куплю помощ в экселе за бутылку виски)
Started by PHARAON, Oct 28 2009 01:17
9 replies to this topic
Posted 28 October 2009 - 01:17
есть методичка) в ней написано что сделать..часть я сделал ...дальше голова опухла и отказалсь думать)
вообщем предлагаю бутыль литровую виски тому кто поможет)не тупо сделает за меня а поможет разобраться
вообщем предлагаю бутыль литровую виски тому кто поможет)не тупо сделает за меня а поможет разобраться
Posted 28 October 2009 - 01:24
Ты бы сформулировал задачу поконкретней..
Что-то очень сложное с макросами или реализовать решение каких-то практических задач..?
Методичку бы выложил, чтобы можно было оценить сложность..
Что-то очень сложное с макросами или реализовать решение каких-то практических задач..?
Методичку бы выложил, чтобы можно было оценить сложность..
Posted 28 October 2009 - 01:29
ОПТИМАЛЬНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ЗАКУПОК ПРИ СЛУЧАЙНОМ СПРОСЕ НА ТОВАРЫ
«Экономико-математические методы и модели в логистике»
в методичке описано какие функции экселя надо юзать в принципе все данные даны...все таблицы как чо выводить тоже)
«Экономико-математические методы и модели в логистике»
в методичке описано какие функции экселя надо юзать в принципе все данные даны...все таблицы как чо выводить тоже)
Posted 28 October 2009 - 01:41
4ый курс экономика и менеджмент...
давай методу, у меня как раз сейчас логистика идёт, мне даже тупо самому интересно что-то решить Х)
это кстати не ABC XYZ анализ? типо соотношение качества и цены. хм, впринципе похоже, только у тебя наоборот Х )
давай методу, у меня как раз сейчас логистика идёт, мне даже тупо самому интересно что-то решить Х)
это кстати не ABC XYZ анализ? типо соотношение качества и цены. хм, впринципе похоже, только у тебя наоборот Х )
.......__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)
Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку.
Posted 01 November 2009 - 02:42
если виски White and Mackay то я в теме.
General DC++ Hub (dc.elenet.info) более не админю. С Эленетом никак не связан.
Posted 01 November 2009 - 03:02
кинь задание сюда... там посмотрим
Posted 01 November 2009 - 14:33
Закачай методичку какой-нибудь файлообменник, а сюда ссылку кинь.
Reply to this topic
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users