их перемалывают в костную муку и добавляют в корм тем кто выжилЗЫ: Мне вот интересно, почему, в последние лет пять - семь, вблизи птицефабрик, нет могильников для захоронения издохших животных?...
:-)
Где вы ели самый вкусный шавер?
#101
Posted 23 August 2009 - 18:51
#102
Posted 23 August 2009 - 21:31
Сегодня откушал шавермы при входе на ракнок "ЮНОНА", покупал в ларьке, где написано "У нас САМАЯ ВКУСНАЯ шаверма в Петербурге!".
Оказалось, она не только вкусная(+картошечка, мне так больше нравится)), но ещё и больше(мяса больше), чем на Кировском Заводе. Брал одинарную.
#103
Posted 21 September 2009 - 13:51
#104
Posted 21 September 2009 - 14:10
#105
Posted 24 September 2009 - 01:23
Вот не надо сразу на шаверму гнать. Ты руки-то мыл перед едой? Чем запивал? А что ел на завтрак?5 дней назад траванулся шавермой (аля как в континенте) которая напротив метро Автово..потом сидел пол вечера на толчке
Ты куришь?
Ты, наверное, тупой идиот, либо пионер, потому мы(независимые исследователи) уже писали, ГДЕ можно есть шаверму.
#106
Posted 24 September 2009 - 01:36
Докладываю!
Сегодня откушал шавермы при входе на ракнок "ЮНОНА", покупал в ларьке, где написано "У нас САМАЯ ВКУСНАЯ шаверма в Петербурге!".
Оказалось, она не только вкусная(+картошечка, мне так больше нравится)), но ещё и больше(мяса больше), чем на Кировском Заводе. Брал одинарную.
ммм никогда не забуду шаверму, с картошечкой, которую делали на Юноне года 4 назад... то что делают там теперь с трудом дотягивает до той шавермы, которую делали раньше.
#107
Posted 24 September 2009 - 01:37
З.Ы. У ЮНОНЫ никогда не пробовал.
"Я хочу сказать только то, что говорю."
Кутузов, "Война и мир" Том 4 Часть 4 X, Л.Н.Толстой
#108
Posted 24 September 2009 - 11:06
не курю...мыл..запивал ничем..Вот не надо сразу на шаверму гнать. Ты руки-то мыл перед едой? Чем запивал? А что ел на завтрак?
Ты куришь?
Ты, наверное, тупой идиот, либо пионер, потому мы(независимые исследователи) уже писали, ГДЕ можно есть шаверму.
шаверму ем часто..но на кировском..первый раз такое
сам дурак
#109
Posted 24 September 2009 - 11:36
не курю...мыл..запивал ничем..
шаверму ем часто..но на кировском..первый раз такое
сам дурак
напиши точные координаты бистро, в котором траванулся)
#110
Posted 24 September 2009 - 12:29
напиши точные координаты бистро, в котором траванулся)
стачек 75..шаверма через дорогу напротив метров автово
#111
Posted 24 September 2009 - 15:05
3 раза там покупал, проблем с пищеварением после - не было.стачек 75..шаверма через дорогу напротив метров автово
#112
Posted 24 September 2009 - 16:22
ну вот...я до этого там не ел...терь вряд ли туда зайду...лучш уж на Кирзе3 раза там покупал, проблем с пищеварением после - не было.
#113
Posted 28 September 2009 - 06:37
Люди должны умереть
Убью лошадь, за каплю никотина
#114
Posted 28 September 2009 - 10:01
Спасибо. Очень познавательно.*разоблачительный ролик*
Шаверму не ем.
#115
Posted 28 September 2009 - 11:16
*разоблачительный ролик*
вот интересно, а гнилое мясо в маринаде становится вкусным?
#116
Posted 28 September 2009 - 11:23
"экстрим-шаверма"вот интересно, а гнилое мясо в маринаде становится вкусным?
#117
Posted 28 September 2009 - 11:27
(доброе утро!)
#118
Posted 28 September 2009 - 11:30
лучше бы они нашли изрубленые человеческие тела, из которых делали шаверму...
(доброе утро!)
хехе приятного аппетита...
Да весьма не лицеприятный ролик. Все-таки я правильно делаю что уже год так 3-й не ем шаверму =))
#119
Posted 28 September 2009 - 11:32
А я вот не видел новостей о том, что кто-то умирал из-за тухлого мяса в шаверме.хехе приятного аппетита...
Да весьма не лицеприятный ролик. Все-таки я правильно делаю что уже год так 3-й не ем шаверму =))
#120
Posted 28 September 2009 - 11:47
А я вот не видел новостей о том, что кто-то умирал из-за тухлого мяса в шаверме.
да я тоже не слышал, но думаю посидеть в толчке придется... а может и ватсона позвать.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users