ага а если так как тоОчень интересная, показательная история.
Так и вижу экипаж пьяных в хлам псов режима, катающихся по городу и высматривающих, кого бы им сегодня задушить..........
злостная девушка намеренно встала на газон. Добрые ОВОшники решили выписать протокол(кстати имеют они право на написание рапорта а не протокола).
выходит пьяный брат..... и начинает видеосъемку.....(по версии ово)
они хотят воспрепятствовать съемке.... (опять же по их версии) - так вот - на каком основании они препятствуют съемке??????
далее душить (о чем многочисленные свидетельства всех очевидцев) при задержании нельзя ни по каким инструкциям....
далее - снимать они не дали так как это не газон и был...(по версии 5 канала)
http://fishki.net/comment.php?id=55980
а это про ОВО сами ово шники про себя http://www.police-ru...isplay.php?f=56
мне местами страшно....
а это с фонтанки но я лично разделяю....
Возьмем для начала определение: Газон (франц. gazon), участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным (Большая Советская Энциклопедия). Будем знать предмет разговора в лицо! В законе четко сказано, ПАРКОВКА НА ГАЗОНЕ, а нам автомобилистам власти пытаются впарить, что газон это вся та территория, которая на генплане города отмечена как газон, следуя такой логике, я могу найти на генплане города общественный туалет, который еще не построен (пусть он будет даже на Невском), придти в то место и нагадить там по большому и по маленькому. И по их логике я должен быть оправдан, так как испражнялся в туалете.
В нашем городе есть многоэтажные дома еще советской постройки, в которых на подъезд приходится 1-2 машиноместа на асфальте и при этом сотни квадратных метров так называемого "газона", в 95% случаев состоящего из сорняков или глубоко вросшего в землю строительного мусора со времен застройки дома, так что под определение ГАЗОН эта территория не попадает!!! При этом в последние годы уплотнительной застройки было уничтожено большое число гаражей и платных парковок в спальных районах. Да, не спорю новые дома в большинстве своем имеют свою парковочную территорию,
расчитанную на современный автопарк, но что делать автолюбителям из советских квартир? И вместо того чтобы найти компромисное решение, как например в Москве - на газоны ставят специальные решетки, что и машину можно ставить и травка при этом не повреждается, наша власть осуществляет