноутбуки (которые, скорее всего, у таких домохозяек полностью вытеснят десктопы) особенно!
Posted 08 July 2009 - 18:12
вот.заточенная по инет ОС не нужна.
Posted 08 July 2009 - 18:18
для нормальных людей
вот.
просто тут так (возможное и весьма вероятное развитие событий):
появляется гуглоось, по определённым соображениям (возможно не собственным) железячники пишут дрова под линакс. линакс поддерживает всё больше и больше оборудования. растёт аудитория (медленно, да, но растёт, и, вероятно, быстрее чем сейчас). остальные былдопроприетарщики больше не смогут писать только под винду (как когда-то случилось с ИЕ, хотя до сих пор таких дибилов встретить можно)... свободный софт они писать может и не станут (например, Adobe скорее себе глотку перегрызёт (хз как), чем откроет исходник очередного ненужного, тормозного и кривого поделия), но более разумные конторы (или новые) обратят внимание на пользу коллективной разработки (Open Source) и тоже начнут её поддерживать. и так далее.
такими темпами и на десктопах станет популярен линакс. игры-то портируют. недавно проскакивала статья какого-то чела, связанного с геймдевом. он там говорил о том, что это совсем несложно. если будет 3-5% будут портировать и изначально писать.
*снял розовые очки.
долго ещё быдлиндоус терпеть. главное что не бесконечно
Posted 08 July 2009 - 18:19
Теперь соображай внимательно. Если сделать Линукс, что бы "сам работал", - то, та же винда и получится...
Я не прав?!
Только с другими картинками.
Понимаешь, если, в такой замечательной оси, для того что бы воспользоваться каким либо нужным потребителю приложением, потребуется последовательность действий большая чем двойной щелчёк левой мышкой, - то это будет крах всего проекта...
Posted 08 July 2009 - 18:19
ты как в своём быдлиндоусе программу ставишь?Понимаешь, если, в такой замечательной оси, для того что бы воспользоваться каким либо нужным потребителю приложением, потребуется последовательность действий большая чем двойной щелчёк левой мышкой, - то это будет крах всего проекта...
Posted 08 July 2009 - 18:22
ты как в своём быдлиндоусе программу ставишь?
1) узнаёшь что тебе на до (на форуме или где-то ещё)
2) ищешь е
Говори за себя.
Posted 08 July 2009 - 18:23
Мы здесь отписываемся, дерево! Как я ГОВОРИТЬ могу!?
Posted 08 July 2009 - 18:26
Отмаза засчитана.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users