вандалы бьют автомобили
Опубликовано 21 August 2009 - 02:32
С какого балкона прилетела бутылка я заметил.
Что делать?
Оставить под стеклом джипа записку с координатами вандала?
Звонить в ментовку?
upd 4:15
в общем жесть, кидаются бутылками и дальше. по машинам не попадают, но весь тротуар в осколках. позвонил 02. пообещали подъехать.
что будет дальше - напишу.
пошел ментов встречать и показывать им балкон ублюдка.
upd 5:30
Милиция приехала минут через 15. Я все рассказал, сказал из какой квартиры кидали и т.п.
Сказали, что раз машину повредили не мою, то сделать ничего не могут. На вопрос, а что делать с битой машиной и с самим фактом такого *цензура*ганства, сообщили мне, что хозяин машины с утра сам все увидит и позвонит в 02. Что в квартиру к дебилу вламываться не будут, "там ведь никого не убивают". Сказали, что нужно поехать с ними в отделение, написать объяснение по причине звонка в 02. Поехал с ними, все записали на стандартном бланке для заявлений. Обратно довезти отказались, пришлось добираться до дома на такси. На обратном пути положил под дворник и засунул в дверную щель записки хозяину джипа с моим телефоном. Джип - Hyundai Santa Fe новый. Разбито у него лобовое стекло.
Вот так вот.
Опубликовано 21 August 2009 - 02:34
Опубликовано 21 August 2009 - 08:06
Сейчас курил на балконе и видел как какой-то ублюдок кинул бутылку из-под шампанского с -7го этажа прямо в припаркованный около дома джип.
а какой номер дома чтоб знать где не ставить тачку?
Опубликовано 21 August 2009 - 09:39
Опубликовано 21 August 2009 - 09:46
место не имеет значения, уроды везде есть. например, у меня под окнами, лениский 92\1, постоянно такое происходит...а какой номер дома чтоб знать где не ставить тачку?
Машину надо ставить в гараж или на стоянку, на крайняк, Конечно, дорого на стоянку, но потом делать ремонт машины,из за таких уродов, будет дороже
Опубликовано 21 August 2009 - 10:10
Сейчас курил на балконе и видел как какой-то ублюдок кинул бутылку из-под шампанского с -7го этажа прямо в припаркованный около дома джип.
Что делать?
Оставить под стеклом джипа записку с координатами вандала?
Звонить в ментовку?
upd 4:15
в общем жесть, кидаются бутылками и дальше. по машинам не попадают, но весь тротуар в осколках. позвонил 02. пообещали подъехать.
что будет дальше - напишу.
пошел ментов встречать и показывать им балкон ублюдка.
upd 5:30
Милиция приехала минут через 15. Я все рассказал, сказал из какой квартиры кидали и т.п.
Сказали, что раз машину повредили не мою, то сделать ничего не могут. На вопрос, а что делать с битой машиной и с самим фактом такого *цензура*ганства, сообщили мне, что хозяин машины с утра сам все увидит и позвонит в 02. Что в квартиру к дебилу вламываться не будут, "там ведь никого не убивают". Сказали, что нужно поехать с ними в отделение, написать объяснение по причине звонка в 02. Поехал с ними, все записали на стандартном бланке для заявлений. Обратно довезти отказались, пришлось добираться до дома на такси. На обратном пути положил под дворник и засунул в дверную щель записки хозяину джипа с моим телефоном. Джип - Hyundai Santa Fe новый. Разбито у него лобовое стекло.
Вот так вот.
а менты как обычно....пофиг на всё..
Опубликовано 21 August 2009 - 10:16
Опубликовано 21 August 2009 - 10:43
Джип - Hyundai Santa Fe новый. Разбито у него лобовое стекло.
Вот так вот.
Будет забавно, если джип человека с того балкона...
Они с друзьями покупку обмывали.
Наобмывались, что джип с кораблём перепутали.
:-)
"Спустили на воду" - шампанское об борт!
Гоша, Вы редкостный мygak. (с) JesTerro
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Всё что сразу не убивает - делает тебя сильнее!... (с) Gosha
Опубликовано 21 August 2009 - 11:20
А что они могли сделать?а менты как обычно....пофиг на всё..
Опубликовано 21 August 2009 - 12:11
ну хотя бы пробить по базе и разбудить хозяина джипа(если он на него зарегестрирован)А что они могли сделать?
а в принципе палку срубить на мелком *цензура*ганстве(н*цензура*ь ОВО шники приехали).
Опубликовано 21 August 2009 - 12:19
Опубликовано 21 August 2009 - 12:35
Таким козлам нужно руки отламывать
Опубликовано 21 August 2009 - 12:39
Хорошо, что у нас никто не кидается бутылками... голову бы оторвал...
Мне кажется если у чела джип новый, наверняка у него каско и ему пофигу... починят ему машинку.
неприятно конечно, но всеже...
да не... это их не исправит... надо сажать их... и на долго...Сообщай о продолжении.
Таким козлам нужно руки отламывать
Опубликовано 21 August 2009 - 12:40
ну хотя бы пробить по базе и разбудить хозяина джипа(если он на него зарегестрирован)
а в принципе палку срубить на мелком *цензура*ганстве(н*цензура*ь ОВО шники приехали).
Я думаю, они на заявление Мива, бензина списали...
А джип застрахован.
И всё спокойно в королевстве Датском:
Детишки погуляли.
Менты бензина халявного получили.
Хозяин джипа - новое лобовое стекло...
И только Мивер, на такси разорился.
Надо оно ему это было!?
Так ещё и не выспался...
То, что ты ищешь - с тобой. Продолжая поиски, ты лишь всё более это теряешь. (с) Gosha
Опубликовано 21 August 2009 - 12:49
тебе демотиваторы надо писать...Я думаю, они на заявление Мива, бензина списали...
А джип застрахован.
И всё спокойно в королевстве Датском:
Детишки погуляли.
Менты бензина халявного получили.
Хозяин джипа - новое лобовое стекло...
И только Мивер, на такси разорился.
Надо оно ему это было!?
Так ещё и не выспался...
Мивер я считаю все правильно сделал... вот только не понятно... а сигналки владелец не слышал чтоль?
Опубликовано 21 August 2009 - 12:57
тебе демотиваторы надо писать...
Мивер я считаю все правильно сделал... вот только не понятно... а сигналки владелец не слышал чтоль?
Это у нас - у колхозников... сирены, да так что б пол-района сразу поднимали, ставят.
А Европа, свой сон уважает. Цывилизованные люди - застраховали машинку, и спят сном младенца.
Опубликовано 21 August 2009 - 12:57
Опубликовано 21 August 2009 - 12:59
Тебе повезло с отделением. У нас на это давно перестали обращать внимания, ибо бесполезно. Хотя в последнее время сигналки уже так не беспокоят. Либо одумались, либо кто-то посерьезней шуганул.Да менты могли бы и пробить... у нас помнится была ситуация, у кого-то всю ночь орала сигнался... Родители не выдержали и позвонили в ментовку... около 5 утра... менты пробили чела и позвонили ему... после этого чел больше не ставит машину во дворе...
Вполне возможно. Есть такие люди, которые полностью отключаются на ночь. К примеру я =)Мивер я считаю все правильно сделал... вот только не понятно... а сигналки владелец не слышал чтоль?
Опубликовано 21 August 2009 - 13:00
Опубликовано 21 August 2009 - 13:07
потому что бутылки летели хаотично. одна не долетела метров 5 до моей машинкиА почему нет предположения , что хозяин джипа это заслужил?
всего было около 10-ти бутылок
сигналка не сработалавот только не понятно... а сигналки владелец не слышал чтоль?
моя машина стояла рядом с пострадавшей, только чудом она целая осталасьИ только Мивер, на такси разорился.
Надо оно ему это было!?
Так ещё и не выспался...
да и дом все же родной, машину каждый день ставлю здесь. нельзя оставить такое безнаказанным, а то и в мою прилетит когда-нибудь.
причем этот урод-бытолкометатель не был пьяный, т.е. не было пяьных воплей и т.п. да и бутылки полные летели. кидал он вместе с женой, человек в возрасте уже. такое ощущение, что решил завязать с пьянкой и выкидывал в окно запасы.
Ответить в эту тему
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей