Как вы знакомитесь с девушками ?
Опубликовано 11 March 2006 - 22:20
Кроме шуток ребята.. Какие вопросы задаете, как грамотно подойти к этому делу ?
Заранее благодарен, вечно ваш Neon!
Опубликовано 11 March 2006 - 22:39
#3 Гость
Опубликовано 11 March 2006 - 22:44
................
а чюваку что с вапросом савет таков...будь самим собой...и главное не тормози
надеюсь ты понял
Опубликовано 11 March 2006 - 22:53
Опубликовано 11 March 2006 - 23:11
Опубликовано 11 March 2006 - 23:38
в реальности смерти нет, есть единство с целым
в этой жизни никто никогда не умирал, никто никогда не умрёт
без смерти жизнь была бы тюрьмой
when living, be a dead man, thoroughly dead, and behave as you like and all is well.
Опубликовано 11 March 2006 - 23:40
Так вопрос именно в том, как это сделать ?!Больше знакомься - опыт придет =)
#9 Гость
Опубликовано 11 March 2006 - 23:47
Если не сикрет тебе сколько лет?Так вопрос именно в том, как это сделать ?!
Опубликовано 11 March 2006 - 23:50
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Опубликовано 11 March 2006 - 23:59
Делать нефиг, приведу последний...Ну быть самим собой это и так понятно, а вопрос то остался открытым! Вот варианты "импровизации" какие ? приведите примеры то.
Шли из универа с друзьями, как всегда стебем и премся друг над другом... Тут, фига, одна девченка каак засмеялась(нехочу говорить заржала, но похоже) на всю улицу. Настроение супер, и почему-то до меня одного из всего потока народу дошло влепить свой коммент: "Фигасе, девушка, у вас просто ангельский смех". В принципе дело сделано... Она: "А ты че типо такой крутой, да" Я: "Ну какой есть, (попрепирались чутка) дальше: "а вы(она с подружками) тоже из ЛЭТИ?" К метро идете? А на каком курсе? А факультете... БЛАБЛА... Дальше уже все вместе идем, ржем, базарим... Там просто как-то получается. Главное отключить комплексы и немножко мозги.
Был еще пример уже вощедший в мирковские анналы. С другом на каток пошли, катацо только тупо вперед умеем, а хочется еще и назад кто круче поквитаться. Ну придумали тему, подкатываем к девушкам, которые хорошо гоняют, просим научить... 2 дела в одно время: и с девченками общаещься-знакомишься, и кататься учишься.
Короче, тут нет смысла описывать варианты, ибо незачем. Тут важно просто расслабиться и пробовать. У меня почему-то чаще всего проходит на треть наглый, на треть тупой, на треть (может и больше) веселый подкат (знаю что многие скажут, что это не всегда и не со всеми девушками проходит, но кто спорит, можно и по-другому).
Если Неон тебе сложно так просто на улице подходить (хотя ничего страшного в этом нет, всегда можно сказать фразу: "Фига, девушка, вы такая симпатичная, а такая глупая/грубая" - она еще и в обломе остается), расскажу про другой способ: Мне однажды друг говорит: мля костян, меня сестра обещала познакомить с девчонкой - супер, самая клевая из их универа итп. Я: "а сестра у тя симпатичная?" Друг:"ну типо да" (сестра и правда офигенная) "Ну давай вчетвером прогулямся завтра?" Он:"без проблем, чувак". Далее просто: он занят этой мегосупердамой, нам с его сестрой ничего не остается как ходить вдвоем, общаться, парить, прикалываться, короче развлекаться. На следующий день хз че делать, я тогда тупил, телефон не взял, и тут меня осенило невъебенно! Говорю чуваку: поговори со своей сестрой, скажи какбы между делом, что вот она мне офигенно понравилась, такая симпатичная, добрая, веселая итп... Короче потом она сама позвонила договорилась встретиться. (в итоге кстати после этого случая я влюбился единственный раз в своей жизни) Я к тому, что для опыта и "тренировки" общения можно даже не знакомиться самому, а больше в клубы, на концерты, гулять итд ходить с друзьями и их знакомыми девчонками. Там вас знакомят, ты развлекаешься и после дофига таких раз уже как-то не задумываешься и над проблемой самого знакомства.
Гы, может дофига бреда, но прокатывало.
да, во всех этих темах масса хороших советов, но чтоб сидеть и заучивать - это может и способ, но неинтересный совершенно, какой-то автоматический, неживой. ИМХО.Мой тебе совет:
http://www.lover.ru/
http://forum.lover.ru/
вроде так
#12 Гость
Опубликовано 12 March 2006 - 00:06
Именно мне ( тому, кто создал топ ) 20.Если не сикрет тебе сколько лет?
А персонажу Neo 17.
а что ?
Опубликовано 12 March 2006 - 00:11
Опубликовано 12 March 2006 - 00:25
Не понял ?! это что ? камень в мой огород ? я в свои 20 знаю много разных способов знакомств, но *цензура* я не могу знать всё!! и никто из Вас не может.. ( или я не прав ? )20 лет ? ) хахах и ты не знаешь как подкатить к девушке? интересный расклад,надеюсь ты в реале не так как на аватарке выглядишь? )))))))
Интересны Ваши способы, как Вы это делаете ?! только и всего..
2 SLAM
1. ничего смешного не нашел
2. на тупые вопросы отвечать не хочу ( по поводу аватара )
Опубликовано 12 March 2006 - 00:29
помогите не опытному парню пожалуйста
Загнался?я в свои 20 знаю много разных способов знакомств
#17 Гость
Опубликовано 12 March 2006 - 00:33
Совсем нет! Я отношусь к тем людям, которые хотят знать всё !Загнался?
Опубликовано 12 March 2006 - 00:41
милан № 99999
пофигу короч)
неон а с какой целью ты интересуешся?
раз ты грищ те 20 и знаеш дофига мега гениальных способов знакомства с прекрасной половинкой человечества...
книгу чтоль написать решил?
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
Опубликовано 12 March 2006 - 00:54
Мне не страшен ни холод, ни дождь, ни зной, ни ветер! VW за все в ответе!
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей